Таганский ряд. Стоит ли?

Сейчас на ВБ весь этот рынок есть)

6 лет назад купила там пальто шерстяное за 5 тысяч. Потом в Гринвиче это пальто за 22 тысячи нашла ношу кстати до сих пор, ничего вообще не стало с ним, только подклад порвался один раз, но там я сама виновата.
Так что для меня таганчик - любовь) Но как и везде надо внимательно рыскать и высматривать, есть там достойные фабричные вещи. Но не едьте туда в шубах-макияжах и тд. Иначе цены вам заломят.

Согласна с теми пользователями , кто нашёл своё , так сказать , на таганском !
Я тоже люблю пару тройку бутиков в Пекине , пару раз уде писала про свету ( белье , купальники, сейчас пуховики и спорт костюмы отличные) , платья / костюмы от Вали ( Турция) и сейчас открыла для себя головные уборы , отличные шапочки / палантины , продавцы Надя и Лена .
Кто то покупал лавандовое платье с ю мамы , хотела дойти , так и не дошла , к сожалению
Да , тоже раньше фыркала , сейчас прям по кайфу что то найти качественное и достойное ! Есть оно , есть

Аноним 150: одежда филео-для полных женщин -там находится оф дилер. Езжу туда за ней.

Подскажите где именно искать?

Девочки, а там карту принимают или только нал?

Аноним 850: а там карту принимают или только нал?

Наличные или переводом на сбер

Аноним 314: Наличные или переводом на сбер

Очень неудобно ((

В экономаркете носки, трусы покупаю, но он у меня в пешей доступности, если бы таганка рядом была бы, пошла бы, спецом со вторчика ехать - это пол дня потеряешь

Аноним 513,
Тц Ханой 1025 павильон

Аноним 143,
Напишите номера бутиков.

Два года на Таганке не была. Но раньше за херкостюмами на работу только туда ездила. В Пекине был бутик - отличное сочетание цены и качества. После этого в интернете заказывала, намного хуже костюмы пришли. А на работе одеждой не обеспечивают.

Аноним 143: сейчас открыла для себя головные уборы , отличные шапочки / палантины , продавцы Надя и Лена .

Подскажите, как их найти. Шапки нам нужны)

В Пекине был большой отдел финской мужской одежды Scanndi Finland. Не знаю остался сейчас или нет. Пуховики по 30 тыс стоили. Качество великолепное. Сейчас они на ягодах вроде тоже есть. Но там можно померить.
На третьем этаже бутик с пуховиками conso -тоже с соответствующими ценами.
Так что на Таганку нужно ездить за эксклюзивом.
Знакомая девочка-модель там одевается, знает все бутики, никто не догадывается, что вещи с рынка.

Аноним 150,
Аноним 60,
Шапки 1119 , прям заходить и мерить , мерить , мерить , девушки хорошие, подскажут!
2202- Турция костюмы / платья ( надо заходить и спрашивать, и смотреть , мерить ) последний раз была , ничего не приглянулось (
Света , третий этаж , 3105
Аноним 150,
Conso как раз у неё )
Девочки, это все недёшево , чтоб Вы понимали ) Пекин

Аноним 99: Колготки детские?

Как-то не попались на глаза, ценуне помните?

Аноним 314: ценуне помните?

Честно уже не актуально, поэтому не интересовалась.

Аноним 648: Качество мужских трусов отличное кстати, не тряпка, за 50 ре ваще подарок

Боже, недайбох. Всё упадёт.

Аноним 350: херкостюмами

это что за костюмы? )

Labour protection: Мне лично ,Таганка нравится

Аноним 143: Я тоже люблю пару тройку бутиков в Пекине ,

Я там сумки покупаю качество супер!

Аноним 150: Тц Ханой

Тут бельё нижние из Латвии продают. Носить не сносить его, качество супер.

Автор,
У меня муж только такие трусы носит. В других некомфортно ему. Не дед пока))

ViolettaVi: сы мужские это дедушки такие носят))

Ну или те, кто за здоровьем следят.

Аноним 150,
Благодарю!

ТаняТаняТаня: Я там сумки покупаю качество супер!

А где конкретно хорошие сумки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы