Уланова-бюро кто сталкивался?

Класс..девочки. приехали-вот прибежали счастливые покупатели и довольные клиенты. ..и тут же удаляют сообщения. Выводы делайте сами.

Не теряет даром времени продаванка , и все ее опричники., лечит видимо больного.
Аста ла виста .бэби.)))

pizanskaya,
Ничего личного, но у вас тоже свежая рега и живете вы в Москве. Как же вас на юмаму то занесло в январе этого года? Кто такая Уланова - не знаю.,А девочек с этого сайта многих помню по темам. Вывод: просто вам не верю и фото переписок мне ни о чем не сказало, как и фото ваших вещей.

pizanskaya,
Да никто не говорит что она не отправляет. Отправляет!
Только с дичайшими задержками, и постоянными отговорками.
Вам просто повезло, что вам так быстро все доставляли, все за вас очень рады.
Я ждала 2-3 месяца, а то и больше.
Знакомая с моего города ждет уже 1,5 года, то что ей не доложили, в итоге сейчас только решили
Сделать замену товара😂
Никто же не отговаривает вас покупать там бога ради.
Но я не намерена лично столько ждать)
Вот по абонементам, вечные переносы, а сейчас вообще уже за 4 месяца не было никаких наборов.
Так же ранее в марте делала заказ, переносили 2-3 раза
И так всегда) лично для меня мои нервы дороже
И да, заказы приходят, но с когда, никому не известно😅
В итоге эти наборы мне никто не отправил в декабре, забыли, в общем как всегда😂
Спасибо что с октября месяца они дошли до меня в январе 👍🏻

Мое тоже удалили🤣. Хотя я не отзыв, а комментарий оставила, и я точно не бот.

Как может идти заказ 6 месяцев? Ну я не понимаю в упор. Откуда? На гужевой повозки вокруг света? Дичь же. Деньги прокручивают и все. Схема такая. Что за логистика така? Из Китая в карантин их шло 3 месяца и то каждый шаг отслеживался. Лежало на складах. А тут что? Американские закупки девочки работают, ну 2 месяца едет. Если нормально работает посредник, а она посредник, то этого быть не может.

И мое сообщение удалили) просто пересказ про аттракцион невиданной щедрости перед НГ.

pizanskaya,
Простите ,что значит «не самый дорогой» ? Разница в чем дорогой или нет? Если ожидание и того и другого преувеличивается срок доставки заявленного срока изначально. И вы сейчас пытаетесь объяснить это людям, которые изначально в первый раз что-то заказывали в плане техники и четко было озвучено 28 р.д. Что значит «я готова ждать хоть год,кто не готов- не заказывайте»
Ну у меня например опыт с парфюмом был положительный. С техникой не вышло так. И оферту которую они наплавляют - по которой так же не выполняют ничего. Деньги мне вернули - толкьл после того как я их потребовала,а не после того как прошло 10 раб.д. Все процессы в этом бюро не отточены,даже взаимодействие с клиентами,если бы каждый менеджер отвечал за что-то одно, путаниц бы не было. И не забывали бы про клиентов. И все люди,все все понимают и с задержками и с большим оборотом заказов итд. Но тем не менее у Екатерины нет права на хамство в адрес своих клиентов,это не работа с клиентом,как она мне сказала,прочитав переписку с менеджером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы