Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 724: Интересно как! Вам доставили и вы спалили подделку?

Я видела и держала настоящий стайлер
И когда пришел стайлер с вонючим пластиком и насадками с зазорами, конечно я сразу отказалась от такого чуда.
Мне несколько девочек писали о похожей ситуации, кто-то еще ждет замену на новую модель

anna_morozko: И когда пришел стайлер с вонючим пластиком и насадками с зазорами, конечно я сразу отказалась от такого чуда.
Мне несколько девочек писали о похожей ситуации, кто-то еще ждет замену на новую модель

Офигеть!

Аноним 113,
Напишите пожалуйста в личку! По вопросу Уланова бюро обмана

Mary_mari,
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста в личку по вопросу Уланова бюро!

Аноним 724,
У меня случайно доступ ксть, это по одному и тому же делу с е1
И по датам там вполне логичный вывод можно было сделать, что это не 16 разных дел, даже если доступа нет. Я, конечно, понимаю, но проверить информацию перед вбросом нетрудно, правда же?

Аноним 113,
Я заказываю технику с тех времен как она начала заниматься ею, год назад кроме духов ничего не помню.
Хоть бы скрины дали, а то может и не с ними общаетесь. Возвраты то во время делают говорят

Аноним 724,
Я вижу 14 ..это одно производство, скорее всего.
Ну это показатель.
Посмотритевидео # " конасова катя" блогер разоблачитель, проводит целые расследования., так эти умудряются на нее подавать суды и вешать миллионные иски..а у конасовой 1,5млн.подписчиков и федеральная известность. , то есть поддержка мощная плюс реальная команда.
Кстати ей тоже можно написать истории про это #что#где бюро., если будет много обращений- она может опубликовать .

Я уже Кате Конасовой писала про Уланову, надо что бы это обрело массовость, уже про Зиновьеву у нее было, надо что бы и Катя У. засветилась.

Аноним 155,
Вы думаете я клевету навожу что ли? Скрины своего заказа прилагать не хочу,она сама знает,кому и что должна привезти,так строится бизнес.А вы думаете у меня просто так горит одно место?
Вот я сделала скрин из ТГ,где месяц март,уже начала продавать технику.

Хочется конечно похвалить Катю за находчивость, эта отказная группа, ну привлечет она немного клиентов, а что дальше

Я, например, жду 14 про, с августа, и вот только я отказалась, он приходит через 5 дней, но уже другому клиенту?!
Блин, ну если телефон приходит через 5 дней, почему бы не вручить его старому клиенту и сохранить лицо конторки?!

Видимо этой конторе не важны долгосрочные отношения

Ну да, обязательства и Катя - это 2 разны полюса.
Мне кажется клиентский поток не бесконечен, а сарафанное радио слишком нехорошую службу может сыграть
Мне нравилось раньше у Кати парфюм заказывать, не знаю теперь на сколько он был оригинальный, есть теперь сомнения, а потом случилось кидалово

Они везде пишут что им пофиг на тех, кто вбрасывает негативные отзывы, типа все врут😂
А на флампе активно подчищают отзывы ☺️

Mary_mari,
Я заказывала айфон 13 ещё 25.06.22 года в сентябре раз доставки все не было попросила поменять на 14 айфон, но сегодня уже март, 9 месяц пошёл и все по стандартному сценарию при оформлении заказа очень активно мадам отвечала, но при вопросе, где мой заказ тишина , либо завтраками кормит после вступает в разговор Управляющая Анастасия и снова завтраки. 15 февраля оформила возврат денежных средств, но сегодня 2 марта ни денег ни телефона НИЧЕГО ! Телефон тоже оформляла в рассрочку да Хрен с этими 7000 которые проценты лишь бы всю остальную сумму вернули. Готовлю уже заявление. Если есть желающие можем подать коллективно.

Letter: Никогда такого не было и вот опять!
Девочки кто нибудь есть в группе по абонементам?
Они нам еще достанутся или нет?😅
Я с декабря месяца слушаю отговорки.

А потом еще обижаются, что про них говорят плохо.

Чем дело закончилось в пятницу?))))

Аноним 753,
😂😂😂😂😂
Конечно ничего не было, я даже не удивлена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы