Жизнь Март.

Что вкусное и полезное Вы покупаете в магазине "Жизнь Март"?

Не правильно название написала, слитно вроде бы пишется "Жизньмарт"

Онигири и чизкейк манговый.Мороженое вкусное

Том ям.

Полуфабрикаты часто там беру: перцы фаршированные, котлеты, долму. Не фанат готовки, а тут в мультиварку закинул и готово, и мои едят

я люблю шаурму и трубочку со сгущенкой

Онигири и роллы с лососем. Ещё малина мята напиток вкусный. Дочь все лето брала холодный кофе с молоком там. Перекусывают там с подругами постоянно-можно с домашнего питания снимать
Хлеб за что рублей удивил

Хлеб беру, круассаны с миндалём, полуфабрикаты, онигири- роллы, яйца, сыр- колбасу, сметану, конфетки, десерты , лимонад. Да я все там беру собственно. Молюсь всем богам, чтобы не закрылись. А то у нас тут одни магниты были. А сейчас прямо именины сердца

Трубочки со сгущёнкой

suslik03,
Алай полуфабрикаты погуглите
Они поставляют в жизнь март, дешевле получается если напрямую у них покупать

Роллы только не берите, я отравилась их роллами. При чем очень сильно.
Брала оригини, десерты, йогурты, сыры в баночка (страчтелла, буратто и пр.) ребенку мороженое постоянно беру.

Ilovelove,
У нас на н. Сортировке нет жизньмарта. Я б с удовольствием заходила)

Архитектор камней,
Вот приплюсуюсь….

Архитектор камней: Сортировке

И на Уралмаше нет..(

Дженсольмино: Вот приплюсуюсь….

Весной открыли Верный и пятерку на Софьи Перовской-так прям праздник 😄
А то только Кировский и Магнит в шаговой доступности... совсем уныло было..

На Уралмаше есть. в Омеге, вход со стороны улицы.

Green-sky: И на Уралмаше нет..(

есть мини жизньмарт

Люблю трубочки, салат чукка, длинный рол с курицей спайси, имбирное печенье, сухофрукты манго-ананас. Пастила с клюквой, ещё таблетки для посудомойки

Сонёчек 2011: в Омеге, вход со стороны улицы.

Спасибо, буду знать) сто лет там не была

Green-sky: И на Уралмаше нет.

есть. на кировоградской, напротив парка, недавно открылся в новых домах

Онегири, дочка сэндвичи с рваной говядиной обожает. Молочка мне у них нравится - сыр, сметана, молоко. Ещё набор для ухи из сёмги беру - всегда свежие. Кофе без кофеина по доступной цене у них, сладости без сахара, мармелад бутербродный классный.

Онигири и суши-сендвичи решили мои проблемы, когда в обед хочется что-то из разряда роллов, но не роллы. На удивление для меня онигири с курицей оказался не менее вкусным, чем с лососем, теперь им балуюсь.
Ну и кто любит кофе пить, многие хвалят кофе.

Ilovelove,
На ЮЗ нет в районе Кита.

а какие полуфабрикаты вкусные там? Ни разу ничего не брала.

Мы там обедаем часто, поэтому соответственно берем вторые блюда. Не то чтобы я какой-то фанат, но в качестве кулинарии - норм. И внезапно стало можно на обед роллы.
Про онигири здесь прочитала - не поняла, ни как это едят, ни в чем прикол, если честно. Я такую штуку ребенку для перекуса после треьки выдаю иногда, но видимо, мы их неправильно едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы