Давайте про сима лэнд поразгоняем?

undefined

АнастасияНТ: Почему нельзя сразу к нормальному работодателю пойти?

А где он? У всех какие - то заморочки. Работала в разных банках, тоже были и тренинги, и шествия и тоже бывало в твой выходной. Каждый выбирает как ему удобней и лучше.

назад в будущее: А тем кому платят 15-50 тыщ, есть выбор купить квартиру , путевку, машину и прочее? у них какой выбор, а их 60% населения. те 120 + можно на проживание тратить , а с этих 15-50 еще и накопить на квартиру надо, шикарные возможности и выбор.

Специалистам по клиентам не платят 120 тыщ) Вы че хоть) Это единичные зарплаты руководителей отделов. Среднесерая зарплата 35-55 тыр. В Сималенде. Откройте вакансии..

Kaбанчик: А какие у них корпоративы!!!

С моргенштерном… мечта просто принудительно слушать это (дальше ненормативная лексика)

Ночная кукушка: вообще не понимаю. о чем тема эта.

Посыл автора был в том, что людям не нравится в Сима-Лэнде. Ей ответили, что смущает очень специфичная корпоративная культура и нарушение ТК РФ.
Судя по комментариям в теме, автор это все считает нормой.

SOLO: Работала в разных банках, тоже были и тренинги, и шествия и тоже бывало в твой выходной

Там тоже была серая з/п и отпуск 2 недели в году?

Серая Хворь: он в принципе налоги не платит/не доплачивает,

А что лучше? Налоги в никуда, или реальные дела, которые он делает? Я за второе.

Неискоренимо все же прислужничество и заискивание за совсем небольшие деньги у нас.Вон и Симановского в ранг святых пихают,за тренажерку.

АнастасияНТ: что людям не нравится в Сима-Лэнде.

Иногда у людей нет выбора. Как только выбор появляется, они радостно увольняются и идут туда, где дышится легче.. Душно очень у Симановского. Очень душно.

АнастасияНТ: Там тоже была серая з/п и отпуск 2 недели в году?

Серая з/п много где, не только ведь в Сима-Лэнде? У каго - то вообще отпуска не бывает. Каждый выбирает те условия, которые ему подходят. Если все не устраивает, можно ведь там и не работать. А есть же люди кому и концерты нравится, и вся эта движуха. Чем это плохо?

SOLO: есть же люди кому и концерты нравится, и вся эта движуха. Чем это плохо

Плохо, пугающе даже то, что люди считают нормальным откровенное нарушение их прав.

Ночная кукушка: ты не имеешь права не хотеть петь, должен, перед лицом товарищей"

Чоконутые есть всегда при любом строе. Не было у нас принудиловки в пионерии. Хочешь петь-пой, хочешь танцевать-танцуй.

Таких сима лендов пруд пруди. И работает много людей и на серой зп и с переработка и и тп. Да, рабы. Я тоже откровенно говоря в рабстве, хоть и не в симе. Ну не пляшу конечно, гимны не пою, но много что терпим от самодура начальника.

Ну вот тоже, допустим, корпоративное мероприятие крестный ход. Всё обязаны быть. Это нормально на ваш взгляд? Если я мусульманка, иудейка, то мне каким боком крестный ход относится? Почему обязательно? Идти 20 км, ноги болят? И как всё это связано с исполнением моих служебных обязаннлстей?

Kaбанчик: А что лучше? Налоги в никуда, или реальные дела, которые он делает? Я за второе.

лучше жить и работать по ЗАКОНУ
Но это опять не про нашу страну

Ничто не мешает ему заплатить что должен в казну и помочь школе / садику как меценат.

yagos: Чоконутые есть всегда при любом строе

Вот вы знаете, Крапивин очень много описывал этих чиканутых пионервожатых.. С которыми вечно спорили крапивинские мальчишки.. про хор очень познавательно в "Колыбельной для брата".. причем Крапивин - один из моих любимых писателей, а вот моя мама его не читала и не любит. Просто потому, что когда книгу "Колыбельная для брата" отпечатали, им принесли часть тиража в школу и велели каждому взять по 10 штук и идти рапространять среди соседей, за деньги.. Для моей мамы - это тихий ужас, кому-то что-то продавать, что ему еще и не очень нужно.. Это одно из маминых пионерских воспоминаний.. все остальные, как-то не радужнее.. ходить строем, петь песни хором - ну не каждому это нравится..

Знакомый устроился на склад по безнадеге, за участие в корпоративной дрессировке пообещали "заказ пожирнее соберёшь, денежка плюсом". Показывал видео танца - прыг из бочка для мусора и наяривает дэнс. И чот плюнуть захотелось.

У меня подруга тоже имела несчастье устроиться на работу, на которой директор съехал головой на почве корпоративов.
И вот НГ, корпоратив, она далеко не 44 размера, а сказано прийти (обязательно!) в костюме амазонки!! Это че вообще за унижение личности??

Анепошлибывы,
А вот такси пьянь по ночам возить лучше?

Я тут недавно на юмористический канал в телеге подписалась, типа командного чата. И при прочтении первая мысль была, что в Сима-ленде скорее всего такой примерно чат и есть. Самодурство руководства во всей красе. Но смешно. Со стороны.

e_ka_terina,
Причём тут такси))) Ваше чадо сам разберётся, в какую блуду вступить.

Серая Хворь: Ничто не мешает ему заплатить что должен в казну и помочь школе / садику как меценат.

А вам что мешает быть меценатом?
Уж не лезли бы, с оценками что и кому он должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы