Уланова-бюро кто сталкивался?

Mary_mari,
Я когда делала возврат, работала с Анастасией, она мне лично сама скинула % который удержал банк! Так как услугу они не предоставили, сроки обещанные просрочили. С какой радости я должна была отдать эти деньги банку. 7062 она мне скинула
Возврат сделали быстро, 28.07 оформили, 03.08 уже деньги поступили

Letter,
В тг они пишут нефига не будут возвращать%,за лайк негативному отзыву о них,чз 1 мин.выкинули из группы)))
Абонент то вам пришел или нет?

Mary_mari: Ну невозможно же всех кинуть 🙈

Именно это и делают.
Вы посчитайте сколько ИП зарабатывает на вас: год крутить и получать от банка % с ваших халявных денег. А потом просто вернуть вам деньги.
Гениальная схема.
" пока живут на свете дураки ".

Mary_mari: либо народ так легко соглашается на возврат, теряя проценты..?

Лучше свои деньги вернуть, чем совсем без всего.

Аноним 753,
Я тоже как только выразила недовольство, меня сразу заблокировали 😅
Абонемент только сегодня наборы выставили, за октябрь ноябрь)
Остались декабрь, январь,февраль😅

Letter: Я тоже как только выразила недовольство, меня сразу заблокировали

Я ж только лайк поставила,мб вашему посту))даже не писала ничего.))
За окт,ноябрь выслали, значит какое-то движение идет.мне интересно в отказной группе хоть кому-то пришло что-то или они тоже ждуны?

Аноним 753,
Вот так вот, нельзя поддерживать кто находит смуту 😅😂
Я вообще не знаю если в честно ничего про отказную)
Ну как сказать идет, я писала по наборам с декабря, в марте только отправили 😅😅😅
Уже хочу дождаться наборы и забыть об этой организации 😅

Статья в"ведомости урала".
И есть пост в тг канале "злой екатеринбург"
от 16.01.23

Но сравните цены на распив парфюмерии к других поставщиков, и вы будете приятно удивлены, что на некоторые позиции они не то чтобы такие же, но и дешевле!!!! А для любителей подарков в виде жевательной резинки и 3 мл неликвидного парфюма - сейчас в любых распивочных заведениях вам тоже подарят, и даже выбор предложат!!! Сервис он везде не дремлет

Сообщение/часть сообщения удалено Администрацией сайта, исходя из уточненного искового заявления б/н от 11.07.2023 ИП Улановой Екатерины Валерьевны, поданного в Арбитражный суд города Москвы, в котором ИП Уланова Е.В. требует удалить полностью сообщение, так как считает, что автор сообщения допустил утверждение о фактах, соответствие действительности которых не было им доказано, либо это были оценочные суждения, мнения, убеждения, субъективные мнения автора, которые были высказаны в форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию ИП Улановой Е.В. Увы, но некоторые основания у ИП Улановой Е.В. к ее требованиям имеются. Со своей стороны Администрация отстаивает право пользователей форума на свободу слова, но с учетом закона и судебной практики, поэтому пытается максимально сохранить сообщение автора. Администрация просит свои оценочные суждения, мнения, убеждения и субъективные мнения высказывать в форме, которая гарантировано не унижает честь, достоинство или деловую репутацию адресата, а утверждения о фактах -подтверждать доказательствами на форуме.

В сторис активно педалирует, как счастливы клиенты из отказной группы. Массово получают телефоны нетерпеливых. Как-то настолько все прозрачно . Тоньше надо, достовернее

Аноним 276,
А вот не понима,получает кто-то из отказников что-то или нет,странные переписки из вотсап показывает в телеграме,как все довольны

Корсика,
Посмотрите сколько greymy в зя стоит.
В 2 раза дешевле,чем у нее)

Ещё,кстати,розыгрыши - надувалово.
Кто скидывал скрины переписок с ней,я заметила,что когда был розыгрыш,тем летом,при покупке от 10.000 вроде,были подарки,так вот у меня номер розыгрыша тоже был 33.
И у девушки,которая скрины переписок с ней выкладывала в этой теме, я увидела у нее такой же номер - 33.
Прекрасно,не правда ли?
Я к чему это,что в телеге она выставила таблицу Эксель с номерами по порядку,а напротив номера телефонов,и девушка под этим постом написала,якобы у меня такой то номер,он не совпадает с номером сотового,у меня на другие цифры начинается. Екатерина ответила - сейчас проверю,а после удалила комментарии - и девушки,и свой.
И все,пазл у меня сложился.

Еще в том году, в мае или июне, когда начались такого рода розыгрыши, сразу было все понятно, когда ее ярая подпевала с комиссией Оля Л выиграла все призы сразу.
Меня поражает, что нигде нет довольных отзывов, если бы я выиграла, хотя бы 1 приз, я бы все соц. сети оповестила какая она щедрая душа, а тут , ну ни одного видеотзыва, даже элементарно, все подарки в кучу сложить и поблагодарить

А еще эти ее "в вторник", "с льдом", тупость такая

Поделюсь своей ситуацией .
Заказала в ЧП (конец ноября) PS5 и гриль Tefal со скидкой 20% , в подарок были часы Appel Watch и парфюм .
В телеграмме были указаны сроки доставки начало января , а подарки все получат до НГ. Изначально знала что в сроки они не уложатся и готова была ждать.
Подарки до НГ не пришли , аргументировали тем, что при отказе от основного заказа придется обратно возвращать . В январе не пришел основной заказ , его переносили несколько раз . В середине февраля уточнила ,до 23.02 успеют доставить , так как переживала -начитавшись негативных отзывов. На что мне написали большущее сообщение и отказались со мной далее сотрудничать. У меня так же был заказ по красной цене это телевизор Samsung. Я немного возмутилась и попросила возврат по всем позициям, на что мне сказали - « ЕСТЕСТВЕННО». Вернули почти во время , из за невнимательности менеджера .
Вернули и хорошо. Заказывать больше не планирую.
Всем добра и терпения )

Я сейчас понимаю,что привозят единицам!! Все!! Остальные клиенты - это просто деньги,даже не важно сколько,главное получить,а далее кормить завтраками.
Мой пример - это техника,сначала сказали одну цену,через день другую,аргументируя, что курс-то скачет! Какие цены ей поставщик назначает,такие и она!
Голова,чтобы думать,уважаемые!
А насчёт ее Дарьи и Ольги,это просто смешно,когда отзывов негативных на 26 страниц (причем не на одном сайте!),а они радуются и защищают.
Посмотрела бы я на вас Ольга и Дарья,если бы ваших родственников так "обули",явно бы не так "запели",а то вам рты подарками закрывают,вы и рады стараться,и отзывы катание,да ваше дело,просто люди реально страдают,и их действительно обманывают,как бы вам не хотелось этого осознавать!

А колесо фортуны все помнят? Как колесо крутит САМА КАТЯ😂😂😂😂 вот это развод
Смех и только, кстати спреи мне пришли где то месяца так через 3-4 и то, это я сама уточнила почему мне их не отправили
Я конечно все понимаю, много заказов и тд
Но какого мы должны бегать за своими заказами? Это что за сервис то такой 😂

Аноним 363,
Щассс она прочтет этот форум и сразу будут "огненные "отзывы о пятницах, колёсах фортуны , и проча...
Ровно по той же схеме , полагаю возникла отказная группа., как только обнародовали отказы, возникла эта группа..чтоб типа утереть нос неблагодарным нытикам, которые охерели и не хотят ждать по полгода за жвачку.
В общем и целом, изучая поведение этой дамы, создается впечатление, что суть её жизни, сводится к тому чтобы максимально самоутвердиться
,....как и у всех "инфоцыган и говнобаеров ,дерьмоблогеров и продавцов воздуха.. вощем знатных нае%^бизнесменов и вуменов" ., за которых кстати наконец то понемногу взялись . ...ибо нех.. понты кидать.

Это не реклама.
Ну а картинку номер три , из одноименного буро за 6ооо₽, (видимо инопланетного производства))))))))
я не буду здесь вставлять
И так все всё понимают.
Как то она сама сказала. -" без г.на не обойтись в любом бизнесе.." так вот ребята,- если у вас реально Бизнес а не какой то мыльный пузырь,
То вы никогда такие слова не скажете и если вы честны и прозрачны(конечно развитие будет долгим)...но ! поверьте г..на у вас не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы