Кто - то видел такой торт Наполеон в Екатеринбурге?

Прочитала тут один форум другого города, пишут про этот торт, что есть иногда а в пятёрочках, я все пятерки обошла нету.... Меня осенило, может а нашем регионе нет. Поискала в интернете, пишут люди из Омска, Улан Уде, Ижевска, Новосиба. Блин и все прям восхищаются, неужели у нас нет. ? Может видел кто? Модет не в пятерочках. Хочу попробовать очень. Раньше в мегамарте покупала Наполеон, мне вкусно было, самый вкуснющий был. Торт Наполеон. Ип Сандаков

Ни разу не видела в 5ке. Да и вообще не видела такой. Сын тоже любитель наполеона

У нас в деревенском магазине есть. Очень вкусный:)

На днях у подруги попробовала, потом в пятерочке-доставке нашла такой. ИП другое, но очень мне понравился, необычный, первый раз такой "Наполеон" ела.

Masher,
Оооо значит есть он у нас, а где ваша деревня))) я уже готова выезжать. Вот и вы пишите что вкусный. Я уже его хочууу

По этому тортику не подскажу, но моё сердце отдано Наполеону из Поль Бейкери

567,
спасибо, неужели я его попробую.Этот божественный торт

567,
Именно этот Наполеон моя любовь. Он сказочный. Не пробовала таких.

В доставке был и в нашей деревенской пятерке (Нижнеисетск наша городская деревня).

567,
Чет прямо сомнения меня берут. 300 р за 500 гр торта?
Какой же там состав?
Я люблю наполеон из шоколадницы.

Первый раз попробовали этот торт в Красноярске ( ИП Сандакова) , лет 5 назад. фирма в красноятском крае зарегестрирована, но выпускают уже и у нас , Вкус и этикетка те же, , Вкусный торт, . Покупали в Пятерочке и в Монетке в этом году.

Аноним 460,
Палкинский торфяник

Ой ну девочки всем спасибо, буду значит искать у нас, в доставке прсмотрю. Радует что в нашем регионе он есть.

В "Верном" покупаем такой торт.Вкусный!

В верном есть наполеон, похож на этот

Ну вот, теперь я тоже хочу торт этот ))

567: На днях у подруги попробовала, потом в пятерочке-доставке нашла такой. ИП другое, но очень мне понравился, необычный, первый раз такой "Наполеон" ела.

Вот такой в яблоке покупала и в мегамарте

Аноним 667,
Вы в Москве у вас все есть

Аноним 460: Вы в Москве у вас все есть

Да вот наскоком не нашла ни в одной из доставок)))

Аноним 460,
В яблоке есть всегда и в монетке
Стоит в районе 200-250р

Абсолютно безобразный маслянистый торт. С налипающим на нож содержимым. Вообще ничего общего с настоящим наполеоном и вкусом , какой должен быть. Это понятно из соотношения стоимости и ингредиентов.
Удивительно, что такое нечто может кому-то нравится.

Из всех более менее удобоваримых был палыч несколько лет назад. Но сейчас он давно не продается. .

Как то обсуждали именно этот торт. Писали, что он есть в Монетке, Яблоке. Именно мы брали его в сети магазинов Самовар. Там сладостями торгуют.
Вкус специфический, не похожий на большинство наполеонов. Но мне понравился.

Покупали в яблоке, никому не понравился дома. сухой, какой то невнятный крем...

Аноним 460,
В 5 беру иногда, в Академе. На Парина. Но это не Наполеон, конечно, хоть и вкусный)

Это самый невкусный наполеон из всех, что пробовала. Наполеон очень люблю, но этот прям фу.
Покупали ул. Индустрии, 104, название магазина на помню, но там их и не много )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы