Где купить ДИВАН или почему в Екате так туго с Мебельными Центрами

Аноним 293,

Аноним 293: автора вопрос где купить -только в заголовке (причем в его части). Все остальное -претензии как скудно, как она удивлена

Это вы так воспринимаете? Никто вам тут претензиями не сыпал, это у вас что то . Я вот восприняла обычный вопрос, , я тоже также считаю , как автор

Аноним 99: а они даже диваны не могут привезти... безобразие

ДИВАНЫ 🤣

Я тоже присматриваю диван, но мне необходимо посидеть на нём. Я же не только для интерьера, мне же удобно сидеть хочется и отдохнуть.
Научите как выбрать диван по картинке!!!

В хоффе удобные диваны, даже самые дешёвые.. Понятно, что не на года, но вид современный и пользоваться удобно

Надо не просто смотреть глазами,посидите,полежите,разложите,поговорите-продавцы всегда все расскажут и покажут. Ткани-какой хочешь! Никто вам не будет 100 диванов делать разных цветов...мы купили в ЭМЕ диван, второй заказали ,1,5 мес.изготовление. выбрали и свой размер и модификацию и цвет. Отличные диваны! И спать и сидеть. Надо знать что хочешь и заказать...

Нулевой этаж в тц Белка.

Аноним 957: Это вы так воспринимаете

и не только я одна

Аноним 811: Очень жалко , что Икея ушла

1000 диванов. Посоветовал нам продавец с антивандальной тканью. Не нарадуюсь! И стоит дешевле чем в Хофф.

тоже считаю что выбор у нас никакой и цены выше чем где-либо

Gelioss: Научите как выбрать диван по картинке!!!

Ищите по картинке. Потом изучаете характеристики.
Потом ищите в инете магазин где такой продают. Узнаете есть ли образец. Едете, тестите.
Если все подходит заказываете доставку в нужном цвете.
Интернет же не вчера появился. Уже все привыкли так покупать крупные вещи.

Аноним 957: Согласна, автор, туго, и мебель устаревшая.

Да, это точно. Рада, что все таки хоть кто-то со мной согласен) А то уже вон 44 дизлайка понаставили))

1986Irinka: В каких магазинах Вы были?

Гулливер, WOW, 100 диванов. Хофф.
В Клене в этот раз не была. Но была несколько месяцев назад, ездили туда кровать смотреть. ничего не нашли. Кровать когда выбирали такая же проблема была)) Ее мы смотрели еще и в ТЦ Космонавтов, Белка, Эма. Матрас ортопедический выбирали так же- выбор нуууу ооооочень скудный. Выбрали кое как за 40 тыс, но его пришлось ждать 1,5 месяца, почему-то вдруг у производителя не оказалось наполнителя к матрасу, ждали поставок

Вообще летом были в гостях в Башкирии. Была удивлена , что там даже в маленьких городах, есть огромные Мебельные Торговые Центры, ассортимент просто нереальный!
Да и вообще когда только сюда переехали, тогда еще искали мебель была ооочень удивлена , что город 1,5 миллионник, а так бедно с этим вопросом(((

Аноним 552: В Клене в этот раз не была

там не че делать
выбор убогий,вся мебель какая то громоздкая,качество так себе,иногда и совсем никакое
живу напротив,часто там бываю,ни разу себе ничего не купила

производители мягкой

свердловская обл
миларум
филатофф
группа мебели асм
новый век
рина
уют

пермь
аврора мебель (продается в екб)

челябинск
технология мебели
регина
логос юг

погуглите, почитайте отзовы, проедьтесь по магазинам, посидите, полежите.

Предыдущий диван покупали в АСМ мебель, сломался черед год. (механизм внутри) тогда тоже убились искать что -то норм.
Со строительными магазинами и маг-ми Сантехники так же беда(((( Плитку в вану тоже особо не разбежишься, у вс все одно и тоже. Да и торговых точек мало** В общем это не айс для огромного города)))
Кто здесь живт всю жизнь, может это для них и незаметно)

Gelioss: Я тоже присматриваю диван, но мне необходимо посидеть на нём. Я же не только для интерьера, мне же удобно сидеть хочется и отдохнуть.
Научите как выбрать диван по картинке!!!

По картинке никак)) Мы брали под заказ. В АСМ . Уверяли, что там будет блок пружин и он будет очень мягкий и классный. А на деле пришел жесткий кирпич! На нем никто не смог спать из гостей. А когда мне самой в одно время пришлось туда перебраться на время, я полчаса не могла даже на нем лежать, ужасно все болеть начинала. Поэтому раза , что он сломался))) Мы быстренько от него избавились.
Но сидеть на нем было вполне комфортно,( узкая сидящая часть).

Прошу прощения , если ненароком обидела некоторых жителей нашего города!)

Цыпленок Пи: Рина, кто пишет, убогие, ну жесть ведь:громоздкие, раскладываются тяжело

Абсолютно согласна с вами. Вчера вроде выбрали. Домой пришли замерили. А он получается закрывает проход(( Встает на пол зала.(( Старый диван стоял вроде норм, Гораздо меньше места занимал.. в общем никак((

Аноним 552: н будет очень мягкий и классный. А на деле пришел жесткий кирпич!

Вот люди странные. Спать вообще то надо на жестком. Как можно спать на проваливающемся мягком диване

Вы по-видимому хотите, чтобы все было в наличии готовенькое, как в Икее? Это тупо невыгодно. Ну себя поставьте на место владельца фабрики. Вы бы точно так же сделали бы выставку в 2-3 ТЦ и принимали бы заказы. А под заказ- выбор огромный, от эконома за 40 тыс до люкса за 3-4 млн за диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы