Купить стол б/у. Подскажите

продавала не стол, а сетнку спортивную, попросили разобрать для удобства переноски, получилось три части, сами покупали шкаф, нам его прям полностью разобрали и упаковали как в магазине))
Так что договаривайтесь как удобно вам.

Покупала в Гипермаркете мебели 1 кровать-доставили до квартиры не дорого
А вот бесплатный шкаф из офиса по Яндекс доставке обошелся в 3000 с разборкой и при сборке развалился((, правда сборщик был без опыта)), но жаль денег

Я много мебели на сьем купила на ВБ,очень удобно

Аноним 738,
Автор, есть знакомые/коллеги/друзья/соседи с авто? Попросите помощи перевезти. Уж сами соберёте. Ищите стол из Икеа, его собрать элементарно.

Аноним 738: Как съэкономить на этом?

приехать самой, разобрать, сложить в машину к себе, привезти, собрать.

Аноним 738: Мне офисный надо для компьютера. Я просто одна работаю, себе надо. На Авито за 500 руб присмотрела, ну чтоб принимали мою готовность на траты

я сама привезла и собрала в офисе. стол 140*60. 4 детали.

В хофе за 1600 можно купить стол. простой, но новый и забрать самим можно на любой машине

Аноним 12:
расскажите. может и мне пригодится. доставка там какая

Вот простой стол,смысл ехать неизвестно куда,потратить кучу времени и покупать старье с авито,самим разобрать и привезти
Когда можно заказать в ближайший пункт выдачи,такой можно и самой собрать

Я на авито перестала что либо покупать, дорого и в плохом состоянии
Недавно микру новую купила,когда на авито старье за эти же деньги продают

Аноним 738: Может кто-то покупал, как все сделали?

Мы на Авито покупали шкаф. Приехали с мужем по адресу, шкаф сами разобрали, старый хозяин с моим мужем погрузили доски в машину, дома мы сами собрали. Ездили на своей машине со своим инструментом.
Свой шкаф продавали уже разобранным, покупателям надо было только погрузить и увезти.

ViolettaVi: Вот простой стол,смысл ехать неизвестно куда,потратить кучу времени и покупать старье с авито,самим разобрать и привезти
Когда можно заказать в ближайший пункт выдачи,такой можно и самой собрать

и куда его? теперь офисный стол нормальный 140 столешница поглядите ценник. и как бы от пункта выдачи автор на себе понесет?

Из трамвая: от пункта выдачи автор на себе понесет?

Так поди можно заказать доставку на адрес?

Аноним 217: Так поди можно заказать доставку на адрес?

все можно, но это вопрос расходов.

Из трамвая: о? теперь офисный стол нормальный 140 столешница поглядите ценник. и как бы от пункта выдачи автор на себе понесет

Откуда я знаю какой ей стол нужен,если даже некого попросить стол донести,тогда новый покупать с доставкой и сборкой,какие ещё варианты

Странно.
Я всегда подобное( вплоть до стиралку лджи) перевожу в такси простом.
А стол покупала, так хозяин и разобрал и привез бп.

Аноним 12: нет машины у автора. так бы проще конечно было

такси яндекс доставка не намного дороже обычного такси. Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы