Заказала доставку из ВкусВилл, ситуация. Ответ от тех поддержки стр 3

С момента заказа прошло три часа, думаю, спрошу почему так долго, звоню курьеру, отвечает мужчина что то нечленораздельное. Еде еле выдавил, что его остановили сотрудники гибдд и передал зачем то им трубку. Сотрудник сообщил место, оказалось прямо у нашего дома.
Заказ был уже оплачен, поэтому муж решил за ним спуститься.

Вернулся, сказал, что курьер обдолбанный, сотрудники сказали вероятнее всего под солями и хорошо, что он не доехал (не дошел) до квартиры, т к он абсолютно невменяем.

Блин. Так страшно мне стало. А если бы мужа небыло и он дошел, позвониоюл в домофон и я открыла? А он обдолбаный. Мало ли что ему причудится?

Я частый клиент доставок, а сейчас такое состояние, что видимо ногами буду ходить

Что делать? Жаловаться в магазин? Так им без разницы
Забить? Не двй Бог он такой продолжит работу и к кому то доедет

От форума чего хотите
В компанию вкусвилл заявить.
Остальное от вас не зависит

Аноним 613: Жаловаться в магазин?

Конечно

Аноним 613: Так им без разницы

Если дорожат репутацией- то не без разницы, а если без разницы, то там бы ничего не покупала, значит они и к товару так же относятся и им пофиг что продавать.

Я бы написала в магазин, они же ему обдолбанному уже явно выдали

Аноним 72: От форума чего хотите

Обожаю такие ответы

Может того же, что и все остальные авторы? Это ведь форум

ЛараШ: Я бы написала в магазин, они же ему обдолбанному уже явно выдали

Написала

Ответили "спасибо, приняли обращение, до свидания"

Аноним 613: Что делать? Жаловаться в магазин?

Обязательно сообщить о сложившейся ситуации и попросить осуществить контроль, иначе опасно у них заказывать.

Аноним 613: Ответили "спасибо, приняли обращение, до свидания"

А ещё какой ответ они вам могут дать

А может вы конкурент?
Озвучили название магазина
Сами Аноним.этот курьер может хоть где работать и от этого никто не застрахован

Аноним 72:
А может вы конкурент?
Озвучили название магазина
Сами Аноним.этот курьер может хоть где работать и от этого никто не застрахован

Да, озвучила. И вот пишу НЕ анонимно.
И да, ситуация не рядовая. И нет причин умалчивать название магазина. Это опасно вообще то

Аноним 72,
Судя по вашей агрессии вы близки к данному курьеру или компании?)

Вкус вилл вроде за качество всегда были замороченными. У них, как пример, можно вернуть деньги за товар через приложение (приложить фото некачественного товара). Я думаю должны отреагировать на такое. Понятное дело, что от такого никто не застрахован. Но может быть они непосредственно с курьерами разберутся, чтобы предотвратить подобное.... По сути, курьер мог обдолбаться и после того, как ему выдали заказ...

Аноним 613: Судя по вашей агрессии вы близки к данному курьеру или компании?

Я вообще понятия не имею что это за магазин
Живу за городом.к нам доставка еды выборочно ездит
Вернее сказать почти никто не ездит.а те,кто ездит,только на авто.
Поэтому не сталкивалась с 'невменяемыми".
Курьер ваш мог получить заказ и по дороге нанюхаться или как там это делается.
Написали к ним в поддержку
Молодцы.
Ну можете фото курьера и фио выложить
Чтоб мы знали

Ну мне сегодня из Летуаля заказ привез курьер из Яндекса. А ваш откуда был? Туда и жаловаться. Или у магазина личные курьеры?

Во ВкусВилл вообще много разного с доставкой. Я заказывала, когда они только пришли наш город, теперь перестала. Писала им в поддержку, проблемы не решались. Нафиг, надоело

Аноним 990: них, как пример, можно вернуть деньги за товар через приложение (приложить фото некачественного товара

Да нихрена
Отписки
Везите сами, в магазин, там вернут деньги. Не курьером

Аноним 72,
Не, а вы что на автора то опять традиционно напали? Ситуация не рядовая, у меня вот тоже иногда дочь-подросток заказы принимает. Это реально очень опасно и неприятно. Я, конечно, сделала вывод, все заказы буду сама забирать. Но вы то что, как невменяшки на неё наехали? Если б к вам обдолбанный нарк приперся, вы бы были несказанно рады?

Аноним 72: сегодня они могут написать, что обязательно разберутся с ситуацией и сообщат о решении. И, если заботятся о том, чтобы сохранить клиента, то предусмотрят какой-то бонус за причененное неудобство, мягко говоря.

Аноним 687: Да нихрена
Отписки
Везите сами, в магазин, там вернут деньги. Не курьером

Значит поменялось отношение. Я в мск когда была, возвращала так деньги и не раз. Видимо они "наелись"

mamaSoniy: у меня вот тоже иногда дочь-подросток заказы принимает.

Так вы сами сознательно подвергаете ее опасности.

Аноним 613: сотрудники сказали вероятнее всего под солями и

А полиция что ли ему пальцем погрозила и отпустила "с миром"? Очень сомнительно. И на место работы они сообщат.

urtica: полиция что ли ему пальцем погрозила и отпустила "с миром"? Очень сомнительно. И на место работы они сообщат.

Машину увезли на эвакуаторе, а его на экспертизу

Аноним 613: Машину увезли на эвакуаторе, а его на экспертизу

ну, вот....

Я вот реально не понимаю,чем форум помочь может.
Вы написали жалобу в сам магазин.
Вы форум предупредили
Здорово.
Так это от любого курьера можно ожидать
Где гарантия,что незнакомый человек ,несущий вам пакет,не куку.
В лифт то лучше с незнакомым не заходить
А вы им двери осознанно открываете
Откажитесь от доставок вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы