украли пакет из закрытого ящика в 5-ке, смириться? или действовать?

ДОбрый день!

Украли пакет в Пятерочке из закрытого ящика (вечером ушла с ключем), днём пришла, ящик открыт, администрации пакет никто не передавал, на камерах "не видно", "времени внимательно посмотреть пока нет".

В пакете не продукты, личные вещи, которые дОроги мне и одну из них просто так не купить, продаётся только набором.

Не поняла. Вы на ночь оставили пакет?

Аноним 982: (вечером ушла с ключем), днём пришла

по-моему, это называется "потеряла" пакет, а не "украли"))

Конечно действовать.

Аноним 911: по-моему, это называется "потеряла" пакет, а не "украли"))

тогда мне и ключ не надо было им отдавать? в таком случае они тоже его должны были "потерять"??

Ника2015: Конечно действовать.

есть опыт как эффективно действовать в данном случае?

Аноним 911: по-моему, это называется "потеряла" пакет, а не "украли"))

А по-моему присвоить себе чужие вещи-это кража. По мнению УК тоже

Автор, магазин-не камера для хранения по ночам.
Магазин несёт ответственность за сохранность вещей пока вы в магазине делаете покупки.
И все

Аноним 739: Не поняла. Вы на ночь оставили пакет?

Тоже не поняла. Воспользовались как камерой хранения?

Забыли что ли?

Аноним 982,
У подруги среди бела дня пакет с продуктами украли из 5ки, никто ничего не нашёл, хотя по камерам было видно, что зашёл мужик, открыл ячейку, забрал пакет и ушёл

Аноним 739: Магазин несёт ответственность за сохранность вещей пока вы в магазине делаете покупки.

Магазин, к сожалению, никакой ответственности за оставленные в ячейках вещи не несёт.

Аноним 542: Тоже не поняла. Воспользовались как хамерой хранения?

Случайно оставил человек, забыл

Аноним 739: Магазин несёт ответственность за сохранность вещей пока вы в магазине делаете покупки.

мне сказали, что совсем никакую ответственность не несут и пакеты лучше не оставлять, пока совершаешь покупки, ключики любые подходят.

Аноним 781: Случайно оставил человек, забыл

именно так.

Аноним 982: есть опыт как эффективно действовать в данном случае?

Нет.
Позвонить и подойти к управляющей магазина, позвонить в центральный офис. Спросите у них, что делать, к кому обращаться, оставили пакет в закрытой ячейке, а он пропал. И т.п.
Возможно охрана убрала.

Аноним 982,
У магазинов, тем более сетей есть внутренние документы, фиксирующие ответственность за вещи в шкафчиках.
Чаще всего " администрация магазина за содержимое ячеек шкафов ответственности не несет"

Я думаю нужно на администрацию магазина давить. Скорее всего перед закрытием увидели, что один ящик закрыт и сами открыли.

Frona: " администрация магазина за содержимое ячеек шкафов ответственности не несет"

мне также и сказали. Более того, в каких-то магазинах даже и напечатано это.

Спросите когда конкретно будет время и не фыркайте что прямо сейчас его нет. Если вам не дадут ответ на вопрос, позвоните на горячую линию.

И все

Магазин не несёт ответсвенности за вещи оставленые в ячейках , ячейки для того что б покупателю не тяжело было по магазу шастать ))

Но на встречу идут всегда и уличные камеры мотают (велик сперли, смотрели)

Позвоните на горячую линию. Сейчас 5 борется за качество обслуживания. Должны помочь по-идее.

Подайте заявление в полицию. Это кража.
Даже если магазин не отвечает за шкаф - он по требованию полиции может видео предоставить

Аноним 982: Более того, в каких-то магазинах даже и напечатано это.

Во всех где есть эти ящики, а ящики есть не во всех 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы