Уланова-бюро кто сталкивался?

Ээээ..Ну как то так. Найдите 10 отличий))) и Нееет , это не плагиат ..это мысли совпали.)))
Рос.бренд "you".
Очередная кринжатина от у и компании.

Ой , друзья-товарищи .
На флампе уже никто не сдерживается !
Оно и понятно , ведь всему есть предел . Дно пробито !
Вы дорогие клиенты , только в моменте перевода ДС, дальше вы пещерные люди !!!

На флампе жаришка началась, надеюсь собьют корону звезде бюро 😅
Дашка там отчаянно пытается защитить дамочку😅

Нарушения у всех и во всем, но только не у БЮРО😂😂😂
Обожаю, они ВСЕГДА озвучивают что у них долго.
Че вы пристали со своими 2х неделями😂😂

Капец....

Люди. вы мазохисты(((((

Аноним 363,
Сомневаюсь....я что много клюнули.
Уж они в этот раз знатно раскручивали и прогревали публику..., и продляли щедрость королевы аж на неск.дней., и раскладка товаров, и кухни-берите...представляю ктото для переезда кухню у нее закажет....
НоОО...опять в комментах, там напали на девушку , за личное мнение....я честно в шоке-от мировоззрения этой дамы и чему она поучает ребенка и еще об этом открыто говорит, а на неугодные комменты накидывается как цепной пес...ну а с другой стороны-у тебя открытый канал, открыты комменты...любой может зайти и сказать все, что думает.
Не нравится-закрываем комменты или вобще канал.
Ну лады...
Реакций на посты и комменты все меньше#прям1-2 десятка , при том что просмотров тысячи.
Это очень дурно .
И она это прекрасно знает.
Сама себе по ногам стреляет.

Аноним 363,
как дед мороз

А я не пойму, логику. Заказ из отказной группы, доставляться 1,2 месяца, это шутка?😂😂😂
Он пешком их доставляет что ли?

На флампе ,конечно ,началась жаришка
Я так понимаю все прозрели . Интересно ? Есть вероятность , что они закроют свою страничку ?

А я все жду отливанты от сентября 😂😂😂😂
Есть тут кто с абонементов тоже?)

Без абонементов
Но первая поставка прошла в срок, и на второй все сломалось, ждала ждала.... ждала ждала...сказала, что ждать больше не буду, давайте возврат. Возврата тоже нет. Написала заявление в полицию, приняли в работу.

VictoriaNV,
Тоже походу надо писать, уже даже не смешно

Ага все в плюсе. Катя и ее муж. но никак не клиенты
Давайте же не будем верить в чудеса и надеяться что вам доставят ваши айфоны). Вот это она наверно хотела сказать

Всегда и везде вывернется , как уж на сковородке.
Эти провинциальное хабалье уже достали, лезут везде им все надо урвать... и связи и прибыль., есстесно последствия почти всегда печальные, потому как эти люди называют"бизнес", то что не может называться бизнесом., пускаются во все авантюры.

А че это?
Так этой же компании пофиг на все отзывы, тем более их пишут боты по их мнению 😂

Аноним 320
И 2gis тоже исчезла страница с отзывами . Горит зад у Улановой. Люди уже не ведутся на «честные» положительные отзывы 😁

Там реклама лосьонов для тела во всю идёт. По такой цене только у них. Ниже скрин их акаунта 3500 и Яндекс маркет 3100. Просто интересно было, что за цены сказочные

Я так же стала жертвой халявы бюро🤦🏻Заказала 2 тел ,1 в сентябре ,2 в марте….Ничего не получила😏Оформила возврат,сегодня последний день ,и тишина…Придется писать заявление в соответствующие органы!
Как они мне сказали,пишите куда хотите…ну ок!

Я прям как в воду глядела !
Честных отзывов больше на флампе не будет 🤣🤣🤣ох припекает одно местечко!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы