Где купить ДИВАН или почему в Екате так туго с Мебельными Центрами

Где купить ДИВАН или почему в Екате так туго с Мебельными Центрами. Переехали сюда из другого региона и были удивлены, что плохо с Мебельными Центрами и магазинами. Выбор довольно скудный и однообразный.
Может быть есть езе где-то вблизи Еката, в Пышме например? Подскажите пжл.

Мебельный ТЦ Гулливер

Куча диванов в магазине ,,Клён"
На любой вкус и кошелек.
Очень обожаю этот мебельный магазин

Согласна, автор, туго, и мебель устаревшая.

Аноним 552: Переехали сюда из другого региона и были удивлены, что плохо с Мебельными Центрами и магазинами.

Из Поволжья?
Я уже 10 лет к ценам не привыкну. То что там делается в гаражах, стоит копейки, здесь продается в 3-4 раза дороже.

Заказывала в Divan ru
Большой выбор моделей и тканей.
У них шоурумы есть в Veer Mall и на Студенческой 11.

Аноним 552: плохо с Мебельными Центрами и магазинами. Выбор довольно скудный и

Потому что в интернете гораздо удобнее выставить сто образцов диванов, чем вживую. И покупателю тоже проще.

Может пора научиться пользоваться Яндексом, Гуглом. Диванов полно, как и торговых центров с ними на любой кошелёк.
В каких центрах вы были?

Вот не правда, Ливанов на любой вкус и цвет. Интернет открываете и смотрите.

Автор , вы зря сюда написали, сейчас вам вместо советов понапишут всякие злобные тётки, типо того , что вы сюда припёрлись и тд и тп . Нет , но смешно уже , я в командировках по всему свету , но только тут такие люди попадаются , не стыдно вообще на безобидный вопрос такой агрессией отвечать, я бы по другому сказала, но моё сообщение удалят.
Автор , я раньше покупала в икее, а диваны и всякие столы, стулья, столики в центре мебельной Эма. Не знаю живой он или нет , я рядом живу , но там что то как то сейчас что ли нет их, то ли глухо и тихо

Ну а вообще сложно нормальную мебель здесь найти , я когда искала объездной все !!! Мебельные центры и шоурумы, купила в эме и то так себе. Почему ту такое все устаревшее не знаю . Мои друзья оче

обеспеченные люди заказывают все на московских сайтах, им везут транспортной компанией,тоже по нашим магазинам уже не ездят.

Аноним 957: Нет , но смешно уже , я в командировках по всему свету , но только тут такие люди попадаются , не стыдно вообще?

Так, вроде, вме логично, какие вопросы, такие и ответы.
Я вот в людях категорически не принимаю, когда врут и когда тупят. И при этом мне наплевать кто и что об этом думает. Да, меня иногда считают циничной хамкой, но так жить проще, никто на шею не садится)))
В Екатеринбурге полно и мебельных центров, и диванов, и интернет магазинов. Нам надо открыть 2гис и интернет поисковики и все это автору сюда скопировать?
Ну и для меня диван это просто мебель.ю, зашла в первый магазин и купила. Я не заморачиваюсь, есть прямой/угловой, ну и по по цвету яркий/темный. У нас диван кляк кляк за какую то дешевую цену лет 15 служил, потом мне цвет и чехол надоел))) магазин где то в пампасах вторчермета был, там еще большой с плиткой рядом.

Элисон00: и для меня диван это просто мебель.ю, зашла в первый магазин и купила. Я не заморачиваюсь,

Дак вот вы не заморачиваетесь, а есть вот представляете люди, для которых диван - это не просто диван , а предмет интерьера. И вкусы у всех разные , и может человеку эти сайты до одного места , мне вот тоже вживую нужно смотреть. А не по сайтам рыскать, приехать посмотреть, посидеть и купить сегодня , а не через месяц , когда они там доставят .

В Wow ( через дорогу от Меги) были? Кот на диване. Есть еще местная фирма-производитель диванов " Rina мебель". Сама ищу на кухню маленький недорогой диван. Очень жалко , что Икея ушла. Там точно были нужные мне модели.

Аноним 957: не стыдно вообще на безобидный вопрос

А у автора вопрос где купить -только в заголовке (причем в его части). Все остальное -претензии как скудно, как она удивлена и т.п.
Не так задаются вопросы, когда хотят получить нормальный ответ по-существу.
Я вот тоже на такую постановку даже советовать ничего не буду. Сама пусть ищет. Или в своей регион с диванами назад едет. (а немножко по-другому б сформулировала, глядишь и люди бы потянулись)

Элисон00: магазин где то в пампасах вторчермета был, там еще большой с плиткой рядом

Рим

По существу вопроса. Заказали диваны и кровати по нашим размерам и цветам у небольшой фирмы по производству мебели, в интернете их полно.

Аноним 957,
Ну не выгодно это экономически забивать склады эксклюзивными диванами разных цветов! Вам какой то понравится - а цвет не такой 'лавандовый')))) все равно под заказ везти надо будет. Ну ниша свободна- можете занять ее, открыть магазин супер диванов) а если серьезно - условный год назад всем хватало Икеа или заказа дивана в Италии и Китае.

Аноним 957: не стыдно вообще на безобидный вопрос такой агрессией отвечать

Аноним 293: А у автора вопрос где купить -только в заголовке (причем в его части). Все остальное -претензии как скудно, как она удивлена и т.п.

+++

Аноним 957: в центре мебельной Эма

Живой. Но диван я там не приглядела.
В КОРе вчера была, диваны тоже есть. Повеселее конечно, но тоже не выбрала.
Везде дорого то, что понравилось

Rina. В Гулливере, Эме, глобусе есть шоу-румы

Много у нас мебельных. От бюджетных до люкса.
Гулливер на жби.
Эма на визе.
Клён на вторчике.
АСМ на окружной.
Хоф
100 диванов за Радугой.
Если подороже, то на Радищева интерьерный салон.

Аноним 552,
Магазин сто диванов, Гулливер, хофф, эма…это первое, что пришло в голову

Аноним 552,
В каких магазинах Вы были?
На какую сумму рассчитываете?
Магазинов море от самых дешёвых до эксклюзивных. Просто они не в одном месте, а по городу раскиданы и ездить нужно.
Из больших
Эма,
Гуливер,
в Радука Парке есть hoff, орматэк, аскона
В веер мол диван ру
Галерея 11 на ул. Студенческой
А так море всего.
Заходим в инет смотрим и едем туда где продают.

Аноним 510,
Еще бы добавила Полтинник на химмаше.
Сами выбрали в Хофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы