Подскажите пожалуйста, где купить вкусную говядину?

Подскажите пожалуйста, где купить вкусную говядину?
По нормальной цене

Купила недавно в Мясном центре , около 650 рублей за кг, очень мягкая, вкусная.

на рынке, Шарташский, Омега. Но цена не "нормалтная" на хорошие части: лопатка, вырезка и тп.
в магазинах говядину никогда не беру

Вы бы автор написали, что для Вас нормальная цена, очень выросли цены на говядину

Troyanska_Ya: на рынке

Troyanska_Ya: Омега

Также

Troyanska_Ya: в магазинах говядину никогда не беру

Также

В киоске на Южной возле Кировского киоск Элитное мясо. Уде пару лет там только говядину берём

ЛараШ,
Только там и покупаю. В мультиварке скороварке мягкая получается

Troyanska_Ya: на рынке, Шарташский

Коллега раньше работала в Роспотребнадзоре недочёты были, мясо не свежее поаккуратнее след раз там покупайте

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Элитное мясо

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: В киоске

извините, не удержалась

Varvara-77: Коллега раньше работала в Роспотребнадзоре

Начинается 🤦‍♀️коллега, соседка, подруга, сестра и т. д.
На рынке контроль гораздо жестче чем в магазинах

На арамильском привозе. Телятину покупаю.

Я беру только фарш, говядину готовить не умею, и нет времени возиться. Фарш хороший в мясорубке. Мне нравится. Но я на вид смотрю, бывает не очень, видно что давно сделан. Тогда не беру.
На птичьем рынке попросила накрутить фарш при мне из выбранного мяса, они что-то заломили, накинули 200 руб. На стоимость за кг (( послала их.

Панин Мясной
Всё мясо - только там.

Аноним 955: Лучше конечно, чтоб при вам крутили мясо

Вот не могу найти, где это сделать. Все удивлённо смотрят и начинают цены ломить.

Блин, а дешевле 500 руб мякоть говядины без костей можно купить, Мне в фарш надо, но не ерунда чтобы была все-таки. И где?

Я беру говядину у онкоцентра, в котеджах магазин мясной там.
Всегда свежая и вкусная. Ценники от 400 до 750 за говяДину. С костями без... всяких вариантов там полно.

У Ханоя киоски с прекрасным мясом. Мякоть(шею и лопатку) последний раз по 580 руб брала. Баранина по 600 руб. покупаю только в первом слева, почему-то у других жёстче попадалась. На суп грудинка с косточкой по 450 вроде, точно не помню.

Аноним 443: Подскажите пожалуйста, где купить вкусную говядину?
По нормальной цене

Она не бывает вкусная. Даже от свежезаколотого по правилам молодого быка, который вырос в деревне и то говядина не вкусная((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы