Так уходит ИКЕа или нет?!

Икея таки продает фабрики. Уже часть договоров подписаны.
А вот главные свои активы - ТЦ Мега пока не продает. Но довыпендривается со своими закрытиями магазинов, и торговые центры отожмут ведь..

ДанилараЯ: Прям всем рекомендую дом под Обнинском купить.

Ой, жду 11 класс сына и дернем куда-нибудь, может и в Подмосковье, подруга долго выбирала где, они в ВЧ жили рядом с Балабаново, ракетчик муж. Калуга то далеко уже ведь. Но в Москве все рядом после наших расстояний

Кстати, кружки стекло по 49 появились у нас. Удобные, мне нравятся.

МегаТанчик: Верните Декатлон

Я декатлон на озоне случайно нашла, и цены вроде хорошие

Iren_ukki,
Так там не обновляется! Так же выкуплены товарные остатки, продадут - и адьёс :(

По теме: на ЯндексМаркет открылась распродажа остатков Икеи. От ЯндексМаркет цены как у Икеи.

Чего то я не помню пакеты по 2т.р

Аноним 606: Чего то я не помню пакеты по 2т.р

Вот, чек от яндекс. маркет, ваши даже дешевле были, вроде

Аноним 840: Везти из-за границы. Не искали тех, кто из Турции возит? Просто именно эти фасады в России пропали прям давно.

Да, ждала эти фасады год. :( Похоже остается один вариант - везти из-за границы.

Девочки, кому-нибудь с Яндекс маркета икеевский товар пришёл в срок?
Заказала 2 декабря матрас на Сбермегамаркете (на яндексе не было), самовывоз сегодня не случился, служба доставки отменила мой заказ сама. И! Внимание)) мой матрас появился на Яндексе, тут же заказала, пишут что завтра якобы забирать..
получается деньги со сбера подвисли, сейчас оплатила яндексу этот же матрас, нервы мои не канаты
Летом этот же матрас Икея стал не доступным в процессе оформления заказа, от прыгающего шарика и обновления страницы глаз дергался, может не судьба но кровать привезут завтра (не икея)

Exelka,
Так они надурили вас, ховога не было в России с февраля 22 года. Они распродавали остатки тогда. И в марте уже не было. Мы просто купили как раз тогда один из последних. И сейчас в продажу остатков нельзя было купить ховог. Крутят ваши деньги и вернут потом. Это сколько миллионов так зависли на пару дней.

Рыжая ведьма,
Будина именно серого прям давно не было. Закажите из Турции, в инстаграме есть вроде группы.

Так то супер бизнес, поставить наличие редких товаров Икеа и за пару недель продержать кучу денег, прокрутить.

Аноним 840,
Выставляют несуществующий товар и используют денежные средства, легальная опг прям... заявляют что есть в наличии, а по факту - нет и не будет(( и что тут предъявить?
Завтра будем смотреть, может, яндекс хоть коврик выдадут икеевский

Exelka: Девочки, кому-нибудь с Яндекс маркета икеевский товар пришёл в срок?

Сбер не является представителем их, то, что заказала в Яндексе по ценам ИКЕИ, то пришло, но у меня мелочевка, кружки, доски разделочные и т.д
Аноним 606, ну так у Алтына хоть по 10 тыс будет. Эти пакеты были , я даже в корзину сложила по 300 с чем- то, но из моментально выкупают Варданяны, Алтыны, как у вас и тут же в 10 раз дороже выставляют

Аноним 606,
Вот я купила и вот сейчас какая то капуста маркет продает. Яндекс должен был пресекать это, считаю, т.е никто не должен был, кроме него продавать

Аноним 596: а шкафы точно никто не повезёт.

хосподи начертить и напилят вам в самом мете нахождения. единственное - полкодержатели в паксы, но думаю что себе уж можно на №д принтере напечатать

Аноним 596: Переведите мысль на русский, пожалуйста.

так вроде все ясно. идем на авито, ищем умельца, котрый чертит в базис мебельщике.
чертим конструкцию шкафа. потом идем в контору где пилят ЛДСП.
он там во всеми дырками пилят, сверлят, делают кромку.
фасады можно в ревде мебель заказать, ну если филенки или мдф надо, можно там же из той же запилить в кромку пвх посадить.
с наполнением будет чуть хуже, но проволочных корзин в самой икее давно не было, а ящики не проблема.
на тему 3Д принтера. у пакса своеобразные полко держатели, которые еще и стягивают стенки шкафа.
это по образцу можно напечатать из такого же материала .
получаем шкаф.
петли надо поискать блюм, с ними легкие проблемы с пставками, но можно купить сначала петли, а уже под них сделать присадку на чертежах.
по русски написано теперь?

Из трамвая: по русски написано теперь?

Если Аноним задавший вам вопрос тётя филолог, библиотекарь или агроном или как я хозяюшка бестолковка то понятно стало только на половину нам бы штучки готовые Железные и деревянные с полок под номером сложить в корзину. А дядьки в голубых спецухах их бы собрали. Вот это уже понятно на нашем колхозном,а не вашем инженерном языке

Из трамвая: получаем шкаф

Хочу просто Икею обратно, а не вот это вот всё.

Химерра: Хочу просто Икею обратно, а не вот это вот всё.

хотите. это бесплатно и без напрягов.
я привыкла жить исходя из представленных условий.
темболее что не вся мебель от данного производителя у меня вызвала восторг.
что то пришлось подшаманивать, царги добавлять в шкафы.

Хихико: Если Аноним задавший вам вопрос тётя филолог, библиотекарь или агроном или как я хозяюшка бестолковка то понятно стало только на половину нам бы штучки готовые Железные и деревянные с полок под номером сложить в корзину. А дядьки в голубых спецухах их бы собрали. Вот это уже понятно на нашем колхозном,а не вашем инженерном языке

ну вам тогда заказывать в любую мебельную контору. приходите, показываете и говорите - сделайте мне вот так. сделают. не проблема.
если то как описала я - будет дешевле идеи, то во вором случае дороже.
выбор есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы