Купить стол б/у. Подскажите

Добрый день. Хочу купить стол б/у. На Авито продают неразобранные. То есть это надо, чтобы кто-то приехал разобрал, погрузил, привез и мне на месте собрал. Как съэкономить на этом?поди услуги по доставке будут дороже самого стола?

Может кто-то покупал, как все сделали?

Ну тут как договоритесь, иногда продавец может сам разобрать, пока вы едете, и вы уже заберете.
Ну и смотря какой размер, может стол в какой-нибудь х-трейл влезет, и можно поискать знакомых кто поможет, а может надо газель искать с грузчиками.

Наверное.. Может вам новый эконом вариант посмотреть? Чтобы не переплачивать за разбери-собери.

Может на озоне с курьером доставку выбрать как вариант или в сималенде

После разборки и сборки уже ровным не будет, шататься будет.

Kaбанчик: После разборки и сборки уже ровным не будет, шататься будет.

Да. смотря какой стол, из чего сделан
Икеа например у нас несколько переездов пережила спокойно.
А вот самый простой стол из кухоньки из лдсп на один раз закрутить... Повторно заятнешь - уже совсем ничего не держится

Набрала сейчас на озоне - разные варианты есть, и за 2 тыщи. доставка курьером есть. Смотря что ищете

Спасибо за ответы. Пока никак не могу понять как же все таки поступить.

Продавала 2 стола (компьютерный с полками сверху и парту Дэми), приезжали на своих авто, сами разбирали, я инструмент давала, мы помогли вынести и погрузить. Если бы попросили разобрать, разобрала бы, но хотелось бы чтобы покупатель убедился в соответствии стола в реале и на фото, чтобы потом не было претензий.

Доставка мебели 2.5 т.р.в Трех десятках.
Столы дешевые в магазине "Столы и стулья". Я там за 5 тр.брала ( без доставки).

Вы какой стол смотрите? Обеденный на 6-8 человек или небольшой 60*80?
Небольшой деревянный Икея я как-то сама покупала у девушки. Приехала, мы вместе разобрали, вместе в машину мне утащили.
А вот недавно покупала деревянный круглый антикварный 60х годов, Дак ребенка взяла - чтоб он до машины тащил. Продавец разобрал, ножки донес. Самое тяжёлое ребенок тащил, я - то, что полегче.
Недавно переносила эти запчасти сама из комнаты в комнату, чуть не сдохла от тяжести.
Пс все возим на легковой машине.

Мне офисный надо для компьютера. Я просто одна работаю, себе надо. На Авито за 500 руб присмотрела, ну чтоб принимали мою готовность на траты

Аноним 738: надо, чтобы кто-то приехал разобрал, погрузил, привез и мне на месте собрал.

Только знакомые на авто и всё.
Остальное платно +3000 к вашим 500, как минимум.

Смотрите тогда рядом с домом, чтоб на руках унести. Мы вон сами морозилку маленькую с 5-го этажа пешком спустили, 100 метров до нового дома пронесли и на 10 эт.на лифте подняли. Сейчас таким де макаром прихожую хотим перенести. Муж шкаф сам на машине по досочкам перевез. Все возможно.

Аноним 975: Все возможно.

автор одна, ей разобрать и собрать надо, да еще и привезти. На все 500р.

Апрель,
Не в лесу живем. Люди добрые есть еще.

Аноним 738: Мне офисный надо для компьютера. Я просто одна работаю, себе надо. На Авито за 500 руб присмотрела, ну чтоб принимали мою готовность на тра

Я покупала так стол с мужем сестры на своей машине))
Продавец стол разобрал, мы приехали, загрузили, дома выгрузили, собрали.
У меня не икстрэйл был если что обычный хэтчбэк

Аноним 738: Как съэкономить на этом?

сЭкономить в этом можно только при помощи родственников/знакомых

можно попытаться сделать запрос на работу грузчик+сборщик на профи.ру. там пишете район, что нужно и какую цену готовы заплатить, возможно кто-то откликнется.
мы там как-то искали, кто столешницу пешком на 23 этаж поднимет))) несколько человек откликнулось

Апрель: ей разобрать и собрать надо, да еще и привезти. На все 500р

Ну нет, но и не готова за 2000 собирать и разбирать
Аноним 653,
Спасибо

Как вариант. Сделать заявку на Яндекс услугах. Четко написать задачу. Забрать оттуда, разобрать, поднять, собрать. И понять сколько будет стоить. Я так одна покупала детскую кровать IKEA двухъярусная. Я даже не ездила смотреть. Доверилась продавцу, продавец разобрал кровать, ребята с яндекс.услуг приехали забрали привезли мне подняли в квартиру, собирала я уже сама она поскольку это IKEA там всё просто было. Ну и дислокацию выбирайте поближе к дому чтобы ближе ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы