Давайте про сима лэнд поразгоняем?

Olga_v_ekb2: рабочим днем при шестидневке

Вы зацепились за продажников.
Взять даже склад, там смены и отпуск можно брать 28 дней и оплата сдельная, сколько заработал, то и получил.
У меня знакомая, учитель начальных классов и ей тоже не хочется работать по 12 часов и 6 дней, чтобы заработать больше 30 тр.
Так тоже не должно быть и что?
Это только рассуждения и ничего не меняется.

Тактичная Козаполянская: могут быть у девушки без образования и знания языков?

Чтоб поехать в Китай, язык вообще не нужен. Закупщики там с переводчиками работают. Переводчики в штате Симы, живут в комплексах Симы или просто в городе. Они сопровождают приехавших из Екб. Но Китай да, для широких масс закрыт сейчас.

KatrinKa,
Маричка,
гретта,
Девочки, ну не может она взять пароль от личного кабинета! Ну не может и Вы с чего решили, что я ей за деньги делаю? Это моего родственника жена, просто жаль ее по-человечески, про это хотела написать

30Sanka: Девочки, ну не может она взять пароль от личного кабинета! Ну не может

Так зачем брать пароль отдельно, если можно войти через госуслуги? Или на ГУ у нее записи тоже нет? Подтверждается запись через банк в приложении (тот же сбер) или в МФЦ (эти без выходных работают). Походы в налоговую не нужны даже

Fox07: Назовите, хоть одну компанию в городе с идеальными условиями работы?

Зачем идеальные? Это ведь про элементарные пункты трудового кодекса тут пишут.

Fox07: Про Симу всегда будут говорить и обсуждать, пока они будут выделяться

Можно ведь по-разному выделяться. Моргенштерном петь или Муслимом Магомаевым.

Маричка,
Я это все знаю, но вот так человеку проще, я же не могу ее заставить. Нет у нее пароля и от того, ни от другого...Я писала не о формате сдачи декларации, тема же не об этом

e_ka_terina: Больше всего нападок на патриотизм, ну это же не плохо?

Отвратительно. То, что сейчас выдают
за патриотизм.

Прочитала первые 2 страницы и мне прям удивительно, что все сетуют на серую зп, словно только в симе она серая
Где она не серая и приличная, так там ещё похлеще заморочки

Слушайте , интересно , если сотруднику надо отпросится в Поликлиннику, госучреждение какое, отпускают вообще? В Калине времён Горяева мы выходили по служебной записке за подписью начотдела. Хорошо, что я тогда болела мало )

e_ka_terina: удобно добираться до работы,

смотря, где живешь))

Полочкина: отпускают вообще

Да и больничные оплачивают

У моей подруги сын там работает
Ему вообще все нравится очень
И песни и танцы )))
Работает по специальности, участвует в тендерах каких-то
Заплата хорошая
Сыну 25, не женат

Fox07: Назовите, хоть одну компанию в городе с идеальными условиями работы?

не назову) Но сама в такой работаю
Маленькая фирма, стабильная. З/плата белая. Премии хорошие.
Отпуск 14+14.
Всегда можно отпроситься/договориться.
Все "старенькие" сотрудники уже ипотеки свои досрочно выплатили. Молодые сотрудники, наоборот, оформили)
Никаких идеологических танцев и идолопоклонения

Fox07: компанию в городе с идеальными условиями работы?

А как же Контур?

Спрошу по теме. Когда Сима в Веер молле открывается? Обещали первого августа, продинамили, хотя на всех сайтах пиарили. Сейчас, вроде, но не точно 12-го.
Цены сильно меньше, чем на сайте ожидаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы