Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 363: Не знаю😂
Я кстати как то написала туда недовольный комментарий, меня заблокировали в ту же секунду. Я ей написала в ватсап, она ответила что там менеджеры блокируют, надо же.. лучше бы так на сообщения оперативно отвечали 😂

Olgasoon,
Аналогично 🤦🏻😑

Аноним 363,
Ага, боится что кто то приберет деньги быстрее ее😂😂

Картье браслет продаёт 410 000. Пишет оригинал. Интересно, реально кто-то может купить такое поверив на слово.

Аноним 276,
Блиииин в том то и дело, что покупают!!
Там же когда заказ делаешь, куча плюшек тебе сверху прилагается, в виде депозитов на 20-50 тысяч, наушники например, или например старую версию дайсона она заменит на новую, абсолютно бесплатно!!!!!!!! А в итоге вы не получите ничегооооооо🤣! И люди думают вот это фаааааарт 🤣ну пока сам не убедишься, не потратишь кучу нервов не поверишь 🤣👌

Les1994,
Про нее еще где то писали? Видимо уже большое количество людей интересуется нае… их или нет 😅

Olgasoon,
Ну есть ещё пару сайтов, на одном вообще идёт обсуждение с 2021 года и очень активное

Olgasoon,
Вот что писали на том сайте, который они сейчас удалили...
Ну тоесть все аналогично!!!!

Блин а я только этот нашла, я бы и на остальные написала 😅
Это та, у которой одни ДОВОЛЬНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ КЛИЕНТЫ.

Аноним 886,
Понятно, все по стандарту.
Она просто зажравшаяся особа, которая тупо гребет бабки, а как там будет товар до покупателей доходить, дело третье.
Но отмазки у них конечно смешные, особенно когда МОЙ ТОВАР они отправляют случайно другому человеку😂😂😂😂 и пофиг что ты ждешь уже 3-4 месяца 😅 хотя я уверена что это тоже отмазка

Это для тех, кто тут орал где доказательства? Эти скрины есть даже на просторах интернета и это только малая часть.
Ответ для всех ОДИН

Allohaaaa,
Женщина, вы повторяетесь. У вас с памятью проблемы?

Аноним 462: Вот вы зарегались на юматери в августе этого года, как раз в августе этого года тема про уланову. Причем вы зареганы в один день с пользователем Аlloxaaaa, которая тоже дифирамбы здесь улановой поет.
Смешные и глупые боты.

+++++
И самое интересное - допустим мужик купил бокс жене( подруге) и специально пошел и зарегился здесь , чтоб написать отзыв
Вечер перестает быть томным
Что не заделаешь ради себялюбимой катькакатьк

Балииииииин я просто все таки решила почитать их аферту (изменённую в июле 2022 года), там только лишь начав ее читать уже можно сделать вывод, что не стоит там ничего покупать, потому что хрен вы что получите, я таких бредовых договоров не встречала ещё нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы