Уланова-бюро кто сталкивался?

Это что сейчас было
Это нормальный для девушки стиль общения? Страшно ж дело то иметь

Ага, все сидят и наговаривают на бедную Катюшку😂😂😂
А смысл в скринах? Если бы это помогло как то, то я уверена что все кто тут с лит, прикрепят все доказательства

Mamas123: как бабки на базаре

а вас то это как касается?
жо..па горит?
Наивных всё меньше?

Mamas123,
Уберите закреп в телеге)) новых покупателей такой стиль общения врятли привлечёт

Столько девочек от нее приходит , все жалуются , но продолжают покупать , думают разово задержка товара . Она очень красиво говорит и обещает , по факту могут привезти не те духи

Mamas123: Просто покупаю много и у нее

Тоже покупаю у Кати, да, перенос сроков постоянно,но в итоге привозят.Цены значительно ниже магазинов,еще и плюшки,где вы такое найдете?!

KatEm,
А вы готовы ее в задний целовать за постоянные переносы, но главное цена ниже?
А то что товар месяцами не доставляют так вас это не волнует? На таких она бабки и делает.

Mamas123,
Ага, такая зависть что все несем ей деньги 😂 а по итогу потом ни товара и деньги кое как забираешь

Olgasoon: А вы готовы ее в задний целовать за постоянные переносы, но главное цена ниже?

А причем тут зад?
У меня есть определенная сумма,которую я готова заплатить и подождать. Все. Все знают,что у нее долго, не готовы ждать, так не заказывайте.

Аноним 462: уставной капитал 10тыщ рублей,

у нее ИП же, ревизиты же ИП. Но,возможно,лично на ней ничего и нет))
Короче пока у меня все норм, кроме сроков

Да что это за волшебная тетя то? В чем прикол? Духи телефоны картье-объясните хоть кто нибудь. И на последней странице набежавшие фанаты или сама эта мадам.

Зашла в инсту. На первый взгляд блуда непонятная. Весь этот парфюм есть на Садоводе паленый. По дайсон и лв тоже вопрос. Откуда там ещё Стиралки берутся и как можно с рук их покупать вообще непонятно. Я б не подписалась точно.

Бюро премиальных товаров))
Типа как челнок с сумкой в клетку) только премиальный

А как вы отличаете паленые, например, духи или нет. Если девушку не парит ее репутация, то в отливантах может быть вообще все что угодно. В том числе, да, с Садовода. Ну и откуда может браться товар со скидкой 50% в таком количестве и разнообразии. Ей прямо производители по себестоимости отдают или что))

Хотела как то молекулу у неё заказать , но решила все таки на рандеву заказать , через 5 дней пришло, красота, и цена такая же, нафига мне потом выбивать эти 6-7 тысяч

Lestat: Зашла в инсту. На первый взгляд блуда непонятная. Весь этот парфюм есть на Садоводе паленый

Дак и в Екб при желании можно найти 😆

как всегда Катя У. своих казачков заслала, разбавить отрицательные отзывы.
Почему все пишут одни и те же отзывы?
Потому, что схема у Екатерины, для большинства покупателей становится все примитивней и примитивней.
Скоро Катя будет просто писать, скиньте мне деньги на карту и случится чудо. Бесплатный картье, мак бук, новейший айфон, всей семье подарки и многое другое (не умею как Катя заливать)
Катя берет деньги за псевдо заказы, долго и муторно отодвигает сроки поставки. Для этого есть команда "менеджеров", которая слушает нытье клиентов.
Далее, кто, НЕ ДАЙ БОГ, чуть повысит тон; градус в переписке, сразу возврат ДС, плюшки , обещанные, разумеется не доедут (да и не было на то рассчитано)
И вечный бан, что бы гнильцо свое не распространяли в ее ТГ канале, где все общаются как боженьки
Схема огонь!!!

Пользуйтесь.
Очень смешно как Кате лижут одно большое место )) Просто жесть, на что люди готовы ради ХАЛЯВЫ
Дак вот, для защитниц, Вам видимо не понять , что есть у людей достоинство и они не позволяют к себе хамское отношение ни в каком виде, не терпят лжи, от нее воротит и лицемерия
Когда сначала ты божий одуван, а потом хамкас вокзала
Отсюда и отзывы
Поддерживаю девочек, по любому гола как сокол и схема как всегда рухнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы