Почему не продаются вещи на Авито?

Аноним 738,
Да, ему уже лет 8, лежал у бабушки, приехали в отпуск, думаю, сфоткаю и выложу. Наверно, действительно, модель не актуальная

НатальясСевера: Или вот, детский костюм, я его брала то ли за 12, то ли за 13 тысяч, состояние отличное, один сезон относили. Выложила за 3500, за полтора месяца 15 просмотров и все… Что не так я делаю? Фото не красивое?

Фото у Вас стремное, а костюм хороший. Много отвлекающих вещей. Сфотографируйте днём, с хорошим освещением, на вешалке, чтоб ничего лишнего не было в кадре. Покупатель выбирает по фото.
Заголовок пишите кратко Зимний костюм , марку и размер.

Как вариант - безвкусица.

НатальясСевера: Да, ему уже лет 8, лежал у бабушки, приехали в отпуск, думаю, сфоткаю и выложу. Наверно, действительно, модель не актуальная

Ну вы чего, конечно. Отдайте за 1000 и живите спокойно

Аноним 738: меня 42 размер всегда хорошо продавался на Авито.

Смотря что
Актуальные модные модели, конечно, да
Если ближе к классике, то нет

еск,
Нет, за 3000 я вот это выставила, брала за 12. Зачем, не понятно, ни разу не надела, но уже не об этом речь.
А остальные платья за 800-1000 р.

НатальясСевера: Или вот, детский костюм, я его брала то ли за 12, то ли за 13 тысяч, состояние отличное, один сезон относили. Выложила за 3500,

Де пар де всегда был глубоко на любителя со своими принтами.
У вас расцветка не актуальная, модель тоже. Или ждать любителей этой марки, но сейчас все предпочитают рейсу, Керри и Ласси. Хуппу ещё. Или снижать до 1500 руб где-то.
За большее вряд ли купят.
Ну а то что вы это добро купили за двенадцать, это не значит, что есть ещё такие же люди.
Я лялечные Керри покупала в Латвии за 3000-4000 новые, тут ещё таких расцветок не было, а у меня уже были.

НатальясСевера: это Deux par Deux, , Канада

Выглядит ужасно, как привет из нулевых. В экономаркетах за эти же деньги посовременнее. Я Керри после одного сезона, который я покупала новый (на распродаже за 5тр), продала за 4500, ушёл махом. А тут до такого как до луны.

Платье очень капризная вещь. Я на ВБ с примеркой не могу платье купить, а Вы говорите - авито.

НатальясСевера: Наверно, действительно, модель не актуальная

Нормальный комбез у вас.
Сделайте хорошую фотографию

НатальясСевера: То есть, нужно ещё дешевле продавать? Но стоило то оно новое 12…

Его надо примерять
Мало кто поедет к кому-то на дом примерять одну вещь. Неудобно, бесит, времени много уйдёт, если не подойдёт (а намного больше шансов, что не подойдет, чем наоборот)
Всё же проще в торговом центре по нескольким магазинам пройтись, не договаривались заранее о времени и пр

НатальясСевера: Меня знакомый удивляет - у него скупают все! Год назад переезжал в Москву, распродал все - фиалки дохленькие по 200 р забрали, старую гладильную доску даже за 500 р продал.

Он же не женскую одежду продавал. Вот и ответ

НатальясСевера,
Фото нормальное сделайте, на кровати не совсем смотрится и ещё под углом лежит, как действительно из сундука

НатальясСевера: А вот мультиварка Редмонд. На Новый год купили маме за 6500 руб, а она ей не нужна. Сейчас такая же стоит 8500-9000 р. Выставила на продажу за 6, новая, в коробке - и тишина.

За 6 тыщ можно купить в Ленте по акции.

Вы высокие цены ставите.

Или снижайте до аналогичных на авито, чтоб разгрузить дом от ненужного и выручить хоть какие то деньги.
Или оставляйте себе, вдруг пригодится.

На Авито всем даром почти надо. Раковину новую в коробке продавала, так тоже самое.

НатальясСевера: Почему не продаются вещи на Авито?

Потому что ваше барахло им не надо

Шмотки мёртвые. Без обид, автор. Никогда не пишите сколько Вам это стоило, не интересно. Это десятый вопрос. Например, ваши вещи за вашу цену никому не нужны. Теперь второе, Вы хотите лишь бы продать, избавиться, расхламиться, цель продажи у Вас какая? Отвечайте себе на вопросы и все у Вас получиться. Теперь для примера, чтобы Вы понимали. Я купила у москвички оригинал ботинок Loriblu за 2200, в розницу они 139000. Цель у продавца была продать, мне - купить, чеки у неё были из Милана. Всем хорошо. А ваши вещи это массмаркет, теперь думайте)))

Аноним 602,
На днях только с коллегой разговаривала, говорит, что все продаёт на Авито. Сапоги после 2-3 сезонов, пальто, шубы.
Я же цены совсем небольшие ставлю, ну ниже 500 рублей не продавать же. Может, правда, фасон не актуальный уже

НатальясСевера: Выложила за 3500, за полтора месяца 15 просмотров и все… Что не так я делаю? Фото не красивое?

Очень часто вижу пренебрежительные объявления: фото в полумраке и минимум описания, даже сезонность одежды не указана. Что-то типа «комплект детский на 2 года»
Для кого создаются такие объявления? Видя такое отношение продавца, звонить и уточнять желания нет.

Ирландец,
А я, наоборот, стараюсь писать, за сколько покупала) Думала, человек увидит, что вещь не дешёвая, практически новая, продаётся дёшево, и заинтересуется.

НатальясСевера: Выложила за 3500, за полтора месяца 15 просмотров и все… Что не так я делаю? Фото не красивое?

Фото плохое, не информативное, фотографировать лучше сверху. Ну и сам костюм стремный. Максимум цена 1000 р. Сейчас шьют намного интереснее модели, по качеству будет даже лучше, т.к. индустрия не стоит на месте, качество ткани и наполнителя современнее . За 3500 я новый могу купить. Ваш костюм вы за такую цену будете долго продавать.
Если и платья ваши устарели морально, то не удивительно, что вы не можете их продать.

НатальясСевера: я, наоборот, стараюсь писать, за сколько покупала)

Это наоборот отталкивает покупателя.

Про мультиварку тоже так пишете, купила за 6500, продаю за 6?

НатальясСевера: Сапоги после 2-3 сезонов, пальто, шубы.

Это верхняя одежда, такое продаётся на авито, с посадкой по фигуре меньше проблем, чем с платьем.
Возможно, платья у вас начнут покупать к новому году.

НатальясСевера,
Ну вы глаза то откройте, на тот же костбм детский. За 1000 - 1500 можно продать не дороже. Как можно такое купить за 13, если они в магазине стоят 3.

НатальясСевера,
Автор, я кучу детских нарядных платьев выставила в сезон выпускных, в отличном состоянии по 500 р. ни одного звонка((
Такого плана, что убого за 500р? За меньшую сумму заморачиваться смысла нет, на помойку отнести, видимо, придётся..

НатальясСевера: человек увидит, что вещь не дешёвая,

Кому надо недешевые вещи,они и так разбираются в марках и ценах .Мне правда однажды на ломанном русском написали «вы в своём уме такие деньги за какой-то ноунейм просить?» , продавала пухич herno

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы