Почему не продаются вещи на Авито?

Добрый день! Может, кто поделится секретами успешной продажи на Авито? Выкладываю объявления о продаже женской одежды, года 4 назад был у меня бзик - накупила кучу одежды тысяч на 200, в основном платья-футляры и несколько вечерних (сейчас сама не понимаю - на фига). Несколько вещей с этикетками лежат, другие по разу надеты. Продаю очень дёшево, например, платье брала за 12 тысяч, продаю с биркой новое за 3000. Платья за 5-6 тысяч продаю за 800-1000 р, просто чтоб не лежали. И ведь вообще не покупают.
Вот детские книги, зимнюю одежду, брендовые игрушки моментально забирают, а вот с одеждой никак не идёт…
Меня знакомый удивляет - у него скупают все! Год назад переезжал в Москву, распродал все - фиалки дохленькие по 200 р забрали, старую гладильную доску даже за 500 р продал. А тут новые практически вещи - и никак…

У кого есть 3тыс на платье, купят новое. На авито идут те, у кого 3 тыс на платье нет.

ммм,
То есть, нужно ещё дешевле продавать? Но стоило то оно новое 12…
Вот спортивную одежду тоже моментально раскупают, продевала комбинезон спортивный и кофту, на след день купили, Авито доставкой, и не дёшево.
Сейчас достала штук 10 платьев, хотела нафоткать, выложить объявления, и думаю: а стоит ли стараться, все равно не берут… Может, зависит от фото, надо «повкуснее» делать, что ли…

Или вот, детский костюм, я его брала то ли за 12, то ли за 13 тысяч, состояние отличное, один сезон относили. Выложила за 3500, за полтора месяца 15 просмотров и все… Что не так я делаю? Фото не красивое?

Вы накупили и не носили. С чего другие люди сейчас вдруг захотят носить то, что Вам не пригодилось ЧЕТЫРЕ года назад?

НатальясСевера,
Как то костюм на 12 тыс не тянет, по виду экономмаркет

НатальясСевера,
За 3500 можно новый купить

НатальясСевера, что за костюм такой за 12??!!!За 3500 такой бы не взяла и даже взгляд не остановила бы. Как советский какой то из сундука, уж извините.
По платьям, может в комиссионку какую поищите, на авито вряд ли продадите.

Может быть модели платьев на любителя.(открытая спина или декольте).
Или сейчас актуальны другие платья. К новому году будут искать платья (для празднования Нового года и фотосессий)

На авито надо ставить цену не из расчёта за сколько вы этт купили, а из расчёта, сколько стоят похожие вещи там.
Посмотрите аналоги и их цены. Наверняка все в основном дешевле ваших.
Покупателю на авито нужно хорошее состояние и хорошая цена.

Аноним 292,
Нет, это Deux par Deux, , Канада, он лёгкий и тёплый. Поэтому, наверно, и не покупают, фоткать нормально не умею…

Аноним 471,
В основном платья, подходящие для офиса, учебы, размер ходовой, 42. Думала, может дочерям-старшеклассницам недорого купят.

Размер какой? Может вы 42 продаёте, а модели не актуальные.

НатальясСевера: детский костюм, я его брала то ли за 12, то ли за 13 тысяч, состояние отличное, один сезон относили. Выложила за 3500, за полтора месяца 15 просмотров и все… Что не так я делаю? Фото не красивое?

Поставьте за 2300 р. И будьте готовы скинуть 300 р.

И фото сделайте без лишних деталей. Аксессуары отдельным фото. Напишите, что это в подарок.

НатальясСевера: Фото не красивое?

Я бы сказала не информативное. Обычно покупают всем известные фирмы,и их видно по картинке. тут у вас как с таганского ряда выглядит ноу нейм.За такие деньги.

Платья такого плана, в основном с ASOS, только с юбкой клёш - с сайта Gepur.

НатальясСевера: размер ходовой, 42.

Правильно подумала размер не тот.
Вспрмните распродажи, как правило остаются долго размеры xs

Аноним 757,
42 размер

НатальясСевера: Deux par Deux, , Канада, он лёгкий и тёплый. Поэтому, наверно, и не покупают

Он выглядит, как будто его купили в 2006 году. Поэтому не покупают. Нафига мне что-то непонятное за 3,5к , когда старая добрая рейма за 1,5 к продается и выглядит намного лучше?

[cit]НатальясСевера: cit].
Платья для учёбы покупали в августе.
И за одно платье 3-4 тысячи наверное для учащихся дорого.

НатальясСевера: 42 размер

Размер не ходовой для ваших платьев именно

НатальясСевера: 42 размер

Аноним 757: размер не тот.
Вспрмните распродажи, как правило остаются долго размеры xs

У меня 42 размер всегда хорошо продавался на Авито. На распродажах всегда казалось одни Л да ХЛ висят

Ну ладно, платья. А вот мультиварка Редмонд. На Новый год купили маме за 6500 руб, а она ей не нужна. Сейчас такая же стоит 8500-9000 р. Выставила на продажу за 6, новая, в коробке - и тишина.

НатальясСевера: Или вот, детский костюм, я его брала то ли за 12, то ли за 13 тысяч

На мой взгляд очень "на любителя" ваш костюм. Человеку неважно за сколько вы его покупали, не ориентируйтесь на сумму вашей покупки. Ориентируйтесь на то за сколько подобное проадют на авито.
У меня хорошо берут понятные марки: рейму, hm, кроксы, джог доги, molo.

НатальясСевера: Думала, может дочерям-старшеклассницам недорого купят.

)))
Погрворите с родителями старшеклассников, они Вам расскажут, что гардероб их детей часто обходится дороже собственного. И не на авито эти "дети" одеваются, даже если в эконом. И зачем старшеклассницам офисные платья, им и в джинсах прекрасно.
Отдайте бесплатно, этот неликвид, если хотите шкафы разгрузить и не хотите чтоб совсем зря пропали вещи.

Женская одежда продаётся долго. ( тоже иногда продаю на Авито и Юле).
За всё время продала 2 платья и то не за пару месяцев.
Может быть такой район, что не хотят приезжать мерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы