Уланова-бюро кто сталкивался?

ЛиЛум,
При том, что ни ругательств, ни оскорблений, ни рекламы в моих постах не было.
Я написала свои рассуждения о данной теме , свое мнение и знания , которыми обладаю по причине взаимодействия с такими "чудо"подаванами, что в последствии привело меня к подробному изучению подобных организаций и методами их заработка.
Участники этой темы меня поддержали лайками.
Соотв.дизлайки поставили и отправили жалобы модерам эти "счастливые клиенты"., которые описывают ровно противоположные события.
Во всех постах защитников, одна и та же риторика(только без ругательств и без мата/ ибо модер здесь сразу удалит), как и на сайте е1, это так очевидно.
И просьба к "довольным клиентам"-мне отвечать не надо! Я как бЭ к вам не обращаюсь! У меня к вам вопросов нет!
И вот эти вот реплики..."-иди в экпертизу, докажи что паль, иди в ведомства(роспотребнадзор, прокуратуру , нар.контроль и проча...)
Прекрасно знает дама, что люди то ходят и пишут в соотв.органы- но и народная огласка тоже очень важна! Поэтому , девочки , кто пострадал, -пишите везде ,где можете.!
Вон там где то уже блогершу размотали с фин.пирамидой ...тоже любила луиБетон))) и красовалась в инсте в тачках,дубаЯХ...

ЛиЛум: Вон там где то уже блогершу размотали с фин.пирамидой ...тоже любила луиБетон))) и красовалась в инсте в тачках,дубаЯХ...

Это кто? Почитать на досуге хоть

Татьяна Фомичева г.рыбинск

Кстати в тг есть "типа" эмиратск-турецко-казахтанско-и видимо "инопланетянские ")))чаты по дайсон, эпл и т.д.., в них состоят катюшкины защитницы и она сама тоже....как то так.)

Eva10: Я не Дарья

я не про вас, а про pizanskaya,

Olgasoon,
У нее красной нитью проходят некоторые темы, видимо она на них зациклена, либо вызывает сильные эмоции. Очень бросается в глаза, особенно людям , кто в этом разбирается.
Истероидные типы/психопаты что с них взять ?)

Мне вот интересно, а как же на подобный сайт(форум) могло занести столь довольных покупаетелей Катюхи???
Вот лично я бы в жизни не полезла в полного рода обсуждения, если бы я получила свой товар а не жёсткую и наглую на*бку (извиняюсь конечно, но по другому это не называется)!
Если вы всем так довольны и ваш товар у вас на руках, то что вас подтолкнуло так заморочиться???

И то, что пишут про автосалоны! Слушайте,(я лично купив не один автомобиль в салоне), ни один салон не возьмёт с вас 100% стоимость за авто и не заставит ждать вас по под года а то и года машину, 50-100 тысяч с вас возьмут и все! А если вы передумаете, без каких либо вопросов вернут сразу же!

Добрый день, pizanskaya
Не так часто захожу на форум
Вы оставили свой отзыв, а я свой, кому надо, напишут мне в лс, отправлю фото, дело было в марте 2022, еще со старой моделью, возможно сейчас ситуация налажена у Уе, не в курсе, мне лично не подфартило.

pizanskaya,
А вы почитайте выше, там вам и скрины и все будет!
Если у вас есть желание пообщаться лично, обращайтесь, я вам в вотсап вышлю ее сообщение, где она орет именно в голосовых, обвиняя тебя в том, что ты "тупая", "включай свои мозги" и так далее, когда ты уже просто начинаешь выбивать свой товар или деньги назад!
Девушка, я очень рада искренне за вас, что вы все получили, но писать о том, что мы здесь все ВРЕМ, на вашем месте я бы не стала, вот тут как раз подвергаетесь сомнению вы!
Получили свой товар-Идите с Богом пользуйтесь и радуйтесь, вам тут просто тогда не место в подобного рода обсуждениях!

Или второй момент, когда ты хочешь выставить отзыв, да пусть он негативный, у себя в соц сетях, дабы предупредить людей о покупках в этом магазине, рассказав своё личное мнение, личный негативный отзыв, тебе тут же пишет девочка "юристка" от неё же🤣с угрозами, что если ты не напишешь обратное, тебя засудят, мол это не соответсвует действительности!!!
СЕРЬЕЗНО???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну тоесть этот случай не единичный, и они решили запугивать людей, чтобы лавочка продолжала промышлять!!!

pizanskaya,
Лично я не говорила Вам, что вы врете, вчитайтесь в контекст моего сообщения на 2 сообщения выше, там написано обратное! Я лишь посоветовала вам не быть голословной в адрес всех здесь находящихся, что мы якобы ВРЕМ, вот и все!

pizanskaya,
Девушка, вы у Кати на окладе? Ну все разумные пределы для рядовой защиты справедливости уже закончились))

pizanskaya: И доводы про долгое ожидание не аргумент для откровенного и публичного хамства в адрес кого бы то ни было

Ну то есть Катино хамство в личных сообщениях это, ок?
Тут кстати из той компании зарегистрированных в один день у одной девушки такой словесный п…с лился. На этом сайте так не принято. Ну и удалили сразу, естественно.

pizanskaya,
А ну девушка, все ясно...удачи вам!
Теперь все ясно с чего вы вдруг тут появились!

pizanskaya: Я не видела хамства с личных сообщениях. На какой странице посмотреть скрин с хамством

Здесь не выкладывали) а вот в телеге близкий круг Екатерины общается так… Поливали при мне девушку, видимо она посмела что-то такое потребовать раньше времени. Не заскринила, извините) нужды не было.
Часть моего сообщения, где Екатеринин сотрудник либо она сама на своём языке объяснял пользователям сайте, кто они и куда им нужно пойти, вы почему пропустили то. Это все заходящие в тему видели. С этого собственно шоу и началось, до этого было вялое обсуждение.
Кстати, все защитники Кати сразу же чуть поменяли риторику. Ну не телега здесь, камон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы