Таганский ряд. Стоит ли?

Как думаете, имеет смысл ехать на Таганку? Нужны расходники: носки всем, шапки, колготки, зимняя обувь.
Как там цены, обстановка? Может быть, в магазинах это всё дешевле, хотя сейчас везде цены атас, конечно

Ну носки упаковками там точно дешевле выйдут.

СтОит
Что то также как в магазинах, что то дешевле. Качество у многих вещей нисколько не хуже магазинских , особенно если вещь турецкая, например.
Можно и на улице посмотреть. Там охотнее торгуются

Дак ведь в любой планете, галактике или караване то же самое продают, не обязательно на Таганку тащиться…

Недавно ездила на таганский, купила труселя 50 руб. Сандалии дочке 250, трусы мужу 50. Но надо ходить искать такие цены. Качество мужских трусов отличное кстати, не тряпка, за 50 ре ваще подарок. Сандалии тоже отличные, в летском мире смотрела подобные, дороже естественно даже де по распродаже, с рынка качественее на вид по крайней мере точно

Аноним 314: Как думаете, имеет смысл ехать на Таганку? Нужны расходники: носки всем, шапки, колготки, зимняя обувь.

Если вам совсем заняться не чем... И вы любите рынки...
Сейчас давно в магазинах по акциям можно эти вещи купить по нормальным ценам...

Аноним 648: Недавно ездила на таганский, купила труселя 50 руб. Сандалии дочке 250, трусы мужу 50

Нууу ехать за синтетическими трусами и сомнительного качества сандалиями , такое себе удовольствие....

Аноним 314: ак думаете, имеет смысл ехать на Таганку? Нужны расходники: носки всем, шапки, колготки, зимняя обувь.

Мне лично ,Таганка нравится
Знаю "все бутики" , где покупаю вышеназванное, и не только
Гринвич и все остальное, вызывает только рвотный рефлекс, извините

Аноним 648: трусы мужу 50

дим плачет в углочке. завидует качеству и ценнику...

автор вы как ребенок. все качественое и на рынке не дешево. что дешево - качество соответствующее.
во всяких супермаркетах одежды и обуви там аналогичное найти можно. ценник будет примерно тот же.
вопрос чо ждете и что ищите.
односезонные куртки и пухичи, которые по шоу румам продают - да, дешевле будут.
но ждать что атм будут хорошего качества вещи по цене низкокачественных - точно не стоит.

А мне нравятся там вещи турецкие или подобные, они дороже. Но я люблю в одном месте, чем по тц или шоурумам, редко только выбираюсь. В китайских рядах почти не хожу, реально трусы и в сетевых магазинах есть по норм ценам. Детские вещи (садичный возраст) покупаю дешевле на распродажах, там типа моднотрендовоедля меня дороговато. Обувь не покупала, не знаю где. Попадалась кожа по цене эконики или совсем ерунда

Аноним 314,
Смотря что хотите купить. Синтетические трусы и сандали ребенку без задника как на фото это носить категорически нельзя.
Колготки по качеству не знаю как там, моя в Марк энд Спенсер ходит и НМ. Другие не зашли. На распродаже покупала на вырост и не пожалела. Про капроновые не подскажу.
Носки покупала на Таганке, по цене на распродажах можно купить в ТЦ дешевле, но если вам надо тут и сейчас, то конечно дешевле выйдет на Таганке. Шапки с Таганки, производство Россия, однозначно дешевле на рынке, но это не китайские шапки по 300 руб. На рынке одни из дорогих самых. Тут на вкус и цвет. Кто то дешевле в китайских магазинах купит акрил и скажет, что тут дешевле. Но качество не сравнить.
Про зимнюю обувь не подскажу, я не знаю где там продают натуральные составы. Детям беру нордман на распродаже или в Рыбачек. На смену кожа плюс мех. У взрослых тоже все натуральное. У меня один ноги, других не будет....

Я была на прошлой неделе. Зашла в тц таганский ряд, Пекин, сделала 20 шагов по рядам на улице и обратно До этого лет 10 не была. Там особо ничего не изменилось. Даже такое ощущение , что всем тем же торгуют что и 10-20 лет Назад. Запах дермантина и дешевой синтетики отвратительный. Местами наглые торгаши, которые пытаются втбхивать... я почему поехала, у меня затеплилась надежда: в вдруг там , фирменный» Китай появился? Но нет.... единственное, что купила там - носки. Вроде не плохие, пр-во Казахстан по цена 70 руб, но такие и в магазине можно купить. Не советую таганский ряд. Цены там не особо дешевле магазинных на те же куртки и пуховики (я их смотрела), но качество... есть пару бутиков с фирменнными подделками, там симпатичные местами вещи, но цены недешевые, пальто пуховики около 20 тыс . Короче, если и есть там норм качество, оно стоит соответствующе

Аноним 104: сделала 20 шагов по рядам на улице и обратно …у меня затеплилась надежда: в вдруг там , фирменный» Китай появился?

Чтоб найти фирменный Китай, 20 шагов не достаточно. И многий товар с Таганки потом разъезжается по обычным ТЦ за совершенно другие деньги. Надо уметь искать

Аноним 53: Надо уметь искать

Именно так.
Я люблю 3ий этаж в Пекине, там Турция, Польша. И обувь там нравится в паре бутиков.

Аноним 104: , пальто пуховики около 20 тыс . Короче, если и есть там норм качество, оно стоит соответствующе

Согласна,сколько раз не пыталась туда ездить,ничего не купила,качественная вещь будет стоит как в магазине,лучше туда сходить и в нормальных условиях примерить

Аноним 648: в летском мире смотрела подобные, дороже естественно даже де по распродаже, с рынка качественее на вид по крайней

Извините, но такие сандали нельзя детям носить,ноги испортите,трусы мужские это дедушки такие носят))

Там есть представительства многих российских фирм. Например одежда филео-для полных женщин -там находится оф дилер. Езжу туда за ней.
Беру там Турцию и Польшу-недешево.

Аноним 150: Беру там Турцию и Польшу-

Пожалуйста, подскажите, а где там искать турцию и польшу?

Аноним 53,
Не буду спорить. Я обошла Пекин и тр - для себя ничего интересного не нашла

Аноним 423,
На третьем этаже в Пекине

Вспомнила. Верхнюю одежду ещё беру на 3м этаже несколько лет уже. В одном и том же бутике. И белье брала -отдел белорусского белья. Там ещё Прибалтики было много. Но последнее время перешла на ягоды на одну фирму.
За расходниками точно смысла ехать нет..дешевле на ягодах заказать.

Только сегодня оттуда полное разочарование, как и всегда
Но раз в пятилетку меня по старой студенческой памяти тянет на Таганку, еду из любопытства что-нибудь купить. Сегодня верхнюю одежду смотрела, в основном мрак. Ничего совершенно не понравилось
Не советую время тратить

На улице покупаю носки упаковкой, 300-350 рублей 12 пар типа такие как на фото, качество нравится. По 80 рублей 10 пар капроновых носков. Обувь и одежду брать боюсь, т.к. дешевое - сомнительного качества, а дорогую не хочу брать без гарантии, т.к. несколько раз возвращала в магазин обувь, а тут такой возможности не будет.

Вот как раз за шапками и носками я туда езжу. Упаковки носков по 20 штук, в Гринвиче за эти деньги 5 штук будет, а качество даже лучше.
Такого выбора шапок нет нигде.
По одежде согласна, что много некачественного барахла.

Короче, съездили
В общем, если вы арикюввкли к маркс&Спенсер, эконике и т. П., таганка будет шоком, конечно.
А если раньше закупались в Кари, синсее и твоё, то таганка однозначно выгоднее.

Аноним 73: в любой планете, галактике или караване то же самое продают

То же самое, но цена в 2..3 раза выше рыночной.
Носки, как выше девушка выкладывала, в планете 50...80р пара, на рынке 30...35р.
Махровые носки с шерстью 450р/12пар, т. Е. Меньше 40р/ пара, в Планете дешевле 90р не видела.
Шапки обычные гладкие вязанные 250...300,в спортмастере 700...900р
Женские зимние дутики 700..1000
Детские типа сноубутсов 350...700
Мужские ботинки 1500 почти всё, иногда называют цену 2700,но тут же торгуются до 1500
Колготки тёплые с мехом внутри 300...450р
Есть диковины например штаны типа треников, но опять же на меху

Аноним 314: носки всем, шапки, колготки, зимняя обувь.

Носки белые отличного качества, чёрные мужские смотрите внимательно, может быть написано, что хлопок, в итоге одна синтетика, просите открыть.
Шапок и вообще головных уборов миллион видов и расцветок.
Колготки детские? Тоже много.
Обувь там не смотрю, не могу подсказать, беру проверенные марки на маркетплейсах или в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы