купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Аноним 29: ? Если не сложно, покажите маркировку на корпусе, болтики под крышкой фильтра.

Показывали уже выше.

Я не могу этот болт поймать в фокус. Очень качественная звёздочка маленькая нужного цвета
И корпус.

И вот это дерьмище 1:1

Калина Малинова®,
Киньте в меня ссылкой пожалуйста. Ипхон вдруг понадобился

Тёма и Жучка: Киньте в меня ссылкой

на восьмой странице ссыль

Аноним 29: А тот, что пришёл, оригинальный? Если не сложно, покажите маркировку на корпусе, болтики под крышкой фильтра

Аноним 29: Поеду до них съезжу
Продавец сказал, что у него много, всем хватит

Отпишитесь, пожалуйста, потом и посмотрите что интересное ещё есть).

Аноним 29: Продавец сказал, что у него много, всем хватит

Лишь бы цену ещё выше не заломили

Аноним 722: Лишь бы цену ещё выше не заломили

Глупо, кстати) к ним бежали за цену) а задорого найти без проблем можно.

Девочки, кто купил фен и испытал его, поделитесь вашими впечатлениями. Как вам фен в сушке и укладке? Легче с ним укладывать волосы? Удобен в руке?

Заказала жду на следующей неделе)

Dreamscatches: Девочки, кто купил фен и испытал его, поделитесь вашими впечатлениями. Как вам фен в сушке и укладке?

я покупала ради того, чтоб быстрее и бережнее сушить волосы. потому что лет 20 каждый день или через день сушу феном и брашингом. дайсон однозначно делает это быстрее. ну не за 3 минуты, конечно, но быстрее.
Ощущение от волос другое, они какие то более лёгкие и шелковистые, по моим ощущениям. Волосы средней густоты, прямые, чуть ниже плеч, темно русые, с многолетним эйртачем.
Поэтому насчёт более бережной сушки только время покажет.

Dreamscatches: Легче с ним укладывать волосы? Удобен в руке?

в руке особого удобства не заметила, так же как мой обычный фен, но работает тише.

Dreamscatches,
Выше писали про колориста, которому производитель обменял фен. Так вот он дайсоном только выдувает пряди для окрашивания, а сушит и укладывает др феном.
А стригусь я у Пака и укладка на Дайсон у меня без средств вообще держится. Поэтому я никак решиться не могу

я пока не очень приноровилась к кнопке холодного воздуха, она низко находится, из-за этого промахиваюсь, пытаюсь нажать на кнопку выключения. а когда руку спускаю, центр тяжести не очень удобным кажется.
но думаю, это вопрос привычки.

Государственная Тайна: я пока не очень приноровилась

вот и я пока не приноровилась именно укладку делать. И кнопки непривычны, и дует он с насадкой-концентратором очень сильно и направленно, раздувая всё вокруг.
Но сегодня уже лучше получается им укладывать, думаю через неделю уже привыкну и будет хорошо.
У дочери короткая стрижка, фен ей прямо супер-объем делает, ей пока тоже непривычно, с разными насадками экспериментирует.

lynx: дует он с насадкой-концентратором очень сильно и направленно,

вот к этой насадке (а она единственная, которой пользуюсь) пока тоже не привыкла. у старого фена, она как бы скошенная на конце, и чётко по брашингу можно вести
а у дайсона прямая
надо привыкнуть

lynx: дует он с насадкой-концентратором очень сильно и направленно, раздувая всё вокруг

Я на минимальную скорость включаю, если с концентратором, и нагрев 2, тогда ничего не раздувает

Еще никак не приткну его никуда, прошлый фен на крючке за петельку висел, а этот каждый раз в чехол приходится складывать

Государственная Тайна: Еще никак не приткну его никуда, прошлый фен на крючке за петельку висел

вооооооот))))такая же история
пришлось в шкафчике место для него выделить
в чехол лень каждый раз складывать

Государственная Тайна: Еще никак не приткну его никуда,

Troyanska_Ya: такая же история
пришлось в шкафчике место для него выделить

на али, озоне и тп много всяких держателей для фена продается, я хочу заказать что-то подобное, думаю, что удобно будет.

Девочки вчера получила, муж конечно все еще не может поверить что фен может столько стоить, но я высушила волосы и получилось как укладка, сегодня пришла на работу сказали ты с укладки что ли? волосы реально другие не как после обычного фена более легкие становятся. Пришел оригинал, фактура, болты, как первые фото девочки кидали тут.

Troyanska_Ya: вот к этой насадке (а она единственная, которой пользуюсь)

да, именно к этой тоже не могу пока после обычного фена (валера был) привыкнуть

lynx,
спасибо, поищу

Третий год с феном Дайсон. Покупала в ГУМе в официальном магазине. До этого был фен-щетка Ровента . Привыкала недели две. Поняла, что важны еще качественные расчески-брашинг, теперь у меня их две - большой и маленький диаметр. Стрижка каре, укладываю не быстро, всегда на самой минимальной температуре. На официальном сайте год назад докупила насадку для непослушных волос (периодически пользуюсь). Качество волос нравится, но настолько привыкла, что уже не замечаю. Хотя стоило в командировке попробовать фен коллеги, как сразу поняла - Дайсон это лучшее приобретение для себя любимой. Сейчас думаю в сторону покупки стайлера, хотя это уже баловство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы