Где колу зеро купить?

Любая дешевая российская газировка без сахара. Посмотрите Мистер Фруттис, газировки СТМ Пятерочка, Лента, да любых сетей.
С сахаром Черноголовка и то что дороже нее.

Аноним 836: Только без сахара

Вы серьёзно думаете, что она без сахара и типа не калорийная и не вредная?

Незнаю,я тоже без колы скучаю.
Казахстанская кола совсем не та.
У меня зависимости нет,просто в охоточку изредка покупала.
Когда хотелось взбодриться или чувствую,что горло начинает болеть, попьешь колу и всё,как рукой снимает,может кто-то не верит,у меня так.

Как вы эту гадость с аспартамом пьёте ? Все эти соды с заменителями на зубах скрипят. Кола должна быть с сахаром и ещё сироп ванилька пыщь-пыщь

La isla bonita: Кола должна быть с сахаром

Ну и пейте с сахаром. Мне лишние ккал нельзя.

Анонимка: Вы серьёзно думаете, что она без сахара

Естественно. Она с сахарозаменителями.

РазДваТри,
Закажу на озоне колу зиро. Она долго храниться, мне пак надолго хватит бутылок.

В Ашане есть, правда Российского производства

Анонимка: Вы серьёзно думаете, что она без сахара и типа не калорийная и не вредная?

Ну, я вас забыла спросить, что мне пить

Анoним: А что? Плоский юморок?

Это тупость некоторых на данном форуме, увы , автор :(

Я купила на озон

Сейчас в ОАЭ, хотите, захвачу бутылочку :)

Аноним 32: Эмммм, а без колы жить нельзя? Зависимость? Просто любопытство

Да, нельзя, увы, без Колы мы все умрем

так не только Казахстан, в Армении и Азербайджане тоже есть, вероятно, как и в Турции с Египтом.

Но я и сама скучаю по ней

Аноним 91: Я купила на озон

Ценник космос просто.

Рина Ч.,
Я давненько брала , обычная цена была

Анoним: сахарозаменителями и
Анoним: лишние ккал нельзя.

Несовместимы))
ну и традиционно, русский вам не родной?!

Анoним: зиро

Ну почему на ю-маме что ни тема, то ср*ч? Ну хочет автор пить зИро или зЕро (суть от этого не меняется), ну так это её право. Я тоже люблю зЕро. Не могу пить с сахаром. Многие сейчас хвалят колу черноголовку. Ну да, вкус похож на настоящую колу. Но сладко до безобразия. Лично мне вот до тошноты прямо. Мне прекрасно заходят всяческие стевии, аспартамы и т.д. Сахар не ем вообще. Так что, дорогие, будьте терпимее, а?
Автор, спасибо за тему. Тоже расстроилась, что всё пропало из магазинов. Будем заказывать из Казахстана.

Рина Ч.: Но сладко до безобразия

Поддерживаю. Ужас как сладко, слаще чем обычная кола с сахаром была.
Муж иногда тархун Черноголовский покупает, он на стаканах прям зеленым сиропом следы оставляет 😝

Рина Ч.,
Не говорите. Как будто я кого-то уговариваю пить колу зиро, вернее зЕро. Не пейте, нам больше достанется. Такие странные.

Кто нибудь видел в продаже айронбрю и швепс гранат?

Мне тут в кибе подсунули типа замену швепсу гранат. Такая гадость. Пить невозможно

Анoним: без газировки и захотелось

А что газировка = кола ?
Я вот минералку два раза в неделю стабильно покупаю. И она без сахара!

Только эту видела

Аноним 985: Я вот минералку два раза в неделю стабильно покупаю. И она без сахара!

Ну покупайте. И что? Я же Вас не спрашивала советов, что мне пить. И мне вобще без разницы что вы пьёте, хоть кумыс

Анoним,
Как же я всю жизнь ее не пью и не хочется

В к&б покупала. Вкус ооочень похож на кока-колу, цена ок 60р/1, 5л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы