Уланова-бюро кто сталкивался?

Eva10: Ничего личного, но у вас тоже свежая рега и живете вы в Москве

pizanskaya,
Наверно вы Дарья?)))))

Девочки, всем привет, тоже выскажусь
У меня была очень неприятная ситуация с Екатериной, мне подсунули подделку.
Сразу оговорюсь, деньги вернули. Ждала очень долго..
И у меня такая неприязнь сформировалась к этой дамочке, что я везде оставлю отзыв о ней, где только можно и даже на этом форуме зарегалась

Екатерина, просто отвратительно себя повела и я считаю должным осветить эту ситуацию
Что бы люди были бдительными. Она долгое время просто крутила моими деньгами и когда я уже достала ее , отправила подделку товара, думая , что сойдет и я не замечу.
Вот такой она продаван. Сейчас видимо хочет научить других людей так же работать.

А по положительным отзывам, думаю , что 3 года работая, должны же у нее хоть 5-10 клиентов быть , довольными
Не только же за подарки отзывы получать.
Большинство отзывов: "Наконец-то он пришел" "Никто не верил и я не верила, но вот он у меня" "Ожидание стоило того" Остальные отзывы, спасибо за подарки)))

pizanskaya,
И я ещё раз повторюсь,что при заказе в данном бюро озвучивают не «ориентировочные» сроки,а РЕАЛЬНЫЕ это 28 р.д. А далее идёт по факту кто готов ждать полгода- год - тот довольный. Заметьте,пол автосалон,вас информировали каждые 2-3 дня. А здесь нужно самой всех доставать и писать всем по поводу своего товара. В большинстве случаев так.

anna_morozko,
Это про вас история с полицией и дайсоном?

Аноним 462: был удалён 16.01.23 модератором

Lestat: Мое тоже удалили

Аноним 276: просто пересказ

удалены за нарушение действующего законодательства, ибо нет никакого судебного решения о квалификации действий и гражданин не может их называть так, как называет, без решения суда

Смешно, тут пишут про салоны 😂😂😂
Катька пришел про салоны, ну надо жееее, какое совпадение 😂😂😂

Уважаемые пользователи, удаляются не "правдивые" сообщения, а грубые, содержащие нецензурную лексику и хамство. Правила одинаковы для всех.

Аноним 724,
Я не Дарья. Мне не понятны опусы от девушки из Москвы: даже если бы я была довольным клиентом, ну написала бы гневно один пост - за чем позорите хорошего человека - а та та. Но данная девушка пишет пост за постом. Для чего? Рекламу бесплатно на ю маме распространяет?

pizanskaya,
Я думаю, девочки удивляются, как Вы рьяно защищаете, вот, допустим, в одной теме хаяли Озон, я написала свой положительный опыт, больше не захожу и не смотрю, что там, Вы же пишете и пишете, явно личная заинтересованность. Ну и плюс свежая регистрация.
Логика их как раз понятна, для людей характерно возмущаться, пока не получено удовлетворение
За близкого друга или за любимую работу я бы также как Вы заступалась, по несколько страниц, по несколько постов.

pizanskaya,
Ну лично я написала два сообщения. А ваши опусы тянут на рекламу и фото и переписка и подарки. Видимо модераторы не видят скрытую рекламу, а жаль.

pizanskaya,
А к кому Вы обращаетесь с этим сочинением? Или это Вы все мне? Я вообще Вам ничего, кроме одного сообщения, в котором нет ничего оценочного не написала

Eva10: ваши опусы тянут на рекламу и фото и переписка и подарки. Видимо модераторы не видят скрытую рекламу, а жаль.

++++
Вещи она показала - пылесос и киндер сюрприз, что там ещё? - ну понятное дело это ж в каждой семье такая редкость, а уж писульки написать раз плюнуть.
Подозрительное рвение всем доказать что всё хорошо с этим бюро. Ну одно сообщение, два … и эта тоже в сториз безума постит счастливчиков - какое совпадение

Вы меня конечно извините, но я считаю это просто наглостью. Это МЫ несем ответственность за свой заказ! МЫ! А за сроки она не несет, ну поставщики такие вот плохие, вечно все переносят, она то тут не причем
Я понимаю если это единичные случае, что с товаром «может что то случиться», но в этой организации это уже просто как за должное происходит.
Ей значит можно так общаться с людьми и крыть матами когда возмущаются, а если мы так разговариваем то это уже хамство.
Ну извините, сомневаюсь что кому то понравится по пол года ждать свой заказ, да еще и ответа от них не дождешься.
Кому доходят заказы, да еще и быстро, вы реально счастливчики 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы