купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Здравствуйте! И мне, пожалуйста, скиньте ссылку. Поняла, что хочу непременно сделать себе подарок на день рождения

lynx,
Отправьте мне ссылку, пожалуйста!

meГера,
Брюзга,
Отправила в личку, дальше Вы делитесь

Кому не жалко, отправьте мне тоже ссылку, пожалуйста.

Девочки, кому не жалко, дайте, пожалуйста, ссылку на магазин. Фен у меня есть, хочу стайлер докупить.

Девочки умоляю киньте ссылку, к сёстры попробовала, не могу забыть ощущение волос

Аноним 17: как заказать -то в Екб? никогда не покупала через авито. Вот там кнопка купить с доставкой курьером, доставки в пункт выдачи нет.

Продавец сам через сдэк оформит, пункт выдачи только надо ему сказать, который вам ближе. Мне за 3 дня доехала посылка

Аноним 17: подскажите, как заказать -то в Екб? никогда не покупала через авито

там полная предоплата, доставка СДЭКом

Я тоже получила 🥳🥳🥳🥳 довольнааа

Государственная Тайна,
Покажи хоть

Калина Малинова®,
Красавчик

Спасибо за наводку

Девушки, мне тоже нужна ссылка но не фен нужен)) хочу пылесос у них посмотреть

ViTaLiNa MaMa,
Пылесосы у них были. Кстати, быстро кончаются.

Государственная Тайна: Спасибо за наводку

Прошу не банить)) Это не реклама.
Адрес на Горбушке писала девочкам.
Ссылка на фен

Аноним 17: подскажите, как заказать -то в Екб? никогда не покупала через авито. Вот там кнопка купить с доставкой курьером, доставки в пункт выдачи нет.

По предоплате полной. Пишите адрес СДЕК, который удобен Вам. Они отправят.
Или просите кого-то в Москве у них выкупить и привезти.

Фен просто бомба! Высушил волосы за 3 минуты, укладка с ним просто невероятная- концентратор дует так, что ни один волос вокруг не шевельнется.

Свой предыдущий проф фен сложила в сумку, чтоб по субботам после бани волосы сушить

Государственная Тайна,
А я отдала сразу же старый
Ток брашинг крутящийся Ровента оставила. Сама не знаю зачем.

Тоже на стайлер по ссылке смотрю, страшно только как-то, а не остановится ли на мне честная отправка фенов по предоплате

Аноним 957,
Вы че хоть? Они годами продают и никого не обманули ещё.
Мы у них айфон 14 на 1 тб купили.
Я вот теперь думаю, а вдруг я кудри захочу?
Купить стайлер что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы