Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 73,
А можете мне как то в личку написать здесь? Чтобы не засорять эфир! Посоветоваться хочу с вами

Аноним 869,
Туда еще принимают людей?

Аноним 834,
А как это сделать?

Напишите Ник в тг

Аноним 819,

Аноним 55,
Напишите мне

Аноним 834, напишите мне в личку

Аноним 16,
Решился вопрос? Вернули деньги?

Ченя,
Вернула деньги ?

Репортаж о чудо-бюро. Прежде, чем заказать, обязательно посмотрите.

www.obltv.ru/news/society/sotni-lyudey-so-vsey-strany-obvinyayut-ekaterinburgskogo-blogera-v-sryve-srokov-postavki/

Shafi2020,
Там ни разу не упомянуто о ком это. Не думаю, что в бюро огорчились после подобного выпуска

Аноним 69,
Соглашусь, но тем не менее там есть голосовой комментарий от владелицы бюро. Кто на нее подписан, 💯 голос узнают

Вот и пришло время расписать😂
Не ведитесь на этого Юного Психолога)
Я слишком хорошо отношусь к людям, поэтому долгое время относилась к ней нейтрально, даже с пониманием.
Это человек - пустослов. Заказала подарки друзьям и родственникам на сумму более 200.000, в итоге то курьер теряется, то отправляет ЛИПОВЫЕ коробки с товаром, якобы завтра в Сдэк отнесут, а на следующий день теряется товар))
Дайсоны у нее пробиваются только на сайте Индии, странно конечно, потому что мои 3 оригинальных Дайсона бьются на основном официальном сайте DYSON.
Вам будут заливать, облизывать вас словами, но это все слова, ничего вам не придет.
Я еще много могу рассказать, но это главное, что вам нужно знать)
Моим друзьям вообще не возвращали деньги, пока исковое заявление в суд не подали) Потом сразу вернули и стали написывать и названивать.
В общем обходите мимо эту пустышку 😄

Сабина Сеидова,
Вам в итоге товар привезли? Или возврат оформили?

Аноним 983,
Один заказ от апреля и то не весь.
На остальные я оформила возврат и сразу отправила досудебную претензию. Жду до 9 числа и подаю исковое в суд

Аноним 983,
В налоговую уже написала о том, что чеки ОФД мне не отправили

Сабина Сеидова,
Реально лотерея, кому прийдет, кому нет)
Ужасно конечно это все

Аноним 983,
Это не лоторея.
Это просто писец Огромный Жирный писец...
И в прямом и в переносном ..
Погуглите...Видео мем есть С.Бурунова-"это круговое на%@#*алово"..вооот это оно

Сабина Сеидова, а почему Вы в комментария у улановой обсирали людей из другого чата, зная , что многие ждут заказы по году и им не возвращают деньги? Вы же были в той группе и видели доказательства переписки . И потом выставили пост благодарность с отметкой бюро . Ловко переодеваетесь

Аноним 686,
Я не обсирала)
Я ее не понимаю
И не понимаю людей в группе, которые читают ее группу и мусолят это. Нет товара - возврат. Нет денег - суд. Нет чека ОФД - налоговая.
А обсуждать ее как личность это не очень)
Ну и + на меня слишком наговаривали, что я с ней «дружу», хотя в этот момент я держала нейтралитет по отношению ко всем.

Аноним 686,
И я отметила то, что мне пришло.
Посмотрите мой инстаграм, я уже дала опровержение
@vys_sab

Сабина. Не всё так просто как вы говорите. Уланова мутит схему — мое оценочное суждение. Как личность ее обсуждать, лично я считаю, можно. Она выставляет себя на показ, она публичная. И как любую публичную личность — её обсуждают. Посмотрите на любого популярного блогера. К этому нужно быть готовой. Особенно когда даешь людям неоправданные ожидания. И я считаю, намеренно.

Оставлю здесь свой отзыв об Улановой:

В сентябре 2022 года, узнал от знакомой что ее подруга купила айфон у Улановой. Мне дали ссылку на канал. Там как раз продавались 14 айфоны. Я заказал 23 сентября. Сказали доставка 28 дней.

Через пару дней заказал еще один айфон для жены (у нее украли) доставка 28 дней — как раз перед ее ДР.

Прошло 28 дней по первому заказу. Пишу, мне отвечают мол что это ж доставка только до поставщика. И теперь надо ждать еще месяц. По двум этим заказам. Я почему-то верю и жду.

Между этим ожиданием заказал кроссовки, у которых отправка вот стопудова две недели. Вот обещали очень быстро доставить.

Потом телефоны вместе с кроссовками отложились до декабря. А я повелся на колесо фортуны и сделал заказ еще графического планшета за 79 тыс.

В декабре я отменил заказ телефона для жены. Потому что уже на НГ точно хотел сделать ей подарок. Купил его на Яндекс Маркет на 20 тыс дороже, ну и ладно. Свои заказы оставил. Жду. Теперь уже января. Слёзно обещали доставить вообще всё в январе.

В январе не доставили. Теперь уже февраль. Там то же самое. Короче... мурыжили меня до марта. В марте я сделал заказ в «отказной» группе, ноутбука, у которого в подарок телефон как раз такой какой мне нужен был. И он якобы вот уже в апреле точно будет. В апреле ничего не пришло. Я сделал еще один заказ телефона, который доставят на следующий день 100%... Я думал что ну здесь-то точно, она же сама говорит что вот прям следующий день! Хрен! Месяц за месяцем шли, каждую неделю завтраками кормили!

Ну вообщем вы уже поняли что я простофиля тот еще 😄 я велся на отзывы в ее канале. На открытую личную жизнь в социальных сетях. На обещания, на уверения что это просто ошибка у них какая-то и т.д. пока не наступил конец терпению.

Короче... потом я требовал возвраты. Меня долго динамили с возвратами. Я потратил огромное количество нервов за всё это время. Мне уже стыдно перед близкими, перед женой. В итоге я нашел группу таких же как я. Оказалось что только в этой группе около 200 человек было, с точно такими же историями! А сколько еще тех кто группу эту не нашел и не искал? Еще 1000? Какие же суммы Уланова крутит бесплатно?

Написал досудебку с неустойкой, ждал еще 10 дней. Получил деньги назад. Через три дня получил неустойку.

Я ждал больше 10 месяцев, потратил огромное количество нервов, испытал огромное количество очень серьезного негатива. Сказать что я ненавижу Уланову всей душой — это ничего не сказать.

И да! Я читал такие же негативные отзывы. Несколько месяцев назад. И видел что людям в итоге возвращают деньги. И деньги действительно возвращают, и даже с неустойкой. Но! Я подозреваю, что на большом количестве таких же как я, кто-то делает большие профиты с денег, которые были взяты в пользование Улановой, без согласия их владельцев. И даже те редкие случаи возврата неустойки, все равно оставляют Уланову в плюсе. Главное — большой поток новых людей.

Кстати, телегу о том что эти проблемы временные и что просто поставщики не справились с потоком заказов Уланова толкала еще ГОД назад! И схема продолжает работать! Люди, никогда ничего не покупайте у неё! Это рулетка!

Всё выше — лишь мое мнение основанное на опыте. Выводы делайте сами.

Всем привет!
Ребят, где можно найти образец досудебного? Был оформлен заказ еще в марте, обещали доставку 28 дней. Потом начались переносы. В конце августа отправила ей на электронку и на все номера в воцап заявление на возврат денежных средств. До сих пор ничего не вернули, на сообщения не отвечают.

Shafi2020,
В репортаже ОТВ Уланова говорит что проблемы временные и сейчас точно все хорошо. Просто поставщики не справились с потоком заказов. ТОЧНО так же она говорила ГОД назад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы