Заказала доставку из ВкусВилл, ситуация. Ответ от тех поддержки стр 3

Пришел ответ от ВкусВилл

Вполне достойная реакция.

Аноним 580: Вполне достойная реакция.

достойная реакция была бы, если бы как то компенсировали, а так фигня ,а не реакция, обычная отписка.

Ваше с ними прощание абсолютно неприемлемо и недопустимо . Ну и формулировка. Хоть бы баллов каких начислили или скидку дали, раз неприемлемо и недопустимо.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: фигня

Согласна. В шоке от такой реакции именитой сети

Нда, я в Перекресток на плохую картошку нажаловалась 30ти рублевую, мне промокод на 100 руб дали. А тут косячина такая

Как минимум тортик должны были прислать за такое… а так отписка по сути, фу

Аноним 583: Или хотела заказ бесплатно получить?

Да при чем здесь бесплатно, служба лояльности Вкус Вилл сработала отвратительно. Извинений здесь мало, однозначно могли промик прислать. Но они и не могут проконтролировать состояние курьеров, а поскольку курьеры самозанятые и их состояние зависит только от личной ответственности, то тут хз.

Автору могу посоветовать "дожать" и написать про моральные страдания и потерю репутации, а также отговоры от покупок в сети всех знакомых. Должно помочь.

Хотя грамотный менеджер сам предложит компенсацию.

Аноним 954,
Да не нужна мне никакая компенсация. Совсеа никакая.
Тема была полезна считаю хотя бы тем, что сейчас многие задумаются оставить ли детей встречать курьера или не стоит

Я вот не оставлю и сама сто раз подумаю перед заказом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы