Таганский ряд. Стоит ли?

Elenakubrik: Айчик это где? Тоже взяла бы))

Так H&M это)

Elenakubrik: Айчик это где? Тоже взяла бы))

В Меге

Аноним 314,
спасибо большое

Elenakubrik,
Вряд ли она вам ответит потому что, если где-то и остался открытый, там таких цен уже сто лет нет

Бабка в тапках: такие трусы от 130 начинаются уже

проезд вроде тоже не бесплатный.
как и время потраченное на поездку туда - это весь день.
я взросленькая и туда ездили на весь день. в 10 уехали, в 5 врнулись. еле ноги волоча.
труханы прозе по пути с колбасой в окее купить. и дешевле. носки, в общем как все расходники.

Зимка_Мёрзлая: У меня муж только такие трусы носит. В других некомфортно ему. Не дед

Да ради бога)) У меня "упадёт", глядя на такие труханы, буэ. Мужское белье тоже может быть очень красивым.

На белье, носки и колготки в магнит косметик минус 25% с 16 по 23 октября. Сегодня сыну труселей там купила.

Аноним 350: Вот не могу в ларьках покупать, как и на рынке.

Дело хозяйское. Я люблю рынки. Гранд базар особо хорош

Глазастый кот_nw: Гранд базар особо хорош

Чем он хорош?
Тем что там якобы шанель/диор и тп некачественные подделки продают за бешенные деньги? Золото их с рынка тоже ерунда. Ряды из одних и тех же товаров, приставучие продавцы, толпы народу. Я не поняла чем хорош этот рынок.

Автор,
Это какое, например?

Аноним 423: Я не поняла чем хорош этот рынок.

Ну всяко бывает.
Мне атмосфера зашла, шум, запахи, можно попробовать всё, поторговаться. Ничего дорогого мы там не покупали естественно.

Автор: У меня "упадёт", глядя на такие труханы, буэ

Покажите трусы, на которые не упадёт
Труселя с первой странице канеш на любителя, но там есть и нормальные, искать только нужно

Глазастый кот_nw,
На садовод блохеры тоже ездят ).

magnifika,
Ну дак сумка за 25 или за 255
А если нет разницы зачем платить больше

Летом там футболки покупала от 400 до 600. Плотные, без принта и выбор огромный. А так, тоже тяжело там находиться. К приезжим с юга просто не подхожу, мне кажется, потом из этого закуточка без покупки не выйдешь) они чрезмерно активные

Глазастый кот_nw: Гранд базар

Вообще не знаю где это

Раз в два года езжу да. Все надеюсь может что лучше стало. Приезжаю ни с чем. Кроссовки, которые "Европа" потом покупаю на авито в разы дешевле. Рюкзаки школьные "Гризли" - цены такие же что и у нас возле дома.

Аноним 152: Так H&M это)

Аноним 350: В Меге

Зимка_Мёрзлая,
Девочки,спасибо !!!

Зимка_Мёрзлая: Elenakubrik,
Вряд ли она вам ответит потому что, если где-то и остался открытый, там таких цен уже сто лет нет

Распродажа у них. И не на все низкие цены, но то, что мне надо нашла.

Сандали из бумаги, трусы из нефти, да хоть их даром, не взяла бы

МарикаМ: где конкретно хорошие сумки?

Напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы