Жизнь Март.

Мне невкусно.
Дорого и невкусно. Даже кофе испортился, а цены подняли

BUZZY: заморозка пельмени куриные

+ Вчера впервые попробовали пельмени "Сельские", понравились.

Из того, что берём постоянно. Капсульный кофе для системы неспрессо без ароматизаторов арабика - вполне.
Сыры все, что пробовали нормальные, кроме маасдама (но пробовали не все), рекомендую сыр с перцем. Овощная икра с грибами. Зерновой багет. Печенье с кунжутом, печенье овсяное с лаймом. Пастила медовая с облепихой и с апельсином. Готовая еда нормальная на случай если обед на работу не приготовлен. Сметана и молоко норм.
Про майонез писала в начале темы (тема от сентября)))

Категорически не понравились чай травяной, капсульный кофе со вкусом бейлиз, творог. И есть подозрение на отравление сосисками из индейки.

Суши-сэндвич с чуккой люблю в последнее время. Вчера онигири с тунцом попробовала - очень зашло мне. Сэндвич горячий с курицей очень вкусный и сытный. Смузи и соки у них появились с хорошим составом, вкусные. Трубочки с крем-чиз мне тоже нравятся. Ещё вкусные печеньки "хотелики", у меня ребенок их обожает. Из десертов еще панакотту я часто беру.

Последнее время часто покупаю соус песто. Очень понравился и в салат, и для пиццы, и в пасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы