купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Самовар: Покажите пожалуйста какие насадки в комплекте ?

комплектация, как на картинке ниже. Если вживую нужно, то вечером могу сфотографировать, сейчас на работе. Я не совсем поняла предназначение насадки в виде гребня, возможно это для обьема у корней.

Самовар: Это вы по ссылке Лады покупали?

ага )

lynx: Серийный зарегистрировала без проблем

Расскажите пожалуйста подробнее, где и как?

Аноним 568,
Ну, я так поняла, он не для того, чтобы делать кудри, как у куклы. Тут что-то типа легкой завивки.
У меня тоже густые и тяжёлые волосы, но даже тут, в дикой влажности что-то смогло накрутится в магазине ) ну посмотрим) если что, ребёнку отдам, у неё как раз три волосины😁

lynx,
А сколько в рублях заплатили?
Аноним 832,
У вас скок вышло?

Такая Таня: Расскажите пожалуйста подробнее, где и как?

dyson.com/registration только переходите на русскую версию сайта (и не указывайте страну, просто закройте диалоговое окно, если предложит перейти на русский), там сервис не работает

Аноним 798: А сколько в рублях заплатили?

32500

Девочки, без обид. По 134678 раз в день "дайте контакт".
Утомило, прошу прощения.
Контакт больше не дам. Личку закрываю.
Просите между собой.

lynx: . Я не совсем поняла предназначение насадки в виде гребня, возможно это для обьема у корней.

Я на маленькой скорости просто расчёсываю и они роооооовные такие)

Аноним 798: люди буквально «хватают» Конкретно ваш с надписью «лимитированный выпуск»,вот и хватают.Я так за метеоритами побежала волосы назад,в фарфоре которые,по 10 тыс.Сейчас стоят красиво)Не пользуюсь

Калина Малинова®: Я на маленькой скорости просто расчёсываю и они роооооовные такие)

попробую тоже так, спасибо

Аноним 181: Конкретно ваш с надписью «лимитированный выпуск»,

Аа, вон оно что ) понятно) это как новый айфон 14
lynx,
Спасибо

lynx,
Красавец фен) оригинал с руках ни с чем не спутаешь
Поздравляю.

Калина Малинова®: Поздравляю.

спасибо! Выглядит очень качественно, напыление корпуса как-будто бархатистое на ощупь, каждая деталь продумана. Насадки очень легко меняются и при этом крепко держатся. Браво создателям фена.
Вам огромное спасибо за наводку! Я уже давно думала о покупке этого фена, коллега и мой мастер нахваливали, на нов год решилась, а он пропал везде. Потом появился, но цена нереальная стала.
И вот сбылась женская мечта )

lynx: спасибо

Не за что)
У него ещё такая вибрация секундная при отключении)

Если модераторы разрешат тут ссылку выложить, то прикреплю.
Это же не магазин, и не возможность купить у баеров Турции с доставкой с бешеной переплатой.
Тем более первые фены уже пришли и оригинальность подтверждена.
Потому что открываю почту и там мноооого много писем. И я уже путаю, кому отправила и кому нет.

моя прелесть тоже приехала, ждет в доставке, сегодня заберу

ох, я уже трек посылки наизусть выучила, жду - не дождусь

вчера мужу рассказала, как неделю фен покупаю , он сказал, что я ку-ку

Troyanska_Ya: я уже трек посылки наизусть выучила, жду - не дождусь

у меня приложение сдэк стоит, очень удобно - там все посылки отслеживаются и оповещения сразу приходят о перемещениях посылок.
Я думаю вам завтра уже должен придти фен, может даже сегодня.

Troyanska_Ya: вчера мужу рассказала, как неделю фен покупаю , он сказал, что я ку-ку

))) мой себе бас-гитару также выбирал недавно, так что он сказал, что понимает меня
Он вчера удивлялся упаковке фена - я одну коробку сняла, потом вторую, потом каждая насадке шла в упаковке, сам фен в красном кейсе ещё.

Девочки, киньте в меня кто-нибудь ссылкой я вдруг поняла, что мне тоже срочно нужен Дайсон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы