Так уходит ИКЕа или нет?!

Аноним 145,
Екат

А фрикадельки есть в продаже? скажите, пожалуйста.

Кто то про них спрашивал - сказали, что нет

MamaUlia,
Неделю назад были в автомате.

Аноним 310: Неделю назад были в автомате.

В каком автомате? Где его искать?

Аноним 465: это обязывает меня им пользоваться что-ли?

Нет. Это обязывает не говорить "малоизвестный браузер". Правильно говорить "браузер, про который я не знаю"

MamaUlia,
Где заказы выдают, в самом конце. Пара автоматов с продуктами стоит.

Аноним 310,
Огромное спасибо за информацию! Надо съездить затариться.

Аноним 465: вот сейчас прям проверяю, больше 2 часов ничего не меняется, очередь не идет

минуты 3 у меня было. В другом браузере пробуйте.

Аноним 230: Икеа с кухонной утварью, текстилем и продуктами открыта прямо сейчас. Запускают по 20 человек, очередь есть, но не критичная

Это где магазин шведских продуктов? Или большая икея открыта?

Аноним 310: Где заказы выдают, в самом конце. Пара автоматов с продуктами стоит.

Были в эти выходные. Два автомата с продуктами убрали, менеджер сказал, что они сломаны и когда починят - неизвестно.
Так что нет уже автоматов.

MamaUlia,
Куриные есть.

Аноним 653,
Там, где шведские продукты. Большая икеа закрыта

Lisieva,
Оу. Ну они и тогда еле работали.

MamaUlia,
Фрикадельки есть, но только вегетарианские, растительные.

Аноним 291: Нет. Это обязывает не говорить "малоизвестный браузер". Правильно говорить "браузер, про который я не знаю"

Это именно малоизвестный браузер, с мизерной долей использования в российском сегменте.

Не я,
Спасибо за информацию, мне хотелось бы именно мясных фрикаделек. Жалко, что их нет.

MamaUlia,
Их явно же у нас делали, интересно кто производитель?
Так и не попробовала их)) может и немного потеряла

Всё у них есть тысячами, а ящиков САНСЕГАРД нет, беееесят

Larcon May: беееесят

Согласна))))

Сгоняла посмотрела, из текстиля - коврик для сушки посуды в синем цвете, прихватки серые и полотенца кухонные с апельсинами, бокалы Покал наборы по 6 штук прозрачные и голубые поштучно, сковородки (ну я такие не покупала), блинные сковородки, лопатки и щипцы 365+, бутылки пластиковые 0.5л, ковшики, кружки Динера в сером розовом и бежевом цветах, горчица, кетчуп, джемы (брусничный по 249 руб), сиропы, молочный шоколад по 59 руб, кувшины, мельницы для специй и набор для специй из 4 баночек, кастрюльки небольшие, подносы бамбук по 849 руб вроде, салатники белые по 199 руб, бутылки с закрывашками и банки такие же
А, ещё тянущиеся крышки маленькие и большие (типа на арбуз) Люди штук по 5-6 набирали
Народу конечно Соскучились люди по икее, рады даже этому маленькому закуточку, походить, потрогать
Вобщем, чёт зашла и поняла что ничего этого мне не надо Только джем взяла ребенку

Полазила по боту в телеграмм. Некоторые товары теперь в наличии тысячами. Как они их продавать собрались? Навезли со складов, чтобы закрыться? Непонятно...

Были в 10.45, очередь не критично, тавар, выше описали, т.к. ничего не заинтересовало не зашли даже, посмотрели со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы