купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Калина Малинова®,
огромное спасибо за наводку!
давно хотела Дайсон, т.к. мне сложно сушить волосы, мой Ремингтон с крутящейся щеткой делал это адски долго, особенно за затылке
эта тема подтолкнула к покупке Дайсона, вчера получила, опробовала и ...обалдела, как стремительно он высушил мои волосы я даже приступить к укладке не успела мегавещь
по качеству волос пока непонятно, но у меня в принципе волосы хорошие, блестящие. посмотрю через пару месяцев.

Надежда: , но у меня в принципе волосы хорошие, блестящие. посмотрю через пару месяцев.

Я так же говорила. Вы через два применения поймёте разницу)

Яната77: качественные расчески-брашинг,

А посоветуйте, какие?

На озон за 19 т видела. Это подделка ?

Аноним 202: На озон за 19 т видела. Это подделка ?

там продавцы все сомнительные какие то, за 19 точно паль

а проверенные продавцы и ценник соответствующий

Аноним 722,
У меня Olivia Garden.

Девочки, добрый вечер! поделитесь ссылкой пожалуйста в личку

Tady26,
На восьмой странице смотрите.

Аноним 355,
Надо пробовать
Как удобно. Если навыка нет двумя руками работать, это не легко.

Troyanska_Ya,
А как вобще узнать. При каким признакам?. Паль или нет.. Обидно купить подделку

Аноним 355: Вдруг руки не оттуда растут, чтобы двумя приборами укладываться

Обычнысм феном с расческой-брашингом попробуйте. Если совсем не получается, то значит и с феном дайсон скорее всего сложно будет. Надо уметь координировать движения рук- одной щетку правильно держать, а другой направлять сопло фена в нужную область. Это непросто, надо тренироваться

Мне проще фен + брашинг крутящейся щеткой не умею, путаются волосы.

Аноним 355: либо сразу брать стайлер с щетками для выпрямления

Я склоняюсь к нему, очень долго пользовалась крутящейся фен-щеткой, привыкла быстро.

Аноним 355: Вдруг руки не оттуда растут, чтобы двумя приборами укладываться (щеткой и феном).

Ну вот у меня такие руки я и брашинг Оливия купила , и Дайсон. А укладывать не получается волосы заламываются и застревают в расчёске((
Поэтому я Дайсоном только сушу, а укладываю стайлером

Калина Малинова®: Адрес на Горбушке писала девочкам.
Ссылка на фен

Аноним 944: На восьмой странице смотрите.

Всё, кончились фены сняли объявление

Аноним 713: Всё, кончились фены сняли объявление

🤯 А я не успела заказать
Калина Малинова®,
Лада, где ещё заказать можно? Объявлений много, как не нарваться на подделку((
Щас написала продавцу, говорит - через неделю будет синий, чем они от красных отличаются, не в курсе?

висит объявление,

zefir: висит объявление,

А фенов нет

[cit]Аноним 355:

Отличия стайлера Дайсон от фен-щетки Ровента в том, что у Дайсона щетки не крутятся. Вам все равно приспосабливаться.
Я сама мучалась с таким же выбором три года назад. В итоге в магазине (тогда еще был в ГУМе) девушка-консультант порекомендовала мне пробовать и фен и стайлер. Около часа я там провела в итоге. До сих пор благодарна консультанту - выбрала фен. Как уже писала - привыкала недели две. Удобство фена еще и в том, что насадки крепятся с помощью магнитов, и в процессе сушки с помощью браша, вы можете легко их поворачивать, чтобы не выворачивать руки.
Плюс стайлер больше для укладки. На сайте в рекомендациях писали, что волосы перед использованием стайлера должны быть высушены не менее чем на 50%.
Сейчас я все еще планирую купить стайлер в комплект к фену, но только для того, чтобы крутить локоны. И опять проблема выбора - купить стайлер или утюжок (им тоже можно локоны крутить).

Аноним 722: через неделю будет синий,

ничем, только цветом
синий классный
берлинская лазурь называется

Яната77: Сейчас я все еще планирую купить стайлер в комплект к фену, но только для того, чтобы крутить локоны. И опять проблема выбора - купить стайлер или утюжок (им тоже можно локоны крутить).

У стайлера ведь насадка есть типа фен? Я стайлер хочу, утюжок уж слишком кажется простым зп эти деньги 🙈🤣

Аноним 722: Лада, где ещё заказать можно

Я не знаю) ждите, у них будут наверняка

Troyanska_Ya: ничем, только цветом

Яната77,
Спасибо

Калина Малинова®: ждите, у них будут наверняка

Да, написали уже, что будут синие через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы