Так уходит ИКЕа или нет?!

все пройдет: В основном народ фрикадельки берет, но говорт они закончились

Так и не довелось мне попробовать икеевских фрикаделек, блин(( что-то все откладывала, да и полуфабрикаты не люблю, а вон сколько любителей, оказывается.
Все это нездорово, вся эта ситуация с икеей, мне кажется. Юникло ведь не меньшей популярностью пользовался, однако сумел уйти достойно и без этих игрищ.
Так то, конечно, икеа и юникло единственные, чей уход невосполним. Для меня.

Аноним 812: Юникло ведь не меньшей популярностью пользовался

вы сравнили одежду и бытовые вещи которые были доступны многим, в отличии от цен юникло

Так, все не читала. Игрушки их продаются? не акула)

Натюр: Игрушки их продаются?

Нет
Только посуда и полотенца

Жаль, что закрываются. Очень люблю Икею, но организация последней распродажи претит: не хочу как оголтелая нестись за стаканами и фрикадельками. Хотя конечно некоторые бы товары приобрела с удовольствием.

Lelkako: вы сравнили одежду и бытовые вещи которые были доступны многим, в отличии от цен юникло

Почему ж не сравнить? И там, и там были как дешевые, так и дорогие вещи, и даже премиум.

Аноним 111: посуда и полотенца и то вперед

Аноним 812: Почему ж не сравнить? И там, и там были как дешевые, так и дорогие вещи, и даже премиум.

что в юникло было дешевое? :)
Если только по акции.
Ну вы сравниваете абсолютные разные товары

Lelkako: что в юникло было дешевое?

Трусы и вообще белье. Носки. Их знаменитые тонкие пуховики.
Точно также было дешевое и знаковое в икеа.

Аноним 812: Трусы и вообще белье. Носки. Их знаменитые тонкие пуховики.

трусы по 400 руб/шт это недешево так-то
так же, как и пуховичок за 6000
качественно, но небюджетно

Надежда: трусы по 400 руб/шт это недешево так-то

Дёшево/дорого это для кого как. Для москвича копейки, для жителя условного буланаша запредельно дорого.
Я о том, что у трусов юникло соотношение цена/качество было отличным, и при этом они были доступны большинству.
Так же и с икеа: цена/качество + сервис, гарантия, ассортимент, комбинаторность и прочие плюшки.

Аноним 812: Трусы и вообще белье. Носки. Их знаменитые тонкие пуховики.

вы с каким магазином сравниваете?
Это для вас было дешево, а икеа была доступна для всех

те люди, которые ехали в икеа за сковородкой по 249 р и кухонными полотенцами за 149 р, не покупают трусы за 400 р, им это дорого. их трусы это фикспрайс за 59 р.
юникло это не эконом сегмент, если что. по крайней мере на российском рынке.

Останется. В следующем году откроет свои двери.))) Пока в оффлайне.

Я вчера ехала по трассе с мужем, зашла на е1, увидела новость про Икеа. Заехали, очередь небольшая была, потом народ подошёл. Купила стаканы голубые и прозрачные. На повседневку, а то свои все перебила, то 3, то 4 шт осталось.
Полотенца кухонные взяла, поднос, крышки эти силиконовые. Оказались удобные. Раньше были подобные, но не Икея, так себе. А эти понравились. Столовый набор 24 предмета купила за 1399. Ну и джем брусничный. Довольна.

на ЯндексМаркет открылась распродажа остатков Икеи. От ЯндексМаркет цены как у Икеи.
Причем товар еще не весь выставлен, подгружают сегодня в течение дня. Смотрела вечером, много чего не было, появляется новое постепенно

Все как в песне , я уходила, чтобы возвратиться. Тут ушли, там пришли.

По теме,
Ага, цены как у Икеа. Вазу я купила в последние дни работы магазина за 170 что ли рублей или дешевле. А на яндексе 1070.
И поднос деревянный явно не 3550 в самой ИКЕА стоил.

Apple1981,
Там есть сторонние продавцы, а есть сам Яндекс маркет, вот у него цены адекватные.

Apple1981: Ага, цены как у Икеа. Вазу я купила в последние дни работы магазина за 170 что ли рублей или дешевле. А на яндексе 1070.
И поднос деревянный явно не 3550 в самой ИКЕА стоил.

Выбирайте продавца именно ЯндексМаркет, у него цены икейские.

У камина...: Тут ушли, там пришли.

Остатки распродают. Никуда они не пришли.

Аноним 308: постельное бельё Икея

Сори, что не по теме немного.
Но я не понимаю всеобщей любви и истерии вокруг постельного белья из икеи.
Расцветки ооочень на любителя, цена выше, чем у аналогов. Покупала 2 или 3 раза разные серии и ценовые сегменты, всё пришло в негодность разом примерно через 3 года нечастого использования, в то время как бельё из Турции и Хлопковый рай какой-нибудь по 10лет служит.
В чем причина такой популярности? Потому что Икеа?

Аноним 433: В чем причина такой популярности? Потому что Икеа

У меня, например, одеяла и подушки тоже из Икеа, поэтому их размеры подходят идеально. Плюс Икеа была удобно ра положена территориально. Куда ехать за хлопковым раем даже не представляю.
И расцветки в икее как раз мои были, как нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы