H&M открылся?

Аноним 588,
В Резерверде детский отдел до 164 см. Я своего невысокого подростка там до 15 лет точно одевать буду. У всех людей рост разный. Я сама - взрослая, а не ребёнок, ростом 164 см (вполне себе средний рост по больнице) , а Ваш рост и рост Ваших детей я не знаю. Так и пишите, где одеть ВЫСОКОГО подростка.

Marshania™: Рассчитаться им нельзя,

А это то почему, вот о том и речь, что с таким отношением к покупателям, вообще пропало желание там покупать. Юникло одни порядочные, частично Марк спенсер, когда одумался и цены снизил

Аноним 780,
В Веер молл Хоум есть

Не я,
НМ детский отдел 170 вообще рост, долго там трусы покупала и поло

анонимно: Пару раз на этой неделе в ТЦ пробегала мимо НМ в Турции и «ничего не нужно»

В Турции вообще цены на HM волшебно низкие. Так текстильная промышленность хорошо развита, задорого НМ никто из турков брать не будет. Вайкики огромные там с большим ассортиментом и тоже низкими ценами. Видимо, придётся отдых в Турции теперь с шоппингом совмещать.

Модератор: Не превращайте тему в срач. Здесь обсуждают открытие магазина, цены и покупки. К чему выпады и желание всех унизить непонятно.

Кто превращает ? Спрашиваем, что купили. Может и нам надо, тоже поедем.

Аноним 93: Видимо, придётся отдых в Турции теперь с шоппингом совмещать.

Да, точно
Там и на us polo цены волшебные, раза в 3 ниже, чем у нас, если не больше

Заказывала вещи в НМ и СА ещё в те времена, когда евро стоил в районе 30 рублей с чем-то и магазинов этих брендов у нас не было. Жаль, что один за другим уходят.

Прекрасная Женщина: частично Марк спенсер, когда одумался и цены снизил

а он снизил?! Или вы распродажу имеете в виду?

Как сегодня в Меге дела обстоят? Есть очереди на вход? Был кто нибудь?

В Парк Хаусе магазин закрыт, спецом зашла посмотреть сегодня.

А в Гринвиче закрыто?

Аноним 814,
В Гринвиче и до закрытия был полупустой магазин

Только в Меге и Веер моле работают магазины.

Аноним 780: а он снизил?! Или вы распродажу имеете в виду?

Ну как снизил, после того как на джинсы поставил 10 тыс вместо 6, а сейчас 4 они и скидка 30% еще, то считаем, что снизил, да, я много там купила джинсы, рубахи и т.д по вполне приемлемым 1500-2000

Аноним 814,
в гринвиче- закрыто.
только что от туда.

анонимно: us polo цены волшебные,

Там еще LTB Jeans и масса других за волшебные деньги и куча местных, рубахи, помню, по 150 рублей покупала сыну при курсе 75 в мужском отделе

Аноним 814: А в Гринвиче закрыто?

Да, подруга сегодня была, увы

В радуге тоже закрыто?

Прекрасная Женщина:
Ну как снизил, после того как на джинсы поставил 10 тыс вместо 6, а сейчас 4 они и скидка 30% еще, то считаем, что снизил, да, я много там купила джинсы, рубахи и т.д по вполне приемлемым 1500-2000

А, значит действительно снизил. Я как увидела их цены сначала, джинсы по 9999, бюстгалтеры по 6000 и трусы по 2999, дара речи лишилась.

Аноним 780: джинсы по 9999, бюстгалтеры по 6000 и трусы по 2999, дара речи лишилась.

Ага, я тоже, причем за неделю до этого эти джинсы по 1998 купили дочери , заставила буквально, как ж... чувствовала и вообще в осадок выпала. А сейчас с 30% да с 3999 в Меге вообще красота была, а мужские и по 2500, и по 2000 даже были изначально. И льняную рубаху себе за 2000 урвала последнюю. Мы с подругой в несколько заходов опустошали, еще вот за рубахами надо. И пижамы классные мужские по 1700 выходили
Трусы, сволочи, любимые так по 2999 и стоят, но есть и со скидками. но я уже в Англии по 12 фунтов их заказала, по 1200 и выйдут, как были, мои любимые

Сегодня в 10.30 в Веере-моле. Это примерно половина очереди.

Мы сегодня последний день в Питере, решили зайти в ТЦ Невский, там огромный HM, два или три этажа, все работает, народу не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы