Где колу зеро купить?

Алмаз_твоего_сердца: коньяк с колой

FлёркА*: Вообще песня Ой, вспомнила анекдот.
Послала сына за колой. Купил квас, говорит, полезнее. Теперь объясните мне как пить виски с квасом?
AliseAlise: здесь в теме пользователи, что в новостных писали « да ну и пошли они, пусть валят»

Есть. Я. Пусть валят. Мы найдём выход и без их заводов на территории РФ.

Aнoним: На сельском привозе

Ух ты! А ценник не подскажете? Заеду посмотрю.

Аноним 901: Сегодня купила cool cola от Очаково, по вкусу такая же как раньше была обычная.

Нет. Не тот вкус. Похож, но не тот.

Рина Ч.: Ой, вспомнила анекдот.
Послала сына за колой. Купил квас, говорит, полезнее. Теперь объясните мне как пить виски с квасом?

Теперь ещё одна загвоздка: импортный алкоголь. Я тут в отпуске в Сочи решила купить какой-нибудь хороший ром. Беру редко, из марок знаю только Бакарди. Зашла в КиБ. Бакарди нет. Взяла в руки ром с полки. Читаю этикетку: производитель Челябинск... Я не хочу челябинский ром с квасом!

Astrum*,
А я вот для себя российский виски открыла. "Подсадила" на него всех , кто до этого пил импортные.

maltseva: часто попадается на глаза в магазинах, я его терпеть не могу, и сокрушаюсь что нет классического с хинином.

Не. Летом везде был. Сейчас гранатового швепса нет.

Рина Ч.: А я вот для себя российский виски открыла. "Подсадила

Это на какой? Озвучьте название

Я покупаю в "пятерочке" , кола без сахара (черно-красная этикетка), по-моему называется cool-cola ( с сахаром она сине-красная такая)

Аноним 84: Озвучьте название

Ну тема не об этом.

Аноним 84,
В кировских видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы