Давайте про сима лэнд поразгоняем?

Ночная кукушка: одить строем, петь песни хором - ну не каждому это нравится..

В одной крупной иностранной сети тоже считают, что участие в сценках на корпоративах - это часть культуры, нельзя пропускать ни одного мероприятия. Белая компания, соц пакет, но некоторые вещи в поведении руководства для меня неприемлемы были. Так что все зависит от конкретного руководителя. Его требований, а не от "пионерии".
Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт.

e_ka_terina: А вот такси пьянь по ночам возить лучше

Вы у своей дочери видите всего 2 варианта будущего: работа в Симе или таксистом?
Действительно, в неё так не верите, или троллите просто?

Kaбанчик: А вам что мешает быть меценатом?
Уж не лезли бы, с оценками что и кому он должен.

Mуся: Ананьев

Кто это?

Ночная кукушка,
Это точно! Папа инженером получал 120, потом пошёл на сдельщину - 200-250. То есть в 2 раза занижали зарплату, отсюда и «бесплатные» квартиры, санатории, медицина и образование.

yagos: Так что все зависит от конкретного руководителя. Его требований, а не от "пионерии".
Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт.

Дак это как-бы понятно.. Все от людей зависит. И от руководителей.. Принудиловка - она везде принудиловка, хоть в пионерии, хотя в Симе. Там где ее много, и людям не дают возможности мыслить самостоятельно - там большая текучка кадров..

АнастасияНТ: Вы у своей дочери видите всего 2 варианта будущего: работа в Симе или таксистом?

Да нет, конечно, она сама разберётся, про такси написала в ответ на другое сообщение, где сказано, что от безнадёги на склад человек устроился.

Ночная кукушка: Специалистам по клиентам не платят 120 тыщ)

так разговор не про 120 тыщ, . а про советские 120 рублей и выше. , которые людям на проживание оставались. и основная масса на жилье их не копила.

АнастасияНТ: а уж ребёнка своего к такому работодателю отправлять…
Чтобы что?

Чтобы после него было ясно , что такое хороший работадатель. По моему отличная школа для начала. Потом после Симановского все сказкой казаться будет. А то приходят специалисты, и начинают искать в попе алмазы. Путают школу , где им в попу дышали, подход найти пытались, и прочий бред. И думают что на работе продолжат нянчаться. А некогда работадателю, подход искать, ему работник нужен , а не ранимая личность, которая живет по гороскопам и звездам и тому как зачесалась левая нога. Зарплату по гороскопу и тому как сложились звезды никто не хочет получать, а свое желание работать почему то привязывают к ним.
Вы заметили , что в обьявлениях о найме исчезло требование к стрессоустойчивости. Нет их, стрессоустойчивых. У всех есть мамки и папки, которые продолжают финансировать великовозрастных детей, поэтому те уверены в своей исключительности и смело качают права и уходят. Работают те, кому надеяться не на кого.
так что ничего смертельного у автора нет. Уйти всегда успеет. Зато разницу потом ценить будет.

EВА: Папа инженером получал 120, потом пошёл на сдельщину - 200-250.

А так же и в то время были серые зарплаты...

EВА: То есть в 2 раза занижали зарплату, отсюда и «бесплатные» квартиры, санатории, медицина и образование.

Дак так и есть.. Не бывает ничего "бесплатного". Условно бесплатное - когда тебе выдают товаром, тобой же заработанное..

назад в будущее: ничего смертельного у автора нет.

Ей-то наоборот, в кайф! Если учесть, что раньше продажами вообще нигде и никогда не занималась, учится, работает, участвует с удовольствием)

e_ka_terina: Там работают те, кому нравится такой образ жизни, ведь так

И те, у кого выбора нет. Вот областники, к примеру, из моего города ребята. У нас работы нет, а если есть - копейки платят. Логично, что тут не только гимн споешь, спляшешь и т.д.,а еще и спасибо скажешь за все. Т.к. кушать хочется. А платят там нормально. Я б сама пошла, но по возрасту уже не пройду, увы. Зарплата достойная, условия труда достойные. Концерты всякие, мероприятия. Красота.

EВА: бесплатные» квартиры,

Которые причем не всем достались

Глаша да не ваша: Ну допустим серая зарплата, шестидневная рабочая неделя, две недели отпуска в году. Это уже изначально нет.

Кого знаю - отпуск месяц. Неделя пятидневная.

назад в будущее: Чтобы после него было ясно , что такое хороший работадатель

Странная для меня логика.
Если развивать мысль, то вначале нужно выйти замуж за урода, чтобы потом нормальный муж, который не пьет и не бьет золотом казался.
Почему бы сразу не пойти в нормальную компанию и потом не понижать планку?

e_ka_terina, в целом на 6 странице я считаю что можно подвести итог. Вашей дочери в Сима-ленде нравится, и на самом деле очень здорово когда человек находит свое место и работает с удовольствием. На все минусы она (как и Вы) предпочитает смотреть сквозь пальцы, что ж и это тоже её самостоятельный взрослый выбор. А мы просто пожелаем что бы они её никогда не коснулись.

e_ka_terina: Ей-то наоборот, в кайф! Если учесть, что раньше продажами вообще нигде и никогда не занималась, учится, работает, участвует с удовольствием)

А образование у вашей дочери какое?

SOLO: Работала в разных банках, тоже были и тренинги, и шествия и тоже бывало в твой выходной. Каждый выбирает как ему удобней и лучше

Аналогично. Тоже банк. У меня на работе еще и в очередь вставали и мечтали поехать на какую-нибудь очередную спартакиаду-слет. И всем нравилось, никто нос не воротил. И сейчас бы я сьездила с удовольствием. Поэтому лично мне бы сималенд очень даже подошел. Я движуху обожаю просто.

Ночная кукушка: образование

1,5 курса педа(((( не уговорила, что нужно в/о хоть какое-то, заветной ясной цели нет, платить за другое образование не вариант, пед - был бюджет. Раньше пробовала себя в качестве официантки и работника контактного зоопарка

e_ka_terina: Корпоратив на Балтыме с гостями/певцами... Это не интересно?

Ни разу не интересно. В других более лояльных организациях с белой зп аналогичные корпоративы. В некоторых небольших организациях вообще душевные корпоративы семьями. Это что из собственного опыта знаю. Явка по желанию. Принудиловкой ехать на Балтым, тем более, когда семья дома остается в выходной, да ну на...

e_ka_terina: 1,5 курса педа(((( не уговорила, что нужно в/о хоть какое-то, заветной ясной цели нет, платить за другое образование не вариант, пед - был бюджет. Раньше пробова

ЧТД.. конечно ей ОЧЕНЬ нравится - та же студенческая жизнь, только ей еще и платят за это.. первые полгода.. о чем говорить.. пусть ищет себе цель, и ищет, где получит образование, и пусть на него сейчас начинает копить.. потому что через пару лет - выть начнет, какая же она была.. и вам выскажет за то что, вы ее не остановили..

Там семейным на офисных должностях вообще делать нечего, я считаю. Молодежь пусть идёт, если другого не нашла чего-то. На складах многие из-за графика работают. Опять же, увезут - привезут. Или все скопом из-за погодных условий опоздали, или ты один, есть разница.

Серая Хворь,
Очень глупо. Меня можете оскорблять как хотите, на сколько вам хватит мозгов, у вас не выпало, надеюсь. Но.
Человек помог ребенку, семью которого я знаю лично, вылечили в Германии, ребенок жив. И никакие налоги не сравнимы с такими благими делами. Не отвечайте.

Ночная кукушка: людям не дают возможности мыслить самостоятельно

да дают людям мыслить самостоятельно. только любое самостоятельное мышление подразумевает ответственность при любом результате и положительном и отрицательном, и чаще всего материальную. Вот и получается мыслить хотят все, а как отрицательный результат и оплатить его надо из своего кармана, так все мыслящие сливаются. Поэтому считаться всегда будут только с теми кто готов к ответственности. А с теми к то не готов- извините как бы грубо не звучало, просто срать на их мнение. И это закон жизни. Поэтому в реалии никакой демократии не существует. Потому как демократия подразумевает коллективное мнение, а как неудача, никто брать на себя ответственность не хочет. Берет всегда один, соответсвенно и решает всегда один. А это уже не демократия. нет ее в природе. И ответственность у нас не хочет нести 85% людей, в принципе.

АнастасияНТ:
Странная для меня логика.

Наверно не просто нам даны разные эмоции и чувства. есть боль. есть здоровье, есть черная полоса жизни есть белая. Не получая плохого мы не ценим хорошего. Что для вас хороший работадатель?
это который ничего не требует, дает свободный график, платит много и в белую, оплачивает медицину и фитнессы и целый день интересуется вашим внутренним состоянием, чтоб случаем травму не нанести или не обил чем вас? ну покажите мне этого работадателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы