Купить стол б/у. Подскажите

Однажды диван на кухню покупали. Приехали посмотреть, потом планировали у брата газель взять. Хозяин дивана сам нам его привёз за 500 рублей, у него газель оказалась.
Шкафы в детскую покупали, договорились, что хозяйка разберёт. Мы вывезем.

Аноним 12:
Аноним 12
сегодня в 19:20
ViolettaVi, там 500 р. у вас 1700. есть разница

Вы странная,ну 500 и что,а кто ей вынесет и занесёт стол?в обычное такси не возьмут,надо грузовое брать+подьем

Аноним 12,
Кто?
В такси сам таксист( нет этажности).
А из такси - таксист плюс сосед, вдвоем.

Стол сам хозяин стола в машину.
А из машины случайные прохожие парни.

Мне даже арбуз домой из магазина приносят...случайные прохожие парни...

Аноним 12: к

так смотря откуда и куда... По моему опыту, не более чем в 2 раза дороже, чем обычное такси. Обычно примерно на 50 % дороже. Можно же в приложении посмотреть и прикинуть.
Несколько раз в августе из Икеи забирали товар. Там есть опция выбора размера кузова. Нам было достаточно самого маленького размера. Комоды в легковую не входили. Приезжали быстро, водитель помогал загрузить/выгрузить.

По теме: водитель помогал загрузить/выгрузить

За эту функцию придется доплать. Мы диван в августе перевозили, чисто доставка 1100, с услугами помочь погрузить 1600 стоило

Аноним 738: Мне офисный надо для компьютера. Я просто одна работаю, себе надо.

Апрель: автор одна, ей разобрать и собрать надо, да еще и привезти.

Мы в детстве старшего развлекались поездками в Мегу. Год 2008 был. Моему года 3, и подружка со своим 1,5 года.
Машины не было. Ехали на автобусе с пересадкой из Истока часа полтора. Сдавали детей в детские комнаты, гуляли, развлекались, тогда еще там театры и мастерклассы бесплатные были. Затаривались в Ашане по 2 пакета, в Икее в отделе уценки какую-нибудь тумбочку для кухни или стул покупали. Разбирали(отвертка с собой), упаковывали, везли на телеге к автобусу. Там это все нам мужики помогали загрузить. Ехали до пересадки, там другие мужики загружали-выгружали. Дома, на конечной, уже кого-то из мужей или соседа вызывали.
Сейчас вспоминаем, ржем. Да и тогда ржали всю дорогу, как бы детей не забыть.

Посмотрела я в Яндекс такси, там есть доставка и водитель с функцией грузчика. В принципе не очень дорого получается. Разобрать только надо получается на месте, собрать сама попытаюсь. Шуруповёрт, наверное, нужен. Можно в прокате, наверное, взять.
Спасибо всем за коллективный разум и советы

Ну тут уж надо или деньги иметь или самой руки приложить. Простой стол для ПК - это 4 доски: две ножки, одна поперечина (ребро жёсткости) и столешница. Тяжёлого только столешница.
Из соседних домов можно в два захода утащить. Желательно иметь тележку с колёсиками как у бабушек и малярный скотч/резинки для фиксации.
Отвёртки можно попросить у соседей. Вероятно понадобятся ключи - пятигранники и обычная+крестовая отвертка. Весь инструмент лучше купить в фикс прайсе. Шуруповёрт не нужен.
Вобщем сначала стол купить, потом инструмент подобрать или у продавца попросить на время под залог.

Аноним 389: ключи - пятигранники и обычная+крестовая отвертка. Весь инструмент лучше купить в фикс прайсе

Спасибо, поняла. Ключ и две отвёртки надо. Или набор

Аноним 738: Или набор

лучше набор со сменными битами, чтобы были и шлицевые, крестовые и шестигранники разных размеров
и в хозяйстве потом пригодится)

Аноним 653,
Спасибо

А ещё подскажите, купила сегодня компьютер на Авито, там блок и монитор. Попросила мне продемонстрировать, а там на нем нет ни Ворда, ни екселя. Продавец говорит, мол, из интернета скачать можно и установить.
Почему нет этих программ у него и действительно ли не будет проблем с установкой. Немного не по теме, но все же, может кто подскажет

В сималенде привозят столы ( и др. Не сильно тяжёлые товары) бесплатно, если заказывать от 1000, мне занесли в квартиру. На Вайлдберриз заказала стол с бесплатной доставкой в квартиру.
Если нет авто или знакомых, желающих помочь, то не очень выгодно покупать и платить за доставку, погрузку итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы