Жизнь Март.

Тушёнка из индейки в стеклянных банках вкусная. Лапшу отварил и её туда.

Мы там часто бываем. Берем онигири, дочка любит их манты. Беру тортики и трубочки вафельные, молоко, сулугуни вкусный. Кофе не плохой, есть с кофеином, есть без. Мороженое вкусное.

Горячий онигири с сурими и авокадо, сендвичи с лососем или курицей, торты вкусные.
Основные блюда есть не могу, они ужасны, как и салаты.

Долмы хочу попробовать. Кто брал?

Пингуинчик: Алай полуфабрикаты погуглите

у них в вк фарш из говядины 350р за килограмм. как-то сомнительно.

Онигири все виды вкусные, роллы с чуккой, гречневая лапша с говядиной, ну и кофе у них хороший.

онигири, роллы, трубочки со сгущенкой, пахлаву и чипсы картофельные. а еще пастила у них классная облепиховая и малиновая.

Мышь в муфте,
Мне по вкусу они тоже не зашли
Просто их в основном полуфабрикаты в жизнь марте, пельмени, голубцы

Архитектор камней: У нас на н. Сортировке нет жизньмарта.

на Опалихинской был, недавно умер. Но это Заречный, конечно.
Почему закрылся интересно?

svetlonec: на кировоградской

Ух ты, про этот не знала, ещё ближе чем омега будет, прикольно))

Кофе. Редко.
Остальное не понимаю зачем продают, но кто-то видимо покупает .
Но я в принципе в кулинариях не покупаю ничего.

О! Салат же. С манго и апельсинами :)))

Суши-сэндвичи и онигири - мое всё. Всегда беру, когда где-то по делам и некогда нормально поесть, очень удобно на ходу. Десерты у них потрясающе вкусные, трубочка с крем-чиз - это просто волшебство. Паннакотта нравится. Супы беру часто, если нет дома обеда. Тыквенный любим с дочкой у них. Сырники тоже иногда берем на ужин, вкусные у них, хотя теперь мой фаворит в сырниках - другое заведение. Не стоит там брать салаты, считаю (сколько брала - невкусно), горячие выборочно. Супы вкусные в целом все, десерты классные, всякие сэндвичи и рапы тоже ничего.

у нас на входе они, ежедневно там что-то на работу себе покупаю))
сегодня вкусный очень йогурт с гранолой брала и кокосовое молоко в кофе
а так-я люблю онигири очень
единственные вкусные сендвичи у них-с курицей том-ям. остальные какашка

Mrs Mary,
Онигири
Убью_ведром,
Спайси тунец ваще огонь

Роллы брали, не понравились вообще :(

Ребёнок любит там макаронс ещё, а мне не понравились. Цена как в кофейнях, 79 руб/шт, но в том же Французском пекаре они намного вкуснее

Онигири.
Ириски с арахисом
Обрезь лосося на суп

люблю филе курицы су-вид, чизкейк очень вкусно и выгодно полностью торт брать, не кусочком.

Идейка гриль . Ролл в лепёшке . Набор для приготовления том ям

2 дня назад в ТЦ "глобус" открыли

А вторые блюда есть неплохие? С салатами, да, все плохо.

Anastasia_: Роллы

Вроде Сушкофские там.
У нас рядом есть, но я очень редко захожу. Готовая еда... Как посчитаю, сколько обед выходит, так я лучше в СК или Рататуй забегу, из нормальной посуды поем.
Заморозку в принципе редко использую. Ну и т.д., ничего пока вдохновляющего там для себя не нашла

соус песто, хлеб швейцарский, паштет из печени индейки с черносливом, трубочки с крем-чизом, сендвич-ролл с лососем, торт морковный (название что-то про зайку), п/ф пиццы груша с горгонзолой, п/ф вареники с вишней, хлебцы ржаные (в коробочке, как сухарики из хлеба), мороженное лимон-имбирный пряник и шоколадное, квас живой

МегаТанчик: Вроде Сушкофские там.

Не-а, некая ип делает из области (читала этикетки)
Причём она же делает онигири, которые вкусные

Согласна, дорого

Чай матча, хлебцы цельнозерновые, йогурт, печенье безглютеновое, хумус, мороженое, горячий шоколад. Сыр на мой вкус очень соленый.

МегаТанчик: Вроде Сушкофские там.

вообще ничего общего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы