Почему не продаются вещи на Авито?

Vesnuwka443,
Отличные фото, спасибо за совет!

Alterum: Я вообще фанат старых коллекций ДПД, жаль, что они сейчас в таком стиле не шьют

Купите у автора, сделайте ей и себе приятное)
По теме ужасно выглядит костюм, Китай из планеты. Я бы не заострила на нем свое внимание особенно за 3.5 тр, особенно зная что он 12 года выпуска. Пусть и после одного ребёнка.
Я прошлой зимой густи 16 года, после 1 ребенка, побоялась покупать, хотя именно такой цвет мне нужен был

По поводу платьев. Был у меня костюм деловой, нафига то я его купила, отдала ок 3 тр, лет 15 назад, и не носила даже. Всё это время он в шкафу висел, классика не стареет. Выставила на авито, год он провисел. Мне надоело и я его бедным отдала, носят-неносят, мне уже пофиг, просто глаза мозолил

конФФетка: Купите у автора, сделайте ей и себе приятное)

Одна проблема - дети не остаются 10 лет 92 размера)))

НатальясСевера: Нет, это Deux par Deux, , Канада,

выглядит как батик 100-летней давности.

Аноним 738: Он выглядит, как будто его купили в 2006 году.

++
модель не актуальная. мало кто сейчас такое детям покупает. в деревнях если только, не знаю..

НатальясСевера: А вот мультиварка Редмонд. На Новый год купили маме за 6500 руб, а она ей не нужна. Сейчас такая же стоит 8500-9000 р. Выставила на продажу за 6, новая, в коробке - и тишина.

Честно? Если мне захочется мультиварку, я добавлю 2 тысячи, зато возьму новье, с гарантией, и повыбираю. Чем с вами, созваниваться, стыковать время, ехать незнамокуда, искать падик по адресу, и получить не пойми что в итоге (вероятность этого очень велика), в раздристанной коробке..

НатальясСевера: Но тут пишут, что не может этот костюм дорого стоить, а я его реально брала за 12 или около того (точную сумму не вспомню)

Никого не интересует, сколько за вещь заплатили именно Вы.
Если можно эту же вещь купить дешевле, кому какая баня, как вы лохонулись при оплате?)

Аноним 122,
Эх, а где все люди, которые в соседних темах пишут, что семьи, у которых доход меньше 250-309 тысяч - нищеброды (как почитаю, так себя неуютно чувствую)? Хотя да, на Авито они точно не пойдут)

Troyanska_Ya: это ж надо сфотать, пойти отправить, переписываться, на вопросы отвечать
и все за 300 рублей.
ну на фиг

ну поскольку это опт и дешево ничего особо усердно не фоталось, 4 фото на все про про все, 5 интересных вещей и впридачу горка просто стопочкой)) получилось 300+600 р, один покупатель взял 2 лота. Вопрос был только 1 - "доставкой отправите"
Отправлять мне даже нравится, просто называешь номер, работник почты или службы доставки сам все делает, упаковывает, подписывает.
Но бывает конечно долбят вопросами, самый дурацкий мой лот - игра настольная из 90-ых "монополия", 150 вопросов, фото..., описание, притом что в избранном она была у 60 человек, больше чем через год все-равно продалась за 1000 рублей.

Аноним 329: у вас размер лялечный судя по пинеткам, а на них часто распродажи бывают вот вам девчачий лялечный депаде,

undefined
У нас ДПД был 98 размера с такими же пинетками, шарфом, варежками. Ребёнок сам уже давно передвигался. Костюм действительно классный и в живую красивый.

автору совет по платьям и детскому, что не хотите сами продавать, есть коммиссионка мамчекд в ТЦ Свердловск,
они берут себе довольно приличную комиссию, но этот вариант подходит для покупателей - люблю б/у, но не люблю ездить по адресам, т.к. в магазине можно все примерить. Продавала и через них, вот когда не было доставки в мой окраинный район никто ездить за одеждой не хотел.

Bimit: вот тут есть ваша мультиварка
www.onlinetrade.ru/catalogue/multivarki-c239/redmond/multivarka_redmond_rmc_m90-99339.html

з.ы. с бонусами еще дешевле, вот и думайте почему за 6 не купят точно

Я за 5 минут нашла на яндекс маркете такую, 7240, минус промокод на первый заказ и будет 6240, плюсом кэш тинькофф 7% (438 р), если повезет еще и кэш от мтс. Ну и нафига спрашивается на авито покупать дороже, чем в магазине?

конФФетка: прошлой зимой густи 16 года, после 1 ребенка, побоялась покупать, хотя именно такой цвет мне нужен был

А по какой причине?
У меня просто тоже завис зимний комплект, только другой более узнаваемого бренда. Я купила сразу и 92 и 110. Первый продала и достала из шкафа второй носить. Но у нас помимо него ещё два было, т.е. три комплекта носили 2-3 зимы. Тот который я продаю, я даже простирала один единственный раз, перед тем как выставить на продажу. Потёртостей нет, колени нормальные. Вот тоже уже 3 год висит, думаю наверное потому что коллекция примерно 2014-2015 года?

НатальясСевера,
Нет, это Deux par Deux, , Канада, он лёгкий и тёплый. Поэтому, наверно, и не покупают, фоткать нормально не умею…
Автор, попробуйте первое фото сделать яркий кадр бренда, по вашему костюму надо обращаться именно к поклонникам бренда. Может найти фото из инета и первым выставить его. С платьями тоже самое, найдите картинки именно вашего платья и поставьте первым фото.

Примерно вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы