А похвастайтесь зимними куртками для мальчишек?

Всем приветик!
Озадачились приобретением обновки сыну, 10 лет, рост уже 152.
Раньше покупали финские и прочие известные бренды. Сейчас даже не знаю, в какую сторону посмотреть. Хочется парку, лучше пух, но можно и искусственный наполнитель.

Ой, какая актуальная тема. У нас карточная эпопея длится уже неделю. Ничего не нравится, кое-как одну купили, на след день звонит: не нравится. Едем возвращать, новые поиски предстоят
Где купить, недорого и сердито

• тоже в поиске для 7-летки

Аноним 216,
У школьников моих есть и то и то.
На лыжи, коньки, горки и когда на улице тепло ходят в финском комплекте или попроще, но в любом случае он должен быть легче и не промокать.
До школы ходят в удлиненной куртке. Наполнитель любой, главное теплый.

Мы купили на wb.
10 и 13 лет.
Пока вроде довольны.

Старшей дочери взяла на сайте Детского мира костюм Олдос. Зимой проверим как будет тепло держать))

Долорес Клейборн: чего не нравится, кое-как одну купили, на след день звонит: не нравится.

Вот в этом засада. Оба заявили, что не хотят они в детских магазинах. Если девочке 10 лет ещё можно что то выбрать размера ххс на рост 158. То мальчику то где брать? Он ростом 146, ну 152 верхняя одежда. Ххс такого роста не бывает

manany,
А можно попродробнее? Ссылку или хотя бы более информативный скрин?

tvita: Старшей дочери взяла на сайте Детского мира костюм Олдос. Зимой проверим как будет тепло держать))

Если из самых теплых, то однозначно хорошо будет. У меня оба ходили, не жаловались.

Своему в GAP покупала летом. С большой скидкой.
Сейчас почти за 10000 вряд ли бы купила )

Я пока надеюсь на Спортмастер. Может там что-то приличное есть. Раньше были неплохие куртки термит, в том числе на подростков. Но наверное цена сейчас, как крыло самолёта…

Младшей заказала куртку на ВБ вчера. Придет - скину сюда.

Аноним 378,
Какой рост?

\~ПуШок\~,
Да, из этих)
До этого носила канадский костюм. Он очень теплый. Сравним зимой, какой теплее.

Дидриксон третий сезон будет носить- до этого такая синяя была

Хуппу на зиму покупаю.
У старшего такие

Пальто PlayToday
wildberries.ru/catalog/44308425/detail.aspx
Куртка Аврора
wildberries.ru/catalog/35905878/detail.aspx
Мы брали плей ту дэй за 5300
Аврору за 3100
Месяца 2 назад. Всегда заранее покупаю.

Тактичная Козаполянская,
Так их на рост 152 наверное нет?

Ранее эту фирму и подобное пользовали.

Oleina,
Как Вам качество? Тёплые? Не продувает?

CUBBY. Для мальчиков и девочек. Это тот же Crockid, но для подростков. Есть комбезы, парки, куртки на пуху и утеплителе.

Finn flare 400 грамм покупаю на нашу зиму всегда.И сейчас они свободно продаются .

Аноним 216,
www.wildberries.ru/catalog/44503970/detail.aspx
Вот этого производителя хвалят и на мальчиков и на девочек

Oleina,
Классная

Аноним 216: Так их на рост 152 наверное нет?

Есть. Вся финская одежда на этот рост есть и комплекты, и комьезы и отдельно куртки/парки.
Тикет ту хевен ещё нравится мне

manany,
Пальто хорошее, и цена приемлемая 👍

Если бу рассматриваете, есть парка зимняя Хуппа 152 р (+6), темно синяя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы