Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 886,
Конечно, они сделали все под себя, чтобы покупатель остался ни с чем)

Mamas123,
Вот я с вас угораю простооооооо
"Русский язык выучили"
"Из-за таких самых умных"
Вы народ смешить пришли?
Какие рассрочки?? Может это вы первый день на свет появились?
Люди из-за этой ахеревшей на деньги повстревали банку и товар не получили, возврат рассрочки ты у банка как будешь оформлять!?! Самая умная! Какая рассрочка?? Алооооо?

Аноним 462: Удивительное совпадение.
Достаточно глупо зарегать кучу ботов в один день, те 18.08.22. А потом этими ботами строчить восхвалялки.

+++++

Уважаемые админы можно проверить один пользователь пишет?

Mamas123,

Ivashka13,

Allohaaaa,
????

И на что только не идут …..

Так мало того, все эти восхваляющие не написали с августа более ни одного сообщения ни в одной теме
Алоха, Ивашка и Мамам этот, все с 18.08

Аноним 337,
Ивашка ещё, такой же непонятный

Да ладно с этой офертой, но факт то в том, что товар хер дождешься, рассрочку платишь как дурак, а доставку товара с каждым разом все отодвигают и отодвигают и всегда они ничего не знают, всегда поставщик козел, вечно у них атомайзеры кончились когда на распив берешь. Так нахера ты столько акций желаешь и такую распродажу или
Деление если у тебя ничего нет в наличии? Никогда этого не понимала
И по итогу когда уже ждешь 3-5 месяцев на тебя еще и наезжают всмысле ждать не хотите? А подарки которые вам привезут вы че офигели? Все возврат идите нах😂😂😂
Вот такое там отношение к клиентам

Жамкнула модераторам - на своё сообщение , посмотрим что ответит

Ждите холопы когда Катька вам соизволит ответить и то, по возможности 😅😅😅
Главное заказы она принимает в ту же секунду, а ответы уж извольте, можно не получить 😅

Аноним 71,
Ха ха ха🤣ну ждите ждите да ответа 🤣ой не могууууу Боже, ну ничего в этой лавке не изменилось!!!

Катюшка как-то недавно выставляла телеграмм , что у нее все прозрачно , налоги она платит миллионы , заказов у нее по 300 шт в день, только вот отзывов почему-то хороших кот наплакал (и те из серии пробники/жвачки/маска тканевая - прям подарки огонь-пожар) . И да , учитывая КАКОЕ количество айфонов по акции у Катюши там заказывают , так китайцы там должны в 3 смены работать клепая их.

Аноним 686,
Ну как блиновская , ....ей сумму называют - а она -"я столько налогов плачу)))) ну и тут в "бюро"все тоже, только в меньшем масштабе. Недавно Воля показывал, как делают хитро фото в суперджете и в бизнес классе (если ты там даже никогда не был)))) кринжово.
Крче сам семя не похвалишь..., как говорится))
И вот эти замашки инфоцыганские, маркетинг на грани безумия, щедрые акции не совместимые с логикой бизнеса у любых продажников- сразу надо обходить стороной.
Уж сколько раз это твердили миру.

Аноним 337: Уважаемые админы можно проверить один пользователь пишет?

Спасибо большое модератором
Что и следовало ожидать
Все посты удалены
штирлицы
Уж не знает что делать - когда о…па горит

Я так же столкнулась с этим продавцом. Впечатления остались очень неприятные. 6 сентября оформила заказ по красной цене XBOX, сроки были 28 р.д . Естественно они были нарушены, на дворе 7 января так заказа и не было. Так же смещали сроки ПОСТОЯННО- ну это ок. Я готова была ждать прям до последнего)) Это же человеческий фактор,ну работы у них много, ну забыли они, ну с кем не бывает подумала я). Далее уже все эмоции накалялись, когда я ловила на вранье менеджера Анастасию, которая каждую неделю кормила меня еженедельными доставками и "подтверждением" от магазина" -которого я по сей день не получила. В связи с тем, что ИХ поставщик не предоставил этот товар (а меня это вообще не должно волновать по сути) они предложили мне альтернативу, заказать на ЯндексМаркете, а доставка там на секундочку очень быстрая, я согласилась естественно. С ноября месяца Анастасия мне твердила, что заказ оформлен и каждую неделю назначала дату доставки. До нового года мне не доставили товар. Написала Екатерине, она показала мне всем видом, что она "В ШОКЕ" от своих сотрудников, которые получают деньги не выполняя свою работу, предложила мне доставку на 4 января с подарками так же. Я подала очень большие надежды на нее, как на руководителя этого бюро. В итоге 4 января писала, ответа не получала, писала повторно с требованием оформить мне возврат- если товара нет. В ответ от Екатерины получила очень хамское аудиосообщение с таким посылом, что я очень охРеневший клиент, которому заказывают товар, не по той стоимости, по которой я его приобрела в сентябре, а гораздо дороже, да еще я возникаю и тон у меня не тот. Вопрос как меня должно волновать, по какой причине они не предоставили мне товар, который я приобрела за 15 000 рублей и сейчас вынуждены мне заказать товар себе в убыток!? Меня как клиента это вообще не должно волновать, и уж тем более выслушивать от нее негативные сообщения никто не должен с такими упреками. Так же мне сказали, что меня предупредили о смещении доставки, попросила скрин от Екатерины, так его и не было. Все взаимодействие складывалось на вранье от Анастасии и хамстве Екатерины. Постоянно отвечали подолгу, про меня тупо забывали, когда получала инф-ию что моя ситуация взята на контроль- ложь. С парфюмом у меня проблем не возникало, опираясь на добросовестность этого продавца решила заказать технику и так ошиблась. Потратив кучу нервов и энергии на этих людей, которые абсолютно не держаться за клиентов. Возврат перечислили быстро-тут вопросов нет. Очень неприятно от этой ситуации, хотелось бы быть в том числе счастливчиков, которым что то доходит все таки. А не тупо избавляться от клиентов возвратом ДС. Аудитория бежит к ней за приятными ценами и готовы ждать,а не "хавать" вранье и хамство.

Аноним 363:
Аноним 363,
Аноним 363,

Наверно те,у кого заказ от 50 000 тысяч, про них еще не забывают.
А остальные видимо пыль и если сольются, то им в принципе плевать будет.
Ценовая политика играет роль.

Так же не могу назвать данного продавца мошенницей, т.к на связи они всегда, хоть и по долгу не отвечают. Предлагают возврат и возвращают его. Но само отношение к своей аудитории отвратительное и свинское. Не понимаю комментарии про ботов, я так же списывалась с девушками некоторыми, номера из телеграмма взяла, и так же встречала негатив с такой же проблемой как и у меня.

NoKsu,
Да, мошенниками то не назовешь, тк на связь они выходят. Но кормят завтраками они знатно.
Я не понимаю для чего она хапает такое количество товара, чтобы потом месяцами это все доставлять, а то и просто тупо возвращать деньги.
Кстати отмазки у них для всех одинаковые, то товар случайно отправили другому, то поставщик козел не привез, то Анастасия обещает взять НА СВОЙ КОНТРОЛЬ ЗАКАЗ😂😂😂😂 после чего естественно ничего не меняется.

Аноним 886,
Это да,полностью согласна с вашим высказыванием. Анастасия в танке просто вообще видимо,не помнила абсолютно ничего,да и не запоминала. Неприятный опыт с этим продавцом в целом конечно.

Аноним 886,
Я не спорю, согласна с каждым словом 👍🏻
Надеюсь ее лавочка будет скоро закрыта

Полистала отзывы, а почему семь страниц и ничего положительного?🙈 заказывала парфюм где-то полгода, вроде всё хорошо, в декабре по красным ценам заказала первый раз кухонный комбайн и винный шкаф, вроде всё хорошо, на связь выходят, доставку обещают в феврале, ждем☺️☺️

Аноним 670: Полистала отзывы, а почему семь страниц и ничего положительного?🙈 заказывала парфюм где-то полгода, вроде всё хорошо, в декабре по красным ценам заказала первый раз кухонный комбайн и винный шкаф, вроде всё хорошо, на связь выходят, доставку обещают в феврале, ждем☺️

Що опять не прошло и полгода очереднойвысер
Главное винный шкафный не профукайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы