украли пакет из закрытого ящика в 5-ке, смириться? или действовать?

: Зависла

: наверное потому что там могло быт то что продается в магазине. куда это? или в магазин не заходить?

С собой. Если чеков нет охрану или кассира предупредить и продемонстрировать

: комитет по зппп

вы сделали мой день

В каждой пятерочке на стенде тел должны быть , посмотрите

: А может позвонить в комитет по зппп? У нас вроде есть такой ?

заболеваниям, передающимся половым путем? точно поможет?

: заболеваниям, передающимся половым путем? точно поможет?

По защите пп :) вы ж меня поняли ))))

: Нет, магазин не несет никакой ответсвенности за вещи в шкафчиках. Об этом везде написано. Берите вещи с собой

Вот для таких как вы и написаны данные объявления.
Чтобы вы совсем не напряглись, изучите ст. 891 ГК РФ

Аноним 982,

Если дело принципа вернуть «своё добро», действуйте. Но времени потратить придётся много. Ну и нервная система может пострадать , как никак, в России живем

У меня муж и дочь вороны...3 раза забывали вещи в этих ячейках. И даже не всегда на ночь. Все 3 раза вещи сперли (зонт, бутылку для воды, перчатки кожаные).

Сын забывал. На след день к администрации обращались. Они после закрытия все ящики вскрывают и освобождают. Нам принесли наши вещи откуда то.

Parabens: Если чеков нет охрану или кассира предупредить и продемонстрировать

Да вот еще искать охранника бегать или кассира от работы отвлекать и покупателей задерживать .

Тайна, покрытая мраком: Да вот еще искать охранника бегать или кассира от работы отвлекать и покупателей задерживать .

значит просто прошли да и все, ни один закон не обязывает вас сдавать вещи

Аноним 225: ст. 891 ГК РФ

она сюда каким боком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы