Где купить ДИВАН или почему в Екате так туго с Мебельными Центрами

посмотрите диван.ру

Аноним 510: Много у нас мебельных. От бюджетных до люкса.
Гулливер на жби.
Эма на визе.
Клён на вторчике.
АСМ на окружной.
Хоф
100 диванов за Радугой.

Много. Толку никакого. Тоже ничего не могу найти. Требований, вроде, немного. Нужно спальное место не менее 2000 на 1200, ткань антикошачья и цена до 37 хотя бы. Нереально.

Автор, нет в екб Мебели , нет

Пришлось диван у частника заказывать

Зы: я не говорю про всяки Гулливеры, там ширпотреб совсем

У меня два дивана фабрики Логос- Юг ( Челябинская ф-ка). Классные, нареканий нет

Оne-mebel современные, бюджет диван.ру - неплохие модели появились, классика, прованс vero, Danton houm там можно что-то посмотреть, если из наличия нужно. А на заказ - вам вообще все, что угодно сделают сейчас - много мебельных производств хорошего качества появилось. Вопрос бюджета только.

Цыпленок Пи: Рина, кто пишет, убогие, ну жесть

Вообще дерьмо такое Был бизнесс у меня сто лет назад, Рина рядом торговали, кто брал у них этот неликвид удивляли меня мягко сказать. Но видимо есть у них свой покупатель, у Ринатика Себе взяли в Moon, не нарадуемся, но ценник конечно, уже другой.

РыбкаЗолотая: до 37 хотя бы.

Дак понятно, за такую цену сейчас хороший диван не взять. К сожалению...
Я 10 лет назад брала за 45.

Аноним 510: Дак понятно, за такую цену сейчас хороший диван не взять.

да мне и не надо прямо хороший)))) мне ткань и размеры, все, больше нет требований.

Да, может и полно в интернете диванов, но я выбирала диван так чтоб на нем комфортно было сидеть, лежать, а как через интернет это понять. Купить диван привезти домой, а если не понравился вернуть🤷🏻‍♀️ Это ведь не джинсики вернуть. Конечно удобно в интернете все выставить триллион диванов итп, но функционал не проверить пока не купишь

Аноним 710,
Сколько заплатили, где купили? :)

Аноним 710,
Спасибо

Аноним 743: Себе взяли в Moon

Тоже где-то едет . Надеюсь не подведет.
Нужно еще один диван, но побольше. Пока что ориентир на Аллант.

1Юлия: möbel & zeit ,

Диванчики под мильон...Европейские технологии .....российской сборки. Один приглянулся, но ценник космос для дивана. Пока держу курс на их кровать Морфео - понравилааааась, что хочунемогу. Причем все мебельные обошла - не могу найти даже подобного

Astroom на Цвилинга. Большой выбор. В WOW на Московской много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы