Уланова-бюро кто сталкивался?

Есть кто пострадавшие и направлял письменные до судебные претензии или может кто в суд обращался? Напишите пожалуйста свой опыт.

Иван Грозный: Заказала 2 тел ,1 в сентябре ,2 в марте…

Ну т.е тот факт, что вам не отправили телефон с сентября! месяца вас не смутил и вы в марте заказали ещё один мне такого не понять🤦‍♀️

Аноним 363,
Там далеко было не несколько, туда начали уже писать приличное количество людей)
а когда кто то предложил разоблачителю Кати Конасовой написать всем коллективно, она сразу удалила страницу

С отказной группы же быстрее приезжает😂Думала с отказной получу,от сентябрьского откажусь🙈Но…
Теперь бы денег дождаться🤦🏻

Аноним 320,
"Не выдержала душа поэта..." снесли все таки.
Эээххх...даже заказнички не спасли.
Кто то здесь из девочек говорили, что 1-2 мес., макс. им дает на флампе..как в воду глядели.
Дык уже надо в следственный комитет, а также антимонопольную службу, ну и в роспотреб обращения подавать. ...сколько можно смотреть уже на это все ...спокойно невозможно. Сплошное надувательство граждан, соотечественников.
Я вобще всех , кто занимается экономическим обманом простых гаждан , считаю врагами народа, а ярых заступников - подельниками/соучастниками.!

Аноним 320,
Конасовой уже давно написали, и не один человек.
Возможно уже на контроле.

Аноним 621,
Надо всем взять и написать еще раз, большим количеством, чтобы наверняка

Кстати как вариант можно еще написать Марианне Франц, она тоже нормально так разносит блогеров.

Аноним 320,
+1
А ещё у налоговых органов сейчас кампания по пристальному изучению 🕵️‍♂️ источников доходов блогеров и т.а. «продаванов», использующих соцсети

А кто то с отказной группы вообще дождался что то? Спустя какое время?

Анонимка0904: дождался

Я заказывала и подруга…
Курьер в пути😂

Давно заказывали? Просто я тоже так заказала)) позавчера позвонили, говорят сегодня вечером доставим, вчера перезвонили, говорят в следующую субботу🤓

Анонимка0904,
Заказала 8 марта,доставку поставили на 22.03,типо курьеру отдали ждите,позвонит…
Потом ждите вт,ср-потом 5-7 рабочих дней,потом 30.04 ,все едет или пешком идет🤷‍♀️🙈

Аноним 685: доставку

Тогда наверное мне бесполезно на субботу надеяться😂 Вы возврат не думаете делать? Я так поняла, что там до 5 месяцев можно ждать)) Судя по договору, который они отправляют

Анонимка0904,
Может Вам повезет)
Я сделала,жду,но в обещанную им дату деньги не пришли🤷‍♀️если в пн не придут,буду писать заявление 😁

Аноним 685,
Сомневаюсь, что тут может повезти( врятли эти заказы вообще существуют 😃 Все больше склоняюсь к тому, что уланова просто деньги крутит, а заказы не доставляет ;) Расскажите обязательно, придет ли вам возврат)

Анонимка0904,
У меня подруга делала возврат,ждала 7 мес телефон и телевизор🤦🏻Но у нее оплата была наличными,вернули на 9 день!У меня рассрочка ,сегодня 10 дней после оформления возврата,сказали что вых не влияют на перечисление денег,но и тут обманули😂

Девочки, кто возвращал деньги по рассрочке? Я так понимаю вернут без уплаченных процентов ? Или все же проценты тоже можно как-то вернуть, подскажите кто знает ?

Mary_mari,
Мне сказали что проценты не возвращаются 🤷‍♀️Это мое взаимодействие с банком…
Это же мое решение ,вернуть деньги,они же не отказывают в предоставлении услуги😂

Всем добрый день
Вставлю свои 5 копеек, как я купилась на отказную группа за такие цены прекрасные и подарки фееричные, целые часы и парфюм Луи
Сидела только на странице у нее и читала как все люди получают удовольствие от покупок
Шла домой с ребенком и тут в отказной выложили лот и я его оплатила
И сказала сразу что я ждать 5 месяцев не буду, мне надо срочно, мне сказали ок
Ну ок и ок, села ждать 3 недели, потом 2
Потом в день доставки написала и мне не ответили
Написала на следующий день и опять тишина, тут подключилась подруга и ей ответили( она ведь не купила еще ничего) , начала все спрашивать и ее заблочили ( нормальный магазин она сказала мне)
Так вот подруга узнала что гарантии то на эпл нет, только от катеньки. А кто такая катенькс через год?
И я подумала да нафига мне это, сижу пишу молчат, без гарантии, я себя не на мусорке нашла
Написала верните бабло
В ту же минуту мне оформили возврат
Думала не придет, писала каждый день что мне нужно пп, вернули деньги на 9 день
Но осадочек остался
Первый раз в жизни я пожалела что когда то от блогером перешла по ссылке
Ребят берегите свои нервы и пусть ваши покупки приносят вам радость
И не экономьте, это вылазиет боком
Я бы никому не посоветовала
Хотя у меня много кто спрашивал, тоже любят подарки
Я сказала что сначала я получаю потом уже смогу сказать

Немного к слову об акции у Екатерины ,она говорит ,что у нее их разбирают как горячие пирожки.. за 3500
Я заказала сегодня, уже привезли еще и скидка в зЯ 1000

Понятно как ее бизнес работает

Я одного не пойму так все плохо , зачем народ у нее заказывает ? У меня подруга с парфюмом как то встряла с ней , везли через Антарктиду его просто. Столько отзывов отриц , а народ все равно заказывает

Анонимка,
Я у нее парфюм заказывала,без нареканий…Поэтому без всяких мыслей заказала тел,вот потом и начались проблемы🤦🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы