Так уходит ИКЕа или нет?!

Прекрасная Женщина,
Привезли яндекс матрас долгожданный!
Ура, товарищи))

Аноним 840,
Получается, что есть ховог)

Exelka,
Я думаю это отказы и единичные варианты, интересно, т.к. Икеа то сама их уже не продавала. А какая у вас дата скрутки? Откуда их взяли, может научились делать. Я сама за ним охотилась, когда распродавали они перед закрытием.

Аноним 596: . Я - отличный инженер, кстати.

дак и я)). Но не всем быть как
Из трамвая, унерсалом . Акушер-экскоавторщик-химик-ядерщик.
Чем и хороша была икея,что подход разработанный к клиентам в подборке и продаже товара позволял решить задачу меблировки квартиры малой кровью.. а не этими скачками по самоделкиным.
Пысы я не топлю за икею. У меня не так много мебели оттуда. Но вот тётя-всезнайка удивляет

Аноним 840,
Не знаю, единственная дата, найденная на этикетке 28.10.22

Exelka,
Да, это дата скрутки. Очень интересно) откуда их взяли.

Аноним 840: Очень интересно) откуда их взяли.

Может всё-таки верна версия, про то, что не остатки продали, а постоянно через яндексмаркет торговать будут?

Аноним 840,
Все этикетки икеевские на месте

Элениребята,
Скорее всего, частично будут некоторые категории товаров продавать

Хихико,
Икея была хороша тем, что! Приехал выбрал взял собрал, разной длины столешницы, разной ширины кровати, стеллажи, и тд, всё что есть из наличия, сразу взяли-собрали
А теперь: ожидание кровати, дивана от 3 до 5 недель, кухни месяц ждать и тп.. в наличии в салонах годами стоят образцы, в Гулливере просто грустно ходить...

Exelka,
Я не сомневаюсь, что это оригинал. Просто их реально не было, они выходили из ассортимента. А у вас дата скрутки свежая, значит их выпустили вот недавно, когда Икеа уже ушла.

Аноним 840,
Значит юридически им ничего не мешает производить)) продавать будут через маркетплейс

Аноним 840: Откуда их взяли, может научились делать

Аноним 840: Да, это дата скрутки. Очень интересно) откуда их взяли.

Аноним 840: Я не сомневаюсь, что это оригинал

Как делала Аскона, так и делает дальше.

У Асконы с Икея был договор на поставку матрасов. И с уходом Икея остатки в огромном размере осели на складах Асконы. Скрутка относительно свежая, матрас может и полгода и год назад был изготовлен.

На мебельной выставке в Москве была компания которая делала комоды для Икея, и они продолжают их выпускать. Икея это бренд, сама Икея ничего не производила, всё делали разные организации по договору поставки. И когда Икея ушла, многие производители оказались в жёстком минусе, т.к. по договору обязаны держать на своём складе нескончаемый остаток который измеряется 1000-ми штук.

И то, что сейчас продаёт Я.Маркет, не что иное, как поддержка отечественного производителя))
Но люди же с большей радостью купят товар где есть этикетка Икея, чем точно такой же и возможно дешевле с этикеткой ИП Пупкин.

Kate_Honest,
Почему тогда никто не регистрирует товарный знак ИДЕЯ и не перезаключает договора с производителями, фабриками)) арендные площади свободны, логистика налажена

Exelka: Почему тогда никто не регистрирует товарный знак ИДЕЯ

Ну вы же представляете какой это гемор?
И это огромные деньги. Выгоднее продавать онлайн. Я сама продаю онлайн, и несколько раз просчитывала открытие офлайн магазина, но это нерентабельно в моем случае.

Разбился плафон на бра .. найти в объявах не могу . Икеа не выдает целые плафоны , никто не знает ? или может где то тут было, кто их производил ?

Хихико: Из трамвая, унерсалом . Акушер-экскоавторщик-химик-ядерщик.

не надо рефлексию в эту сторону направлять, направьте ее в сторону решения проблемы.
у меня вся мебель икея. почти. говно знатное.
и не надо рассказывать что это ацкий эксклюзив, который никто и никогда не сможет повторить.
я очень жалею что купила там.
такой срани после перестановки полок в шкафах у меня не было ни на одной мебели. все обкололось.
учитывая сколько это стоит - то проще самим сделать и собрать.
и ваше что хорошо пришел и купил - давно не так. то петель нет, то полок, то дверей.
и так начиная с пандемии.
шкаф один вообще сами дорабатывали, тк под нагрузкой у него двери разъехались.
и мне прям весело будет глядеть как люди в имеющиеся будут пытаться найти полки и прочее.
да, я пошла выкручивать полко держатель, искать инструкции от полок и шкафов и выяснять из какого материала были сделаны и на 3Д принтер в очередной раз пойду.
а потом напилю полки из готовых в кастораме, просверлю 4 дырки и добавлю полку в шкаф.
да, я переживу неприятности и еще заработаю на тех кто ни думать, ни шевелиться не готов.
завидуйте молча что называется.

Аноним 880: Икеа не выдает целые плафоны , никто не знает

Икеа в РФ никому ничего уже не выдаёт)

Из трамвая,

Из трамвая: да, я пошла выкручивать полко держатель, искать инструкции от полок и шкафов и выяснять из какого материала были сделаны и на 3Д принтер в очередной раз пойду.
а потом напилю полки из готовых в кастораме, просверлю 4 дырки и добавлю полку в шкаф

Учитывая то, сколько вы всего без проблем делаете, а также то, сколько «простыней» вы пишете во всех темах на форуме, у вас очень много свободного времени, которое вы не знаете куда потратить. Осмелюсь предположить, у остальных пользователей время - невосполнимый ресурс, которого всё время не хватает.

Аноним 953: Учитывая то, сколько вы всего без проблем делаете, а также то, сколько «простыней» вы пишете во всех темах на форуме, у вас очень много свободного времени, которое вы не знаете куда потратить. Осмелюсь предположить, у остальных пользователей время - невосполнимый ресурс, которого всё время не хватает.

учитесь печатать. быстро. пробем не будет.
а вообще чтобы не корежило - прокачивайте себя.
или продолжайте имитировать в виде я поработаю как лошадь, чтобынакормить кого то.
я вас огорчу - мне хватает времени даже труселя себе шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы