Так уходит ИКЕа или нет?!

Сегодня прочитала новость:

IKEA в Котельниках начала продавать товары для дома в магазине продуктов — компания готовится к открытию.
Сейчас в шведском магазине продуктов IKEA в Меге Белая Дача закончились продукты, и там начали продавать товары для дома – посуду и кухонную утварь. Сотрудники магазина рассказали Readovka, что в Котельниках готовят поэтапное открытие всего магазина, и не на финальную распродажу, а на постоянной основе.

Не знаешь уже, чему верить.
Москвички, прокомментируйте, что там в Котельниках происходит?

ps Пишут в комментариях к новости, что и в Казанской ИКЕА то же самое.

так надо всё распродать, а некоторых товаров (особенно мелочёвки всякой) - остались ещё тысячи (реально, по 4-5 тыс некоторых товаров, видно по боту), и это ещё не всё по магазинам развезли, им надо освобождать огромный склад в Есипово (Подмосковье)

Аноним 714,

Аноним 714: Сотрудники магазина рассказали Readovka, что в Котельниках готовят поэтапное открытие всего магазина, и не на финальную распродажу, а на постоянной основе.

Думаете, во всем магазине на постоянной основе будут распродавать мелочевку?
4-5 тыс это ведь ничтожно мало для страны, масштабов компании и ажиотажном спросе, разве нет?

Аноним 812: Думаете, во всем магазине на постоянной основе будут распродавать мелочевку?

будут распродавать ВСЁ, что осталось

Аноним 812: 4-5 тыс это ведь ничтожно мало для страны

так этих артикулов с тысячами единиц в наличии - сотни, если не тысячи
ажиотажный спрос уже спал, они оценили остатки и решили ускорить реализацию товаров оффлайн продажами

Аноним 714: ажиотажный спрос уже спал,

что-то незаметно) только что попыталась зайти на сайт ИКЕА - не дает, в очередь говорит становитесь.

Аноним 812: что-то незаметно)

у меня в edge уже 2 часа спокойно сайт работает, куча интервалов на самовывоз с 21 по 30 августа

Аноним 714: в edge

это что?
Я смотрю в Хроме, Мозилле и Сафари - везде одно и то же.

Аноним 812: это что?

браузер от Microsoft

Аноним 714: edge

Аноним 714: браузер от Microsoft

даже не знала о таком)
если чтобы купить в Икеа надо заморочиться малоизвестным браузером, а большинство не может купить свободно, то что же это, если не ажиотаж

Аноним 986: Уходит, им просто надо остатки максимально допродать, за мелочью всякой народ отдельно кататься не будет, поэтому ее предлагают купить, когда забираешь свой крупняк на самовывоз- все логично.

наверное, вы правы.
но червь сомнения точит, чую тут какую-то подставу от икеи. как санлайт, который все закрывается и закрывается, уходит и уходит, снижает цены на 90%, а и магазины работают, и цены растут))

Я уже дня четыре никак не могу зайти((((

Сегодня обнаружила, что открыли отдел в меге

Blagovo,
Не обратили внимание, есть полотенца маленькие квадратные с цветными петельками?

Аноним 812: только что попыталась зайти на сайт ИКЕА - не дает, в очередь говорит становитесь.

там очередь моментально идет, не проверяли-но уже порицаете

Milena29: там очередь моментально идет,

вот сейчас прям проверяю, больше 2 часов ничего не меняется, очередь не идет

Blagovo: Сегодня обнаружила, что открыли отдел в меге

отдел с продуктами? а остальное?

Есть посуда и продукты, кухонный текстиль, салфетки

Аноним 465: малоизвестным браузером

Как бэ этот браузер в составе винды идет.

На многие продукты написаны скидки, хотя я не знаю, какие были начальные цены, я не фанат их продуктов - почти везде в составе пальмовое масло(((

Blagovo: открыли отдел в меге

молодцы, хорошо придумали - начали в этот отдел потихоньку перетаскивать отдел "посуда"
потому что сковородки, которые на фото, их в наличии от 600 до 1700 шт каждого артикула
представляете, сколько по времени их продавать онлайн? а тут люди приехали за заказом и прикупили сковородочки, стаканы, салфетки)

Аноним 291: Как бэ этот браузер в составе винды идет.

и что? это обязывает меня им пользоваться что-ли?

Уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы