Уланова-бюро кто сталкивался?

Dia_L,
Если хотите, можем добавить Вас в чат, там все образцы есть и порядок действий. Кстати, чат «волшебный», как только вступаешь и начинаешь действовать- УЕ начинает шевелиться😂

Аноним 939: претензию

Shafi2020,
С удовольствием присоединюсь👌🏻
Добавляйте!

Shafi2020 добавьте меня тоже в чат
@Tatiana_Sima

Ребята, дорогие-на этом все инфоцыганство , фин и маркет пирамиды
держатся,---> ровно на тех тезисах , что выше мужчина рассказал. еще 2 года назад, не было техники ..только духи ..точно так же все было. Те же отмазки, те же уловки, ну может поменьше хамства..хотяяя ....
Ну видно аппетиты у нее тогла другие были.
И все виноваты менеджеры, курьеры, маркировка, поставщики, ретроградный меркурий...и далее по

Shafi2020,

Добавьте в чат меня, пожалуйста. Также не возвращают деньги мне

Прошу добавить в чат @Strlght1

В чат то еще и не всех добавляют)) только помазанных

[b]Аноним 819, Вас помазали ?)

Кому-то за эти дни возвраты приходили?

Shafi2020,
Добавьте, пожалуйста, dkuznecova28

Аноним 700: В чат даже не попасть, скрины не подошли, требуют видео( а я не умею видео делать

Предлагаю создать еще один чат без сложностей вступления клуба для избранных.

Добрый день, добавьте меня пожалуйста в чат @ValleBell

хочу в чат, @tipoadresy

Кто сейчас жалуется на отсутствие чеков от данного бюро. Можно попробовать написать запрос на проверку правомерности переводов денежных средств на карту мужа Улановой. Это задним числом не поменять, как оферту

Добавьте пожалуйста в чат @demidovanastasia

Кто то готов взяться за создание нового чата? Могу проявить инициативу
Потому что в существующий чтобы попасть нужно избранным быть)) а помощь всем нужна, я думаю

Аноним 819: Потому что в существующий чтобы попасть нужно избранным быть)) а помощь всем нужна, я думаю

Уже ничего не нужно предоставлять, чтобы вступить. Пишите ник, добавлю Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы