Посоветуйте сумку-тележку на колёсиках для продуктов.

Я тоже доставку не понимаю. Мясо магазинское мне нафиг не надо, рыбу тоже. Фрукты, овощи магазинское с рыночными и рядом не стоят. Яйца покупаю только домашние.
А купить нарезанный батон, пачку сахара и пару йогуртов так магазин напротив есть. Иногда самокат заказываю ради минералки и вкусняшек для ребенка.
В общем и целом основной набор продуктов идёт с рынка, тележка самое то, особенно сейчас когда идут арбузы, дыни. Чтоб не таскать на себе.

Аноним 174: вы какую брали, где

В Галамарте, ну это уже было года 4 назад. Ну вот уже срок какой сумка в действии, проверку в качестве прошла можно сказать. Модель (расцветка имеется ввиду,классическая, серая какая то в клетку) не модная, пенсионерская)) . Но у меня и задача была найти модель для удобства передвижения продуктов из магаза в дом.Колеса не меньше d16 см надо брать.

анонимно: Свекрови брала в сималенде такую. Вроде ничего, удобно, пока целая))

Такой же фирмы брала в Симе два года назад. Тяжести в ней превозила , еле поднимала. Но выдержала. Оченнь ей довольна.
А знакома брала в галамарте за этот же период уже 3 сумку. Ломаются быстро

Такую маме брала, по стилю хоть не совсем бабулькина компактно складывается и стоит копейки

Аноним 832: Юмать стареет

Дааа. Такую на голову уже не наденешь. Как в флешмобе Дамы Бубен

Отзывы хорошие
Для мамы смотрела

Аноним 357: С тройными колёсами громоздкой кажется.

Колеса хоть и тройные, но не большие, смотрится аккуратно. Конструкция даже немного хлипкой кажется.

Мамырка Мамыристая: Покупала на ягодах, правда ждала долго доставку.

Скиньте, пожалуйста, артикул

Маме покупала такую сумку в Галамарте. Хорошая сумка, колеса крепкие, возизила её не по тротуару, т.к. жила в деревне. Ещё и выбирала сумку по симпатичнее, чтобы не стыдно в магазин сходить.

Аноним 758: А вот эти задние тройные колеса что дают? Как вообще они работают?

По ступеням "шагают". Сейчас занесла на этой тележке на третий этаж большую тяжелую коробку.

эсвэ net.,
Круто, даже не знала о таком. Поищу видео, как это

Nysh77,
У меня нездоровая, поэтому с рюкзаком)) так бы в руках таскала ))

Аноним 367: Отзывы хорошие
Для мамы смотрела

Маме по фото тоже понравилась такая. Подскажите, что за магазин и артикул если можно

У меня Rolser. Италия. Покупала за 7 тыс. Очень достойно выглядит, на ярмарку, рынок. Слышала как женщины шепчутся, какая красивая и удобная сумка

В Болгарии жили, там много с такими.
В Турции вообще все с такими на рынок, в магазин.
У нас очень редко встречаю. Тоже чтоль прикупить.

Аноним 29: вот такая ,только у меня без черного и чуток потемнее. Текстуру цвета ткани джинс, фотка наверное не передаст)

Спасибо за наводку! купила такую , только в другом цвете - сумка
Лёгкая, до 35 кг и ручка складывается. Удобно вертикально в багажник ставить.
В Париже в Ашане половина и женщин, и мужчин, и молодых совсем с подобными сумками. Они в них прямо складывают в магазине.

анонимно,
А такую сумку реально из магазина до дома довезти по асфальту? Лужи ведь, то, се. Или вот снег зимой.

Просто смотрю на эту сумку и думаю: а ведь полезная вещь. Надоело таскать пакеты. Надо беречь себя!

Маме такую летом купила, самая лучшая из всех, которые были. А у неё их было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы